<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2900.3199" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Seria de mucha utilidad saber cuanto tiempo se
demora el proceso desde la captura(Sechura-Piura), desembarque, embarque en la
isoterma, el transporte...etc hasta llegar finalmente al TPZ de Ventanilla y
cuales son los principales factores que afectan estos tiempos. Recibimos
comentarios de que la frescura del pescado no llega homogenea o sea se
encuentran diferentes grados de frescura en el pescado de una misma carga
de la isoterma. Les agradesco de antemano su gentil respuesta.</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Manuel
Placido</FONT> </DIV></FONT></DIV></BODY><br />--
<br />Este mensaje ha sido analizado por
<a href="http://www.mailscanner.info/"><b>MailScanner</b></a>
<br />en busca de virus y otros contenidos peligrosos,
<br />y se considera que está limpio.
<br />MailScanner agradece a <a href="http://www.transtec.co.uk/">transtec Computers</a> por su apoyo.
</HTML>