<html>
<head>
<style>
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Verdana
}
</style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<BR>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Estimado<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>Luís </FONT><BR>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman"><B style="mso-bidi-font-weight: normal">Tu problema no fue el hielo</B>…<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>seguramente<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>tienes evaluar otras variables para tus perdidas.</FONT></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>No entiendo se como has desarrollado <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>tu proyecto, <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>h<B style="mso-bidi-font-weight: normal">ay inconsistencia entre el hielo </B>fundido y la temperatura de pescado.</FONT></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>No es posible que “sobre hielo”…y que <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;</SPAN>el pescado este a <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>5’C <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>grados, evalúa el área de transferencia del hielo que utilizas… </FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Sobre las mermas, trata de i<B style="mso-bidi-font-weight: normal">dentificar las variables que hicieron posible tus mermas</B> <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>la parte térmica a 5 grados<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN>tienen responsabilidad<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>menos limitada</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>El ITP<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN>el 2003 hizo<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>el estudio sobre estas aplicaciones<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>en el informe identifica claramente<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>las condiciones de frescura del anchoveta trasladada en bines..</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>http:// </FONT><A href="http://www.itp.org.pe/pdfs/transparencia/Memoria%202003.pdf"><FONT size=3><SPAN style="FONT-STYLE: normal">www.</SPAN><B><SPAN style="FONT-STYLE: normal">itp</SPAN></B><SPAN style="FONT-STYLE: normal">.org.pe/pdfs/transparencia/Memoria%202003.pdf</SPAN></FONT></A></SPAN></CITE><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3> </FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://redalyc.uaemex.mx/redalyc/pdf/724/72430306.pdf"><SPAN style="FONT-STYLE: normal"><FONT size=3>http://redalyc.uaemex.mx/redalyc/pdf/724/72430306.pdf</FONT></SPAN></A><o:p></o:p></SPAN></CITE></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><o:p><FONT size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></CITE></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>patrón de deterioro estudio del IPT<o:p></o:p></FONT></SPAN></CITE></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>Atte</FONT></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Humberto</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<BR>
<DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #333399" color=#ffffff><STRONG></STRONG></FONT>&nbsp;</DIV>
<DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #333399" color=#ffffff size=1><STRONG>Humberto Del Carpio</STRONG></FONT></DIV>
<DIV><STRONG><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #333399" color=#ffffff></FONT></STRONG>&nbsp;</DIV><BR><BR><BR>&nbsp;
<P><BR>&gt; Date: Wed, 6 May 2009 00:02:23 +0000<BR>&gt; From: lehc27@yahoo.es<BR>&gt; To: oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; Subject: Re: [OANNES Foro] Piden realizar pesca experimental de anchoveta-LHC<BR>&gt; <BR>&gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; <BR>&gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; <BR>&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; VOLVO PENTA<BR>&gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; <BR>&gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; <BR>&gt; Informes:<BR>&gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; <BR>&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; Un saludo para todos Uds estimados amigos del Portal, una opinion personal en cuanto al comentario del uso de Dinos de 1000 Lts y que garantiza una anchoveta de calidad no es tanto asi, si bien es cierto hay embarcaciones que no son insuladas y que se dedican a la pesca de la anchoveta para CHD, usan estos dinos para traer la anchoveta en optimo estado es decir en cremolada (un dino de 1000 mas o menos contiene 400 a 450 kg de anchoveta + 200 lts de agua y hielo 200 kg) sin embargo al momento de desembarcar&nbsp; el producto directo desde la embarcacion hacia la grua para no manipular mucho esta especie por ser muy fragil, presento las siguientes conclusiones: Si bien mantuvo la especie entre temperaturas menor a 5°C, (se hixo recambio de agua y se adicionaba hielo en algunos casos si se requieria dependiendo de varios factores;horas de travesia y tiempo) hubo merma deanchoveta que iba entre 15 a 30%, antes los dinos los cargabamos con 500 kg (30% merma) al<BR>&gt; final con 400 mantuvimos una merma&nbsp; de 10% si se trabaja de forma rapida y tambien dependiendo la hora de arribo, no digo que los dinos no sean buenos o utiles pero entre dinos o jabas prefiero las jabas para el transporte de la anchoveta pues hay poco peso por caja y la merma&nbsp; es casi nula pues no hay contrapeso y con un hielo adecuado (hielo en escamas) se garantiza una buena materia prima,<BR>&gt; <BR>&gt; Luis E. Huamanchumo C.<BR>&gt; Ingeniero Pesquero CIP.<BR>&gt; Nextel: 119*4468<BR>&gt; Movil: 981194468<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; ________________________________<BR>&gt; De: MONDEO &lt;mondeo@speedy.com.pe&gt;<BR>&gt; Para: Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de Mar &lt;oannes@lista.oannes.org.pe&gt;<BR>&gt; Enviado: martes, 5 de mayo, 2009 9:41:51<BR>&gt; Asunto: Re: [OANNES Foro] Piden realizar pesca experimental de anchoveta<BR>&gt; <BR>&gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; <BR>&gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; <BR>&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; VOLVO PENTA<BR>&gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; <BR>&gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; <BR>&gt; Informes:<BR>&gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; <BR>&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; <BR>&gt; Estimados señores ESPINOZA, ALAMO y demás distinguidos miembros de este importante Foro;<BR>&gt; Dentro de nuestra relación de clientes de CONTENEDORES BINS TIPO DINO, INSULADOS DE 1000 LITROS que nosotros fabricamos, hay varios que tienen embarcaciones de diferentes tipos y capacidades. Nos consta que varios de ellos usan dentro de sus bodegas, INSULADAS O NO, nuestros CONTENEDORES con CREMOLADA DE HIELO y así salen a realizar sus FAENAS PESQUERAS; de esta manera se aseguran de retornar con un producto de óptimas condiciones tipo Anchoveta para Consumo Humano Directo. Así mismo tienen mayor autonomía de FAENA, y adicionalmente cuando arriban al PUERTO, y si tienen las facilidades tipo IZADOR DE ESLINGAS sacan los CONTENEDORES COMPLETOS hasta el TERMINAL PESQUERO preservando de esta forma la calidad de su producto.<BR>&gt; <BR>&gt; Cuando no existen las facilidades del caso como para IZAR los CONTENEDORES,&nbsp; he visto personalmente que acoderan sus embarcaciones en los muelles, e introducen dentro de los CONTENEDORES, Cilindros de Polietileno de 55 Galones Perforados&nbsp; para que drene el agua y así les permita trasvasar de CONTENDEDOR en BODEGA al CONTENEDOR en el MUELLE, los mismos que los trasladan con Pato - Montacargas o Traspallet. Con esto entregan hasta el mismo TERMINAL PESQUERO un producto o anchoveta con su cremolada de HIELO en óptimas condiciones dentro de los CONTENEDORES perfectamente cerrados<BR>&gt; Tengo fotos que si me lo permiten las puedo colgar en este foro.<BR>&gt; Para cualquier información adicional, quedo a su entera disposición.<BR>&gt; Muy cordiales saludos,<BR>&gt; Fernando Martínez Bonneff<BR>&gt; MONDEO E.I.R.L.<BR>&gt; t. 2254250 - 2265962 - nextel 102*2622<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; El 04-may-09, a las 20:17, Emy Global SAC escribió:<BR>&gt; <BR>&gt; &gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; &gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; &gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; VOLVO PENTA<BR>&gt; &gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; &gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; &gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; &gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; &gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Informes:<BR>&gt; &gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Hola amigos:<BR>&gt; &gt; ¿No creen que sería mejor para todos que una embarcación grande con bodega<BR>&gt; &gt; insulada y recepción de pesca en cajas de 25 kg recubiertas de hielo salga<BR>&gt; &gt; acompañando a todas las embarcaciones pequeñas? La pesca obtenida y guardada<BR>&gt; &gt; en cremolada no dura más de 3 días, en cambio, cuando la pesca está<BR>&gt; &gt; recubierta con hielo y se encuentra almacenada en una bodega refrigerada de<BR>&gt; &gt; 500 Tm o más (a +/- 1ªC), el producto resultante aún después de una semana<BR>&gt; &gt; es de una excelente presentación. La embarcación está disponible para cuando<BR>&gt; &gt; gusten y dependería de las personas que van a realizar la pesca<BR>&gt; &gt; experimental. Digo yo, nada más.<BR>&gt; &gt; Saludos.<BR>&gt; &gt; F. Espinoza<BR>&gt; &gt; 989 330 939<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; El 4 de mayo de 2009 8:04, Limber Alamo &lt;limber1306@yahoo.es&gt; escribió:<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt;&gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; &gt;&gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; &gt;&gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt;&gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; VOLVO PENTA<BR>&gt; &gt;&gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; &gt;&gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; &gt;&gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; &gt;&gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; &gt;&gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Informes:<BR>&gt; &gt;&gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; &gt;&gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Para conocimiento de armadores y pescadores artesanales.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Atentamente,<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; LIMBER ALAMO CAMONES<BR>&gt; &gt;&gt; Pescador artesanal<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; =====================================<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Cyberperiodista, domingo 03 de mayo del 2009<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Piden realizar pesca experimental de anchoveta<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Con el propósito de que más embarcaciones de pesca artesanal,<BR>&gt; &gt;&gt; dentro del rango de 1 a 4 toneladas de capacidad de bodega, puedan<BR>&gt; &gt;&gt; aprovechar también la promoción de la pesca de Anchoveta para consumo<BR>&gt; &gt;&gt; humano directo (CHD) impulsada por el Gobierno del APRA, el presidente<BR>&gt; &gt;&gt; de ANEPAP solicitó públicamente al presidente de IMARPE, la que estará<BR>&gt; &gt;&gt; formalizando en los próximos días, realizar una pesca experimental de<BR>&gt; &gt;&gt; Anchoveta en la zona del Callao<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; Durante su exposición en el conversatorio “Pesca para Todos y por<BR>&gt; &gt;&gt; Siempre”, que se realizó el pasado 27 de Abril el Instituto de Estudios<BR>&gt; &gt;&gt; Histórico – Marítimos del Perú con el Instituto del Mar del Perú en el<BR>&gt; &gt;&gt; Centro Naval de San Borja, el presidente de ANEPAP José Luís Bernuy<BR>&gt; &gt;&gt; anunció que solicitarán a IMARPE, realizar una pesca experimental<BR>&gt; &gt;&gt; colectiva de anchoveta para consumo humano directo en el Callao, con 2<BR>&gt; &gt;&gt; embarcaciones artesanales grandes y una flotilla de naves más pequeñas.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; El titular de ANEPAP, sustento la necesidad de experimentar esta<BR>&gt; &gt;&gt; nueva forma de pesca artesanal, para que los botes más pequeños, que<BR>&gt; &gt;&gt; representan el 81% de la flota artesanal nacional conformada por más de<BR>&gt; &gt;&gt; 9,600 embarcaciones, puedan beneficiarse del impulso que viene dando el<BR>&gt; &gt;&gt; Gobierno a la pesquería de anchoveta para el consumo humano directo<BR>&gt; &gt;&gt; (CHD), a la par que cumplir, con lo dispuesto por R. M. N°<BR>&gt; &gt;&gt; 100-2009-PRODUCE publicada a inicios del mes pasado.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; “Esta nueva estrategia de pesca que quiere experimentar ANEPAP con<BR>&gt; &gt;&gt; apoyo de IMARPE, en el Callao, se propone hacer con 2 lanchas de pesca<BR>&gt; &gt;&gt; artesanal, una de 30 toneladas y otra de 15, y una flotilla de 7 botes<BR>&gt; &gt;&gt; con bodegas insuladas entre 1.5 y 4 toneladas para cada una. Las naves<BR>&gt; &gt;&gt; grandes, realizaran la pesca con redes de cerco anchoveteras, y con sus<BR>&gt; &gt;&gt; chinguillos, pasaran parte de la anchoveta capturada a las flotillas,<BR>&gt; &gt;&gt; para ponerlos en sus bodegas”, detalló el directivo Alejandro Ortiz.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; “Parte del aumento del desembarque de anchoveta para el CHD, para<BR>&gt; &gt;&gt; conserva, congelado o anchoado, obedece también a capturas artesanales,<BR>&gt; &gt;&gt; siendo las naves de mayor efectividad, las más grandes dentro del rango<BR>&gt; &gt;&gt; artesanal, con bodegas insuladas, y con el equipamiento de cubierta<BR>&gt; &gt;&gt; necesario para la operación con redes de cerco. Ellos preservan la<BR>&gt; &gt;&gt; captura con cremolada. Actualmente, hay más de 500 de estas naves, y su<BR>&gt; &gt;&gt; costo sobrepasa los US $ 100,000”, señaló el dirigente.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; “El cómo hacer que los botes pequeños, aprovechen también esta<BR>&gt; &gt;&gt; pesquería de anchoveta, es el reto de ANEPAP, de ahí el pedido<BR>&gt; &gt;&gt; efectuado públicamente a IMARPE en este evento, y con mayor razón ahora<BR>&gt; &gt;&gt; para encararlo, ya que el Ministerio de la Producción viene concluyendo<BR>&gt; &gt;&gt; la puesta en marcha del Fondo de la Innovación y Desarrollo para la<BR>&gt; &gt;&gt; Competitividad – FIDECOM, que sirve para cofinanciar este tipo de<BR>&gt; &gt;&gt; proyectos de innovación tecnológica de procesos”, dijo Ortiz.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; “Ahora hay condiciones y herramientas básicas para hacer esta<BR>&gt; &gt;&gt; experimentación, unas impulsadas por el Ministerio de la Producción y<BR>&gt; &gt;&gt; otras por ANEPAP, contamos con el apoyo firme del presidente de IMARPE,<BR>&gt; &gt;&gt; y lo fundamental, que el Viceministro de Pesquería Alfonso Miranda, se<BR>&gt; &gt;&gt; ha comprado el pleito, por hacer que nuestro país aproveche la<BR>&gt; &gt;&gt; anchoveta para su alimentación, como señalo el presidente de nuestra<BR>&gt; &gt;&gt; institución en este evento, eso nos anima bastante para afrontar este<BR>&gt; &gt;&gt; reto”, dijo Ortiz.<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; http://www.peru.com/cyberperiodista/NOTICIAS/SGI/PORTADA/2009/05/03/detalle3349.aspx<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; PESCA ARTESANAL EN RED, edición abril 2009<BR>&gt; &gt;&gt; http://www.pescaenred.com.pe/article.asp?aid=2358&amp;org=104<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; =====================================<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; &gt;&gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; &gt;&gt; URL: &lt;<BR>&gt; &gt;&gt; http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090504/23c26364/attachment.htm<BR>&gt; &gt;&gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; &gt;&gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt;&gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; &gt;&gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; &gt;&gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt;&gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; &gt;&gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt;&gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt;&gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN<BR>&gt; &gt;&gt; REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA<BR>&gt; &gt;&gt; RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE<BR>&gt; &gt;&gt; SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U<BR>&gt; &gt;&gt; "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; &gt;&gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt;&gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a<BR>&gt; &gt;&gt; criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt;&gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one<BR>&gt; &gt;&gt; who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; &gt;&gt; ______________________________________________<BR>&gt; &gt;&gt; OANNES mailing list<BR>&gt; &gt;&gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt;&gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>&gt; &gt;&gt; <BR>&gt; &gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; &gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; &gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090504/7c1b5a24/attachment.htm&gt;<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; &gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; &gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; &gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; &gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; &gt; ______________________________________________<BR>&gt; &gt; OANNES mailing list<BR>&gt; &gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; <BR>&gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090505/6eb25d12/attachment.htm&gt;<BR>&gt; <BR>&gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; ________________________________________<BR>&gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; <BR>&gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; <BR>&gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; <BR>&gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; ________________________________________<BR>&gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; <BR>&gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; ______________________________________________<BR>&gt; OANNES mailing list<BR>&gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090506/017a1303/attachment.htm&gt;<BR>&gt; <BR>&gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; ________________________________________<BR>&gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; <BR>&gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; <BR>&gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; <BR>&gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; ________________________________________<BR>&gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; <BR>&gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; ______________________________________________<BR>&gt; OANNES mailing list<BR>&gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Estimado<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>Luís </FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman"><B style="mso-bidi-font-weight: normal">Tu problema no fue el hielo</B>…<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp; </SPAN>seguramente<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>tienes evaluar otras variables para tus perdidas.</FONT></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>No entiendo se como has desarrollado <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>tu proyecto, <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>h<B style="mso-bidi-font-weight: normal">ay inconsistencia entre el hielo </B>fundido y la temperatura de pescado.</FONT></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>No es posible que “sobre hielo”…y que <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;</SPAN>el pescado este a <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>5’C <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>grados, evalúa el área de transferencia del hielo que utilizas… </FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Sobre las mermas, trata de i<B style="mso-bidi-font-weight: normal">dentificar las variables que hicieron posible tus mermas</B> <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>la parte térmica a 5 grados<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN>tienen responsabilidad<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>menos limitada</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>El ITP<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN>el 2003 hizo<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>el estudio sobre estas aplicaciones<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>en el informe identifica claramente<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN>las condiciones de frescura del anchoveta trasladada en bines..</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>http:// </FONT><A href="http://www.itp.org.pe/pdfs/transparencia/Memoria%202003.pdf"><FONT size=3><SPAN style="FONT-STYLE: normal">www.</SPAN><B><SPAN style="FONT-STYLE: normal">itp</SPAN></B><SPAN style="FONT-STYLE: normal">.org.pe/pdfs/transparencia/Memoria%202003.pdf</SPAN></FONT></A></SPAN></CITE><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3> </FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><A href="http://redalyc.uaemex.mx/redalyc/pdf/724/72430306.pdf"><SPAN style="FONT-STYLE: normal"><FONT size=3>http://redalyc.uaemex.mx/redalyc/pdf/724/72430306.pdf</FONT></SPAN></A><o:p></o:p></SPAN></CITE></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><o:p><FONT size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></CITE></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><CITE><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>patrón de deterioro estudio del IPT<o:p></o:p></FONT></SPAN></CITE></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT size=3><FONT color=#000000><FONT face="Times New Roman"><SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>Atte</FONT></FONT></FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>Humberto</FONT></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0pt"><o:p><FONT face="Times New Roman" color=#000000 size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P><br /><hr />Ahora, GRATIS Hotmail en tu móvil  <a href='http://serviciosmoviles.es.msn.com/hotmail.aspx' target='_new'>¡Descúbrelo aquí!</a></body>
</html>