[OANNES Foro] Invitación por la Semana de la Facultad de Pesquería
Daniel Rojas Hurtado
danielrojashp en hotmail.com
Mar Jun 14 07:11:44 PDT 2016
Buenos días existe un error en la fecha. La fecha es este jueves 16 de Junio. Mil disculpas.
CONFERENCIAS
UNA
VISION AL MUNDO DE LAS ALGAS. ING. GUNTER VILLENA. GERENTE GENERAL
EN TECNOLOGIA DE ALGAS S.A.
PESQUERIA
DE LA ANGUILA.
ING. DARIO ALVITES. GERENTE GENERAL DE PERUPEZ.
UTILIZACION
DE PROTEINAS HIDROLIZADAS DE ANCHOVETA EN LA ELABORACION DE SOPAS DE
RECONSTITUCION INSTANTANEA. ING. CHISTHOPER OSORIO.
PROCESAMIENTO
DE HAMBURGUESAS Y ACEITE DE PESCADO PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE LA
ANCHOVETA. ING.
JORGE TOGUCHI. SUPERINTENDENTE DE LA PLANTA DE CONGELADOS DE LA EMPRESA TASA.
MERCADOS
DE PRODUCTOS PESQUEROS: CARACTERISTICAS Y PERSPECTIVAS. ING. KARL BERGER. JEFE DE
INTELIGENCIA DE MERCADOS EN INVERSIONES PRISCO S.A.C.
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
Docente de la UNALM
Facultad de Pesquería
CEL. 991225912
From: danielrojashp en hotmail.com
To: oannes en lista.oannes.org.pe
Date: Tue, 14 Jun 2016 08:27:43 -0500
Subject: [OANNES Foro] Invitación por la Semana de la Facultad de Pesquería
*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*
OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"
Foro Hispano Americano de Intercambio
de Información sobre Temas de Mar.
________________________________________
Visita nuestro canal de Youtube en:
https://www.youtube.com/Apkalluoannes
O también en Facebook en: https://www.facebook.com/ong.oannes
><> ><> ><> ><> ><> ><> ><> ><>
Buenos estimados colegas y amigos del sector pesquero. La Facultad de Pesquer�a de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM,) invita a todos ustedes al ciclo de conferencias a desarrollarse el d�a Jueves 19 de Junio desde las 13:30 horas en el Auditorio Principal de la UNALM, por motivo de celebrarse el 49� Aniversario.
CONFERENCIAS:Una visi�n al mundo de las algas. Ing. Gunter Villena. Gerente General en Tecnolog�a de Algas S.A.
Pesquer�a de la Anguila. Ing. Dar�o Alvites. Gerente General de PERUPEZ.
Utilizaci�n de prote�nas hidrolizadas de anchoveta en la elaboraci�n de sopas de reconstituci�n instant�nea. Ing. Chisthoper Osorio.
Procesamiento de hamburguesas y aceite de pescado para consumo humano a partir de la anchoveta. Ing. Jorge Toguchi. Superintendente de la Planta de Congelados de la Empresa TASA.
Mercados de productos pesqueros: caracter�sticas y perspectivas. Ing. Karl Berger. Jefe de Inteligencia de mercados en Inversiones Prisco S.A.C.
El ingreso es libre. Est�n todos cordialmente invitados.
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
Docente de la UNALM
Facultad de Pesquer�a
CEL. 991225912
Buenos estimados colegas y amigos del sector pesquero. La Facultad de Pesquer�a de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM,) invita a todos ustedes al ciclo de conferencias a desarrollarse el d�a Jueves 19 de Junio desde las 13:30 horas en el Auditorio Principal de la UNALM, por motivo de celebrarse el 49� Aniversario.
CONFERENCIAS:Una visi�n al mundo de las algas. Ing. Gunter Villena. Gerente General en Tecnolog�a de Algas S.A.
Pesquer�a de la Anguila. Ing. Dar�o Alvites. Gerente General de PERUPEZ.
Utilizaci�n de prote�nas hidrolizadas de anchoveta en la elaboraci�n de sopas de reconstituci�n instant�nea. Ing. Chisthoper Osorio.
Procesamiento de hamburguesas y aceite de pescado para consumo humano a partir de la anchoveta. Ing. Jorge Toguchi. Superintendente de la Planta de Congelados de la Empresa TASA.
Mercados de productos pesqueros: caracter�sticas y perspectivas. Ing. Karl Berger. Jefe de Inteligencia de mercados en Inversiones Prisco S.A.C.
El ingreso es libre. Est�n todos cordialmente invitados.
Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
Docente de la UNALM
Facultad de Pesquer�a
CEL. 991225912
________________________________________
VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A LA LISTA USE:
oannes en lista.oannes.org.pe
LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS
PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner en lista.oannes.org.pe
________________________________________
LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DA�O O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE NUESTRA ORGANIZACION.
RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS
RESPETE LAS NORMAS DE NETIQUET, IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL
________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te ense�a a criarlo y pescarlo con responsabilidad"
"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
______________________________________________
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20160614/e618ea72/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución OANNES