<html>
<head>
<style>
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Verdana
}
</style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman">Señores de la lista OANNES cuantos de nosotros hemos tenido problemas con la calidad del pescado </FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman">Desde la extracción se tienen problemas con la preservación de la calidad del pescado, en la bodega o al momento de ser estibada con hielo. Y cuando llega al punto de descarga se dan con la sorpresa que hay un porcentaje de descarte de baja calidad. Esto implica una dismicucion del precio lo que nos perjudica economicamente.</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman">En el transporte, el traslado del pescado tambien <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>tiene problemas por <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>el tiempo de demora hasta la planta o punto de venta, ya sea para consumo humano directo, fresco o con valor agregado.</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman">En la planta, al momento de almacenar, el deterioro de la calidad del pescado es mucho más notorio, pues el tiempo de almacenamiento es muy corto. Acá la producción de histamina se eleva, reduciendo la calidad del producto final (conservas, congelado, seco-salado). Esto implica que la producción se realice a la mayor brevedad, muchas veces se desecha gran cantidad de pescado debido a su <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>baja calidad y destinándolo mas bien a la <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>producción de harina residual. El objetivo <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>es que se aproveche la mayor cantidad <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>del pescado capturado <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;&nbsp;</SPAN>para el consumo humano directo, <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>ya sea <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>este fresco o con valor agregado.</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman">Estos problemas hacen que busquemos <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>productos que mantengan <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>la calidad del pescado desde el momento de su extracción, durante el traslado y el almacenamiento en la planta, sin que altere las propiedades nutritivas del pescado fresco, manteniendo su sabor, olor, color, humedad y su textura. Para esto encontramos el ECORPOL 2000, un preservante con características antioxidantes y antimicrobianas que mantiene la calidad del pescado <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>por mucho mas tiempo, haciendo que su vida útil <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>sea mayor, <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>ya que inhibe la carga microbiana contenida <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>en su sistema digestivo y presente también en el agua de mar. Asimismo controla la oxidación de los aceites y grasas corporales del músculo del pescado. Los componentes antioxidantes y antimicrobianos del ECOPROL 2000 preservan los valores nutritivos de las especies marinas desde su captura (aplicación en bodega), durante su almacenamiento, (estibados en cajas sanitarias, en dinos o contenedores térmicos) siendo un complemento ideal a las técnicas de refrigeración. Esta información la compartimos con todos los amigos que están relacionados con la pesca (comerciantes, pescadores, productores). Pueden visitar la siguiente Web donde encontraran mayor información </FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><A href="http://www.somerex.net/productosB.html"><FONT size=3 face="Times New Roman">http://www.somerex.net/productosB.html</FONT></A><FONT color=#000000><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">,<SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp; </SPAN></FONT></FONT></FONT><A href="http://www.somerex.net/PB_Preservante_pescado.html"><FONT size=3 face="Times New Roman">http://www.somerex.net/PB_Preservante_pescado.html</FONT></A><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman"> </FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman"></FONT>&nbsp;</P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman">saludos</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><FONT color=#000000 size=3 face="Times New Roman"></FONT>&nbsp;</P><br /><hr />Messenger cumple 10 años  <a href='http://www.vivelive.com/aniversariomessenger' target='_new'>¡Conéctate y celébralo con toda la comunidad!</a></body>
</html>