<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Verdana
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<BR>&nbsp;<FONT size=3>A proposito de denuncias quiero hacer llegar el presente escrito.</FONT><BR>
&nbsp;<BR>
Solo quiero decir al margen de los adjetivos, comparto plenamente lo manifestado por el compañero.&nbsp;&nbsp;<BR>

<STYLE>
.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:10pt;font-family:Verdana;}
</STYLE>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top>
<P>&nbsp;<BR>
Por eso felicito a la Ing. Estrada, por su valentia, esperando no tenga ninguna ligazon con un mimebro que se indica en el comentario abajo descrito<BR><BR>--- El <B>vie, 18/9/09, Cesar Ruiz <I>&lt;ruizcesar96@yahoo.es&gt;</I></B> escribió:<BR><BR>
<BLOCKQUOTE style="PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: rgb(16,16,255) 2px solid"><BR>De: Cesar Ruiz &lt;ruizcesar96@yahoo.es&gt;<BR>Asunto: Resumen de la auditoria de la comision UE<BR>Para: agrocondor@terra.com.pe, senordelasolas@gmail.com, gllaque@exportar.com.pe, kkonito@worldbank.org, jls@hersil.com.pe, conasepe@amauta.rcp.net.pe, omendozan@untumbes.edu.pe, oswper@terra.com.pe, admin@inforyba.org, mruiz@spda.org.pe, ruria@indecopi.gob.pe, macajpcg@yahoo.com, concepto@gye.satnet.net, Santiago.caro@infopesca.org, griano@cicese.mx, ucalle@cerper.com, npitman@conservacionamazonica.org, ramayo@terra.com.pe, desarrollo.pesquero.acuicola@hotmail.com, calidad@gamcorp.com.pe, floresysla@yahoo.es, "'Antonio Avila'" &lt;alamesa@alamesa.com.pe&gt;, "'jose sanchez'" &lt;cerperpisco@hotmail.com&gt;, "'Pisco alamesa'" &lt;pisco@alamesa.com.pe&gt;, "'Pesquera Elizabeth SAC'" &lt;pelizabeth@terra.com.pe&gt;, jlbellinak@hotmail.com, colunche_acua@hotmail.com, ccumpal@hotmail.com, ricardo.gordillo@gmail.com, mhidalgo@acuapesca.com, ehigginson@acuapesca.com, cescalante@acuapesca.com, pormeo22@hotmail.com, vec67@hotmail.com, gjvalencia34@yahoo.com, raul_valencia1@hotmail.com, licochea@lamolina.edu.pe, aescalante@nedix.net, alexcuevaf@yahoo.com, alfonsov@procesadoraperu.com, amyroseh@gmail.com, alhungc@upch.edu.pe, cgoldin2003@hotmail.com, olayacarlos21@yahoo.es, casoca75@hotmail.com, dmajluf@cpngreso.gob.pe<BR>CC: felixarenas@gamcorp.com.pe, floresysla@yahoo.es, jtoguchi@tasa.com.pe, jparceiro@mincetur.gob.pe, jurquizo@congreso.gob.pe, jlbellinak@hotmail.com, jarrus@terra.com.pe, adelgado@congreso.gob.pe, ldierking@gmail.com, mariano.martinez@cultimarine.com, mcaycho@frigoaesa.com.pe, minpes_piura@produce.gob.pe, soniasan@imarpe.gob.pe, hildebrandtalas10@rbctelevisión.com, dm@produce.gob.pe, dvp@produce.gob.pe, gamaro@produce.gob.pe, uletona@produce.gob.pe, pp@produce.gob.pe, oci@produce.gob.pe, rsasieta@congreso.gob.pe, aaguinaga@congreso.gob.pe, lalva@congreso.gob.pe, rbelmont@congreso.gob.pe, mbalta@congreso.gob.pe, cabanillasmercedes@hotmail.com, visla@congreso.gob.pe, fserna@congreso.gob.pe, czumaeta@congreso.gob.pe, cbruce@congreso.gob.pe<BR>Fecha: viernes, 18 septiembre, 2009 11:51<BR><BR>
<DIV id=EC_EC_ecxEC_yiv521212491>
<STYLE>
.ExternalClass #EC_yiv521212491 DIV
{;}
</STYLE>

<DIV style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif">
<DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">MISION DE INSPECCION DE LA UNION EUROPEA VERIFICA IMCOMPETENCIA IN SITU DE LA AUTORIDAD SANITARIA PESQUERA DEL PERU</SPAN></B></P></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>&nbsp;</FONT></SPAN></P></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">El domingo 06 de setiembre 2009, arribó a nuestro país procedente de Europa la Misión encargada de Auditar el Sistema Sanitario Pesquero Peruano, a raíz de las alertas sanitarias con brotes de enfermedad por brotes de Virus de Hepatitis A en España a causa del consumo de “coquinas/tellinas/ de origen peruano y de Norovirus en concha de abanico, mediante su sistema: </SPAN><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial">ALERTA RAPIDA PARA EL SISTEMA DE ALIMENTOS Y COMIDA</SPAN><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"> (<B>RASFF</B>).</SPAN></FONT></P></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">La Misión</SPAN><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"> estuvo encabezada por el Sr. Miguel Mendez (Portugal), Florence Judes (Francia), Emiliano Cacho (España) y Roon Lee (Inglaterra). Expertos auditores en temas sanitarios (virus, biotoxinas marinas, plantas de procesamiento y toda la cadena alimentaria).</SPAN></FONT> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Día 07.09.09: Iniciaron su visita con la apertura de la Auditoria en la sede del ITP, para definir el itinerario. Visitaron el laboratorio de “referencia” del ITP, donde quedó demostrado que no cuenta con métodos de ensayo acreditados por INDECOPI para productos pesqueros y moluscos bivalvos, habiendo tenido desde junio del año 2006 para hacerlo (actual directora SANIPES, es la gerente del laboratorio), también<SPAN>&nbsp; </SPAN>la sede de un laboratorio acreditado privado, en donde de inicio encontraron deficiencias, lo que originó que la directora del SANIPES María Ayala Galdós, convocara desesperadamente a sus “auditores estrella” Alberto Salas y Marjurie Cueto. Ese mismo día viajaron vía aérea a Piura, acompañados por la directora del SANIPES, María Ayala Galdós, Jefa de la División de Control Sanitario del Medio Ambiente Acuícola Marcelina Leyton Gordillo y el jefe de la División Inspecciones y Habilitaciones Guillermo Mac Cotrina, los mismos que tuvieron a su cargo la visita de inspección en el año 2006 y que no cumplieron en levantar las observaciones dejadas en ese entonces y que ahora tratan de cubrir su falta buscando chivos expiatorios. </FONT></SPAN>
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>El día martes 08.09.09: visitaron las concesiones de cultivo suspendido de concha de concha de abanico en la bahía de Nonura, en donde la empresa operadora demostró que estaba en equivalencia con los controles exigidos por la U.E. (producción de semilla, método de cultivo, cosecha y trazabilidad). <SPAN>&nbsp;</SPAN>Solicitaron que el laboratorio acreditado que realiza los monitoreos quincenales demostrara como realiza la toma de muestra, en la cual exageraron, al querer desinfectar toda la embarcación. Verificaron las condiciones de desembarque en el muelle JPQ (punto de desembarque). En esta oportunidad los representantes de la Autoridad Sanitaria , demostró su incompetencia <SPAN>&nbsp;</SPAN>ya que para la habilitación de este punto de desembarque le han exigido a la industria que cumpla sin ningún criterio técnico con las exigencias de las normas sanitarias, ya que sólo es un punto de desembarque y no un desembarcadero público.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Día miércoles 09.09.09: visitaron la planta de procesamiento de la empresa<SPAN>&nbsp; </SPAN>GAM CORP S.A., en donde se procesó las tellinas (palabritas) y concha de abanico encontradas con virus de hepatitis A y Norovirus. El resultado de esta visita fue muy satisfactorio, la empresa logró demostrar que su planta de procesamiento no es el foco de contaminación, pues cuentan con un sistema de aseguramiento de la calidad de niveles equivalentes con la legislación europea, dejando demostrado una vez más que la autoridad sanitaria es la incompetente al no demostrar a la Comisión Europea a la fecha, el origen de éstos virus (no han realizado el estudio de Análisis de Riesgo que aconsejaron los asesores europeos que han pasado por nuestro país). Quedo claro para la Misión , pues al verificar in situ las zonas de extracción de coquinas/tellinas (palabritas en el Perú) en la Bahía de Sechura (San Pablo, San Pedro, Chulliyachi), la responsable del Programa de Control de Moluscos Bivalvos Marcelina Leyton, no sabia que responder ante las interrogantes de los expertos, sobre temas de clasificación sanitaria, monitoreos demostrando una vez más la incompetencia de estos funcionarios.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Visitaron también una planta de procesamiento primario (desvalvadero de conchas de abanico), la cual no convenció a los inspectores, y hasta donde se sabe extraoficialmente sugirieron su des listado por no cumplir con las equivalencias. Fueron al desembarcadero de Parachique, en donde sólo estuvieron muy poco tiempo, es obvio su estadía en este <B>DESEMBARCADERO PÚBLICO</B>, el cual <B>SÍ debe de cumplir con la equivalencia</B> con las normas sanitarias peruanas y obviamente europeas.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Jueves 10.09.09: Visitaron la planta de procesamiento Fernández ubicada en la ciudad de Catacaos, y como era de esperarse no fue sorpresa ya que esta planta es una de las muchas que no cumplen ni siquiera con el 50% de las equivalencias con las normas sanitarias peruanas ni mucho menos con las Europeas, quedando demostrado en la cara de la Directora Nacional (e) del SANIPES María Ayala, quien visitó en<SPAN>&nbsp; </SPAN>enero 2009 dicha planta y conocía perfectamente en que situación se encontraba y aun así la ha mantenido habilitada para Europa hasta unas semanas antes que<SPAN>&nbsp; </SPAN>llegara la Misión y por lo tanto es su responsabilidad conjuntamente con el jefe de habilitaciones Guillermo Mac Cotrina. Siguieron este día a Paita, visitando la sede del laboratorio que realiza los análisis de fitoplancton tóxico, con modestos.. </FONT></SPAN>
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><B><I><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">NOTA: SE PUBLICO LA RESOLUCUIÓN EJECUTIVA Nº 164-2009-ITP/DE MEDIANTE LA CUAL ANULAN LA CONVOCATORIA CAS Nº 070-2009/ITP/OA Y TODO LO ACTUADO CON ANTERIORIDAD (debido a la denuncia pública de malos manejos en esta convocatoria, al favorecer a la esposa del inspector Jesús Estrada. No solo se debe haber anulado esta convocatoria sino todas las anteriores pues han sido manipuladas de acuerdo a los “favorecidos”. (</SPAN></I></B><B><U><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">ESTO ESTA DEMOSTRANDO EL NIVEL DE CORRUPCIÓN QUE EXISTE EN EL ITPA Y A TODO NIVEL)</SPAN></U></B></FONT> 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><B><U><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN></U></B></FONT>&nbsp; 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><FONT size=3><B><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">Esto, para nadie es un secreto pero nadie lo dice, desde que se creo el ITP, solo ha albergado a extrbajadores de cierto laboratorio hoy privado, convirtiendse en la isla de los pajaros muertos, a partir de ese momento se encargaron de rodearse de inexpertos y ayayeros, subordinados y corruptos, tal es el caso del corrupto quevedo y fuertes hoy super asesores de acuapesca, col, martinez y compañia, quienes les pagan sus favores por haverlos favorecido cuando hacian y deshacian por estar en el poder y de eso tenian pleno conocimiento la leyton, gallo hoy presidente (que se rasga las vestiduras), ayala y compañia, que decir de estrada corrupto que asesorba las empresas y vendia HACCP en Piura, que quitaba la habilitacion para despues negociar, una perla solamente,&nbsp;acuerdate la fiesta de fiestas y otros mas&nbsp;y en chimbote se arrastraba ante los grandes y extranjeros, y ni mentar al odioso e inepto proleon, que como toro solo sabe dar cabezazos, pasando por el&nbsp;"candido", paredes, el sobradito salinas, que su unico merito ha sido trabajar a la sombra de su protector en austral del cual lo despidieron por ser un inepto, pero como tan buen chupamedias que es se le acodero a al gran especialista, alegremente alegre. </SPAN></B></FONT><FONT size=3><B><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial">Inspectores que sucumben a favores sexuales y comidas exquistas, esto es el ITP</SPAN></B></FONT> 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify">&nbsp; 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify">&nbsp; 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Viernes 11.09.09: A primeras horas del día visitaron la sede del laboratorio que tiene a cargo los análisis de Virus de Hepatitis A con resultados no muy satisfactorios, viajaron por tierra rumbo a Pisco, en donde visitaron le desembarcadero pesquero artesanal (público) de El Chaco, con resultados no satisfactorios y Lagunillas el cual les pareció mucho mejor que el anterior. También visitaron una planta de curado la cual salió con buenos resultados.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Domingo 13.09-09: Viajaron a Chimbote y para VERGÜENZA DE NUESTRO PAÍS, LA ALTA DIRECCIÓN DEL ITP, NO FUE CAPAS DE ANETDERLOS NI SIQUIERA CON UNA MOVILIDAD PARA SU DESPLAZAMIENTO QUE ESTE A LA ALTURA DE SU ENVESTIDURA, PUES LOS DEJARON A LA DERIVA CON UNA CAMIONETA<SPAN>&nbsp; </SPAN>“COMBI” DEL ITP (COLOR AZUL DE PLACA RIK 143) EN MUY MODESTA CONDICIONES.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Lunes 14.09.09: Visitaron la planta de procesamiento de Acuapesca, con resultados muy satisfactorios, así como la planta de Productos de los Andes, en similar estado que la de Catacaos y que al momento de ser visitada estaba en la lista de plantas habilitadas para exportar a la UE y ya se imaginan el resultado de esta visita, sino preguntemos a los inspectores que estuvieron presente, que le increparon a la directora del Sanipes y al jefe de habilitaciones Mac Cotrina el por qué la mantenían en ese listado ya que existen documentos que proponen su cierre.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Martes 15.09.09: En Lima visitaron las plantas de procesamiento de congelado de Tecnológica de Alimentos (TASA) y Perú Pacifico, con resultados satisfactorios.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Miércoles 15.09.09: Visitaron por segunda vez los laboratorios de análisis de Virus de Hepatitis A (CERPER) y monitoreos (CESMEC), para verificar nuevamente sus sistemas de aseguramiento de la calidad al encontrar fallas en la primera visita. En esta oportunidad estuvieron acompañados además de la directora nacional, Leyton y Cotrina del señor Alfredo Casado, que por obra y gracias de la alta dirección se convirtió durante el tiempo que dure la visita de la Misión Europea , en el responsable de la División de Certificaciones en lugar del señor Roy Silva que paso momentáneamente a la división de normatividad. ¿Se habrán dado cuenta los inspectores de la UE de esta jugada?. Por que el señor Silva es un neófito en certificaciones como en normatividad pero por encargo de la alta, controla la certificación oficial sanitaria. ¿Por qué será?... Ahora entendemos, el porque de las denuncias por favoritismo en la certificación.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Estuvieron también las instalaciones del ITP y esta demás decirlo ya nos imaginamos los resultados (laboratorio de “referencia sin métodos de ensayo acreditados por ejemplo”). Prueba de ello, es la desesperación de sacar de la lista de plantas habilitadas para exportar a la UE a la empresa Productos de los Andes. Han esperado que en su cara los inspectores de la UE verifiquen su INCOMPETENCIA DEJANDO UNA PESIMA IMAGEN DE NUESTRO PAIS.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Es importante recordarles que desde el año 2001, el señor Mac Cotrina, viene realizando inspecciones y auditorias a las plantas de procesamiento pesquero, incluso es el responsable del compromiso firmado por la industria y el ITP para la adecuación al DS Nº 040-2001.PE, periodo que se extendió desde marzo 2006 a diciembre 2007, acaso ya se olvidó de esta responsabilidad, él sabe perfectamente las condiciones en que operan todas las plantas en el Perú y ahora trata conjuntamente con Ayala y Leyton encontrar chivos expiatorios, culpar a los inspectores, que dicho de paso la mayoría de ellos sobre todo los ingresados últimamente con concursos amañados, carecen<SPAN>&nbsp; </SPAN>de competencia técnica (sin formación en temas sanitarios) y por su inexperiencia califican a las plantas con diferente criterio. Y para este señor ha manifestado que después de la Misión saldrá a visitar todas la plantas, seguro que lo hará, así tendrá mas tiempo para sus siestas (solo para durmiendo) pues en el 2006 dijo lo mismo, con éstos resultados.</FONT></SPAN> 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify">Este señor que para algunos aplica la ley y para otros se orina, es un mediocre, y las empresas se burlan de el por que es un pelele que solo por que tiene poder se la cree, sin embargo muere con sus propias palabras, y correos electronicos, que se acuerde como una enpresa de aca de sullana, donde dos jovenes, lo hizo retroceder por las bandejas.
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify">&nbsp;
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Es triste el balance hasta ahora de esta visita de Inspección, la cual sólo esta reflejando lo que ya se había dicho, no solamente por los expertos asesores y consultores europeos que han visitado nuestro país antes de esta visita Oficial, sino por la propia industria, respecto a quienes están dirigiendo la Autoridad Sanitaria. Los cuales no solamente están dejando mal a la Autoridad Sanitaria del Sector Pesquero, sino al PERÚ, que lo entienda la señora Ministra de la Producción o actuará como su antecesora. Estos son los remanentes del anterior viceministro, quienes hoy están denunciados penalmente, por parte de la Comisión de Producción del Congreso de la República Y QUE EN SU DESESPERACIÓN ESTAN EMPEZANDO A CERRAR PLANTAS DE PROCESAMIENTO, SEGÚN DIZQUE NO CUMPLEN, lo que debieron hacer desde que iniciaron su gestión y que por su incompetencia, ESTAN HACIENDO QUEDAR MAL NO SOLO AL SECTOR PESQUERO SINO AL PERÚ. Seguro que el señor Gallo, ahora tendrá<SPAN>&nbsp; </SPAN>argumentos para sustentar lo que dijo en su presentación última en el Auditorio de PRODUCE, en donde les dejaba la responsabilidad a la INDUSTRIA , pues según él, habían cumplido como autoridad. Y para<SPAN>&nbsp; </SPAN>el colmo, se comenta que en la Expo Alimentaria que se realizó en estos días pasados en el Pentagonito, el Presidente de la Autoridad Sanitaria Peruana Miguel Gallo Seminario, comento que la Misión Europea ha venido al Perú con prejuicios y direccionada, ya que solo fue a Parachique 5 minutos. Este señor no se da cuenta lo que puede originar con sus expresiones, la Misión viene Oficialmente representando a la Comisión Europea , para verificar lo que el Perú los CONTROLES OFICIALES que efectúa la Autoridad Competente , por lo que exigimos a la Ministra de la Producción , la Comisión de Producción del Congreso y el Ministerio de Relaciones Exteriores se investigue.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>El Sector Pesquero, espera señora Ministra Mercedes Araoz, su compromiso con la NUEVA IMAGEN que debe dar ante la Unión Europea (ante el TLC), Usted debe de saber que para el comercio de alimentos <SPAN>&nbsp;</SPAN>no solo es importante la calidad, sino la INOCUIDAD de éstos y esta se logra con empresas responsables y una Autoridad Sanitaria Competente, quien controle y vigile el cumplimiento de las normas no solo nacionales sino su equivalencia internacional. <SPAN>&nbsp;</SPAN>ESPERAMOS QUE HOY NO LE MAQUILLEN LAS CONCLUSIONES DE LA MISION MINIMIZANDOLAS POR QUE EN ESO SI SON EXPERTOS Y NUEVAMENTE CONTINUEN PONIENDO EN RIESGO A NUESTRO AMADO PERÚ. </FONT></SPAN>
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>A continuación un lista de las últimas ALERTAS SANITARIAS (RASFF)<SPAN>&nbsp; </SPAN>PUBLICADAS EN LA PAGINA WEB DE SANCO, donde se puede apreciar que no solamente son los moluscos bivalvos sino para la PREOUPACIÓN de los productores de harina y aceita de pescado, ALERTAS en harina en EUROPA, sepan señores harineros de la SNP que la harina de pescado también se convierte en alimento para humanos y deben de preocuparse también de este importante mercado por que su producto también esta en riesgo.</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<TABLE class=EC_EC_ecxEC_MsoNormalTable style="WIDTH: 496.15pt" cellSpacing=0 cellPadding=0 width=662 border=0>
<TBODY>
<TR style="HEIGHT: 38.25pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 38.25pt" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">REF.</SPAN></B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 38.25pt" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">FECHA</SPAN></B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 38.25pt" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">PAIS</SPAN></B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 38.25pt" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">PRODUCTO</SPAN></B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 38.25pt" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">FUENTE DE CONTAMINACION</SPAN></B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; BACKGROUND: white; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 38.25pt" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: center" align=center><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">RESUMEN DE LAS ACCIONES EMPRENDIDAS POR LA AC</SPAN></B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 24pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><A href="https://webgate.ec.europa.eu/rasff-window/portal/index.cfm?event=notificationDetail&amp;NOTIF_REFERENCE=2009.BME" rel=nofollow><SPAN style="COLOR: black">2009.</SPAN></A>BQO</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">15/09/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">ES</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Herbs and spices</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Spoilage of dried ground pepper from Perú<SPAN>&nbsp; </SPAN></SPAN>
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NO SE SABE</SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 24pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><A href="https://webgate.ec.europa.eu/rasff-window/portal/index.cfm?event=notificationDetail&amp;NOTIF_REFERENCE=2009.BME" rel=nofollow><SPAN style="COLOR: black">2009.B</SPAN></A>IC</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">15/09/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;ES</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Fish meal</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;Salmonella and too high count of Enterobacteriaceae in squid meal<SPAN>&nbsp; </SPAN>from Perú</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 24pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;NO SE SABE</SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 18.75pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><A href="https://webgate.ec.europa.eu/rasff-window/portal/index.cfm?event=notificationDetail&amp;NOTIF_REFERENCE=2009.BME" rel=nofollow><SPAN style="COLOR: black">2009.BME</SPAN></A></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 18.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">14/08/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 18.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">ES</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 18.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Fish meal</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 18.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">too high count of Enterobacteriaceae</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 18.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;NO SE SABE</SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 32.75pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 32.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009.0857</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 32.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">03/07/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 32.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=PT-BR style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">ES</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 32.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">fish meal</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 32.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Salmonella (in 1 out of 5 samples /25g) and too high count of Enterobacteriaceae (1600 - 8000 CFU/g)</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 32.75pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;NO SE SABE</SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009.BEQ</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">24/06/09</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">France</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Conchas de Abanico Congeladas</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NOROVIRUS (presence in 3/5 samples)</SPAN></B><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;Igualmente que con la alerta de VHA, no han hecho análisis de riesgo para determinar el origen de la contaminación</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=PT-BR style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009 AVL</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=PT-BR style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">27/04/09</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=PT-BR style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN>
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">crustáceos y sus productos </SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN>
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=PT-BR style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Mal estado de higiene anillas calamar</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NO SE SABE</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009 AOY</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">20/03/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN></SPAN>
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">pescado y sus productos (excepto crustáceos y moluscos)</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Histamina (204.6 mg / kg - ppm) en filete delfín congelado</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NO SE SABE</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009 AES</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">26/01/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">ES<SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </SPAN></SPAN>
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">cefalópodos y sus productos</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Mal estado de higiene en calamares (Dosidicus gigas)</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;</SPAN><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NO SE SABE</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"></SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009 .0024</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">09/01/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><SPAN>&nbsp;</SPAN></SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">pescado y sus productos (excepto crustáceos y moluscos)</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Histamina (432.6; 338.74 mg/kg - ppm)) en filetes delfín congelado</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NO SE SABE</SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">2009 .0020</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">09/01/09</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">pescado y sus productos (excepto crustáceos y moluscos)</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">Histamina (262.98 mg / kg - ppm) en filete de delfín congelado (Coryphaena hippurus)</SPAN> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">NO SE SABE</SPAN> 
<DIV></DIV></TD></TR>
<TR style="HEIGHT: 21pt">
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 63.1pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=84>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial"><A href="https://webgate.ec.europa.eu/rasff-window/portal/index.cfm?event=notificationDetail&amp;NOTIF_REFERENCE=2008.1079" rel=nofollow><SPAN style="COLOR: black">2008.1079</SPAN></A></SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 56.65pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=76>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">10/09/2008</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 37.5pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=50>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">ES</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 85.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=114>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">in tellina bivalve molluscs and products thereof</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 147.15pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=196>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">HEPATITIS A VIRUS (in 5 out of 10 samples)</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD>
<TD style="BORDER-RIGHT: black 1pt solid; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: black 1pt solid; PADDING-LEFT: 0cm; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: black 1pt solid; WIDTH: 106.3pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: black 1pt solid; HEIGHT: 21pt; BACKGROUND-COLOR: transparent" vAlign=top width=142>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal><B><SPAN style="FONT-SIZE: 8pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: Arial">&nbsp;Cerraron zonas de producción y certificación sanitaria, pero no han hecho análisis de riesgo para determinar el origen de la contaminación</SPAN></B> 
<DIV></DIV></TD></TR></TBODY></TABLE>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>&nbsp;</FONT></SPAN> 
<DIV></DIV>
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3><SPAN>&nbsp;</SPAN><SPAN>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; FINALMENTE SE PIDE, SE EXIGE QUE LA MINISTRA ARAOZ TOME EN SU PODER LAS RIENDAS DEL ITP, SANIPEZ, LO INDEPENDIZE DEL ITP, QUE LO CORROMPEN, QUE SE DESENTRALICE Y SE HAGA PLURALISTA NO UN NIDO DE RATAS SECTARIAS QUE CRENN SABERLO TODO, SER ESPECIALISTAS EN TODO Y NO SER EN NADA</SPAN></FONT></SPAN> 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3><SPAN></SPAN></FONT></SPAN>&nbsp; 
<P class=EC_EC_ecxEC_MsoNormal style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3><SPAN>QUE SE DESPIDA A TODOS Y SE TOME NUEVAGENTE QUE ENTRE POR CONCURSOS LEGALES Y NO AMAÑADOS&nbsp;</SPAN></FONT></SPAN></P></BLOCKQUOTE></TD></TR></TBODY></TABLE>&nbsp;&nbsp;</P>
&nbsp;<BR>
&nbsp;<BR>
&nbsp;<BR>
&nbsp;<BR>
&nbsp;<BR>
&gt; From: <A href="mailto:kutato777@ho">kutato777@ho</A><BR>
tmail.com<BR>&gt; To: oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; Date: Tue, 15 Sep 2009 12:37:04 -0500<BR>&gt; Subject: [OANNES Foro] Denuncia de profesionales de la DIGSECOVI<BR>&gt; <BR>&gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; <BR>&gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; <BR>&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; VOLVO PENTA<BR>&gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; <BR>&gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; <BR>&gt; Informes:<BR>&gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; <BR>&gt; ----------------------------------------<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; Hola Carlos <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; Entiendo tu inquietud y el malestar que ocasiona el trato que recibimos nosotros que como profesionales si apostamos por nuestro peru no es justo como dices que las labores de pago sigan congeladas desde hace 15 años y nadie se atreva a reclamar por temor a perder su fuente de trabajo. Esto es lo que recibimos por todo el sacrificio que nos costo tener una profesion. L o que si le pediriamos a la Vice ministra de pesqueria que haga las gestiones para que los profesionales que de alguna forma estamos inmersos en su sector (servicios no personales,prestacion de servicios al estado -consucode) ya que no se nos concede ningun tipo de beneficios en cuanto a salud (essalud), lo minimo que podriamos pedir es que se nos considere en el seguro universal que tanto promociona el estado.Sinceramente estamos desamparados beneficamente departe del estado.<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; SALUDOS<BR>&gt; <BR>&gt; ING. V. DURAN<BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; <BR>&gt; &gt; Date: Tue, 15 Sep 2009 16:31:12 +0000<BR>&gt; &gt; From: carlos_0727@yahoo.es<BR>&gt; &gt; To: oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; Subject: [OANNES Foro] Denuncia de profesionales de la DIGSECOVI<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; &gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; &gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; VOLVO PENTA<BR>&gt; &gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; &gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; &gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; &gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; &gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Informes:<BR>&gt; &gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Por la presente es para saludar a todos los mienbros de la lista de OANES y a la vez felicitar a ing. Carla Estrada por la valentia de denunciar algo que siempre se ha sabido, en todas las entidades del estado, esta objecion o como quieran llamarle, es el punto de partida y se deve tomar como tal, ya que mas de una decada los profesionales del peru estamos siendo tratado mal salarialmente es todo el aparato estatal, claro algunos tienen la suerte de ser "apadrinados" y entran a laboral con el suledo que ellos quieren, quien habla laboro en el IMARPE como TCI durante 5 años y como practicante y tesista de la misma institucion por otros años, he visto salir a buenos profesionales de la mencianda institucion por que sus suledo no eran mas de 1500 soles, profesionales con años de experiencia en su campo, asi tambien he visto entrar seudo Tecnicos disque especialista en algun tema ganando el 2500 o mas sin tener la experiencia siquiera, asi tambien<BR>&gt; &gt; profesionales que recien terminan o simplemente amigos conocidos de jefes o recomendados por el partido politico de turno, reempalzando por el de mas experiencia y ganado mas, yo personamenlte he visto esta desafachates, y no solo ahi <BR>&gt; &gt; en la Ministerios de enregia y minas, minam, osinerg, no es posible que una secretaria, sin merecer su labor loable que relaiza que ganen mas que un profesional titulado, colegiado, y en muchos casos con estudios en maestria, no es lago que yo invente, ingresen a la web de los ministerios y vean las convocatoria CAS donde exigen una serie de requisitos a los profesionales postulante con responsabillidad vital en un area, y que creen con sueldo de 1500 a 1800 para semejante responsabilidad, (ultima convocatori MINAM) y la convocatoria a un administrativo tecnico o secretaria ganando mas que ellos ( 2000 a mas)<BR>&gt; &gt; eso es solo un desvalance salarial en las entidades del estado, es biens sabido tambien que esas convocatoria muchas veces son dirigidas, osea de pantalla, <BR>&gt; &gt; Los TCI del IMARPE tienen un sueldo de 25 dollares diarias por dia de navegacion, pago qu esta por mas de 15 años, a pesar de que el tupa menciona que nos corresponde el 4 % de la UIT este es un tema que los señores del Imarpe no quieren tratar ya que aducen que no somo trabajadores de ellos a pesar que elloos nos pagan (bueno es un tema que podemos discutirlo mas adelante ya que toca puntos de explotacion por parte del estado)<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Bueno en conclucion quiero decir que podemos tomar este reclamo justo del personal de DISEGCOVI como partida para plantear la escala salarial del profesional peruano<BR>&gt; &gt; de todas las profesiones, espero que puedan tomar en cuenta esto y talvez hacer una foro o discucion, para que profesionales con experiencia y estudios no sean humillados salariamente, talves en esta escala considerando desde que eres estudiante, bachiller, ing. con colegiatura y sin colegiatura, con mas o menos años de experiencia, con maestria o maestria, doctorado, diplomados, tec. todos esots puntos deben ser tomados en cuenta, cada profesional invierte en su propia educacion, se auto recicla, se especializa, y lo minimo que quiere es que sea reconocido por su esfuerzo, y no solo para entidades del estado, tambien en las entidades privadas, este tema no solo se trata de salario, tambien de aquellos profesionales extranjeros que viene aca y ganan miles de dolares sin que esten autorizados por los colegios respectivos, y sin que pagen muchas veces impuesto (mineras, petroleras, asesores) mientras que los profesionales peruanos si lo hacen (4ta y<BR>&gt; &gt; 5ta categoria) , espero que esto no quede aca y que sigamos no solo para que los de DISEGCOVI tengan su merecido aumento, a muchas aristas que deven ser tratados, y conversados ya es hora que los colegios profesinales se pronuncien en este tema tambiem, <BR>&gt; &gt; me despido de ustedes esperando algun eco a esta convocatoria y poner en debate este tema que planteo por el bien de todos absolutamente todos los profesionales del peru<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; atte.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Ing. Carlos Arroyo Z.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; CIP 94665<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; --- El mar, 15/9/09, Franksalva &lt;franksalva@yahoo.com&gt; escribió:<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; De: Franksalva &lt;franksalva@yahoo.com&gt;<BR>&gt; &gt; Asunto: Re: [OANNES Foro] Denuncia de profesionales de la DIGSECOVI<BR>&gt; &gt; Para: "Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de Mar" &lt;oannes@lista.oannes.org.pe&gt;<BR>&gt; &gt; Fecha: martes, 15 septiembre, 2009 12:02<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; &gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; &gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; VOLVO PENTA<BR>&gt; &gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; &gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; &gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; &gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; &gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Informes:<BR>&gt; &gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Saludos amigos de la lista<BR>&gt; &gt; Me solidarizo con los amigos de la DIGSENCOVI, imagino lo difícil que debe ser trabajar en un ambiente en el cual no pueden realizarse realmente de forma libre e independiente y encima saberse mal pagados y maltratados, debe ser muy penoso.<BR>&gt; &gt; Claro que cuando nosotros presentamos el video de la incursión de las embarcaciones industriales dentro de las 5 millas en la zona de Camana, muchos de ellos, lejos de reconocer nuestro apoyo a su trabajo de vigilancia, pues considerábamos que estábamos contribuyendo a ello, nos tildaron de malos elementos, por no mencionar otros calificativos realmente ofensivos.<BR>&gt; &gt; Cosas de la vida, pero igual, cuentan con nuestro apoyo. Esperamos que esta carta tenga la acogida de la Viceministra y en todo caso espero que no sean mal vistos por sus demas compañeros de trabajo por denunciar las irregularidades. <BR>&gt; &gt; Saludos<BR>&gt; &gt; Franklin Saldaña Varas<BR>&gt; &gt; CIP 88928<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; - El lun 14-sep-09, Carla Estrada &lt;cnestradab@yahoo.es&gt; escribió:<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; De: Carla Estrada &lt;cnestradab@yahoo.es&gt;<BR>&gt; &gt; Asunto: [OANNES Foro] Denuncia de profesionales de la DIGSECOVI<BR>&gt; &gt; A: fmiranda@oannes.org.pe, "Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de Mar" &lt;oannes@lista.oannes.org.pe&gt;<BR>&gt; &gt; Cc: senordelasolas@oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; Fecha: lunes, 14 septiembre, 2009, 4:35 pm<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>&gt; &gt; Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>&gt; &gt; de Información sobre Temas de Mar.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; VOLVO PENTA<BR>&gt; &gt; La mejor alternativa en motores<BR>&gt; &gt; electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>&gt; &gt; 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>&gt; &gt; auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Además de los probados D5 y D7, de<BR>&gt; &gt; 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Informes:<BR>&gt; &gt; Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org/volvo/<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ----------------------------------------<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Amigos de la Lista OANNES:<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Quisiera aprovechar este momento para compartir con ustedes, la denuncia que una ex-compañera de estudios que desde hace años labora en la DIGSECOVI del Ministerio de la Producción, presentó varias semanas atrás por distintos medios a la Ministra de la Producción y a la Viceministra de Pesquería, y que ahora ella me permite hacer pública debido a que la situación denunciada se mantiene. <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; La carta habla por si misma, y justamente la propuesta actual del OANNES respecto a las denuncias que por este medio se podrán hacer en relación a las irregularidades en la fiscalización del sector Pequería, debería empezar por denunciar el trato indigno y desigual que reciben los profesionales que precisamente tienen la labor de fiscalizar y evaluar las denuncias que se cometen en su sector. <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Les adjunto cuadro de asignacion de sueldos de Agosto del 2009, donde se evidencia lo denunciado al haber en la DIGSECOVI profesionales, que figuran como tales o como técnicos, que no ganan ni 1000 soles y personal propiamente tecnico que bordea los 5000 soles de sueldo mensual<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; http://www.produce.gob.pe/RepositorioAPS/1/jer/PERS/2009/agosto/cas-ago2009.pdf<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; A continuación la denuncia:<BR>&gt; &gt; Estimada Viceministra de Pesquería:<BR>&gt; &gt; Ante todo permítanos felicitarla por su designación como Viceministra de la Pesquería, estamos seguros que con su capacidad, experiencia y la confianza y apoyo de la Sra. Ministra Araoz, logrará una gestión que permita que este sector y esta institución se ubiquen como ejemplo de administración eficiente y honesta.<BR>&gt; &gt; Quien escribe, lo hace en representación de profesionales contratados (Ingenieros y abogados) de la Dirección General de Seguimiento Control y Vigilancia (DIGSECOVI) que han brindado y brindan lo mejor de su capacidad profesional, a pesar de los escasos medios o recursos que se nos ha otorgado en algunas ocasiones y a la conducción errónea y poco transparente de los actuales Directores. Empero esas circunstancias y del escaso reconocimiento, hemos siempre mantenido una línea de conducta que no ponga mas sombras a la mala imagen de nuestra Dirección ante los administrados directos.<BR>&gt; &gt; Sin embargo Señora Viceministra, los últimos acontecimientos y situaciones discriminatorias nos fuerzan a tratar de hallar por medio suyo una solución antes estos abusos. Los profesionales contratados de la DIGSECOVI, no hemos pedido jamás un trato preferencial, estamos concientes de la importancia del personal técnico de apoyo para poder realizar eficientemente nuestras labores y que todos, como peruanos, necesitamos trabajar honestamente para mantener a nuestras familias y contribuir con un grano de arena por el desarrollo de nuestro país, pero lo que nos parece injusto Señora Viceministra es que no se tengan en cuenta los años de estudio, la responsabilidad de las labores encomendadas, las condiciones de riesgo que tienen algunos de nuestros puestos o incluso la inversión (colegiatura y habilitaciones) que algunos profesionales han tenido y tienen que realizar para conservar sus puestos de labores.<BR>&gt; &gt; La denuncia es la siguiente, actualmente en la Dirección de Seguimiento, Vigilancia y Sanciones de la DIGSECOVI una señorita digitadora ha obtenido un aumento de sueldo con el que ahora gana mucho mas que la mayoría de profesionales contratados de la DIGSECOVI, logrando este aumento que por derecho y prioridad le correspondía obtener desde hace varios meses, y años incluso, a profesionales graduados que siguen ganando actualmente como técnicos y no han obtenido el privilegio de la señorita mencionada. Igualmente técnicos que laboran como asistente de archivo y como asistente administrativo de la Dirección, han logrado aumentos con el que ahora ganan casi el doble que los profesionales antes mencionados y más que todos los demás profesionales de la DIGSECOVI, excepto de los que forman parte del grupo allegado a los eternos y actuales directores. Así como esos, hay otros casos en la misma Dirección, en los que técnicos que brindan labores<BR>&gt; &gt; de apoyo ganan más del doble del sueldo que profesionales, que en la mayoría de los casos laboran como tales pero, que siguen siendo considerados como técnicos para efectos salariales.<BR>&gt; &gt; Como le mencioné, no estamos en contra del derecho de todos a trabajar, pero quisiéramos que se nos respete como profesionales y que en nuestra institución se otorguen los sueldos y beneficios en función no a amiguismos, cariño o simpatías sino a meritos que le aseguro no nos falta a ninguno de los que participan de esta denuncia.<BR>&gt; &gt; Permítasenos Señora Viceministra mantener nuestras identidades en reserva por el momento, ya que de no llegar esta denuncia a vuestras manos no quisiéramos padecer de alguna represalia laboral, si esta llegase por el contrario a personas comprometidas con los hechos denunciados, pero usted cuenta con los medios para acceder a la información, que demostrarán la veracidad de nuestra denuncia y de la injusticia que se viene cometiendo con profesionales que solo desean trabajar en un medio en los que no se les discrimine.<BR>&gt; &gt; Gracias por su atención y quisiera reiterarles nuestros saludos y parabienes para una gestión exitosa<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; He aquí señores del OANNES algo que amerita su atención y de las autoridades competentes la inmediata correción<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Atentamente<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; Carla Estrada <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; &gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; &gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090914/1dc5d78c/attachment.htm&gt;<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; &gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; &gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; &gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; &gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; &gt; ______________________________________________<BR>&gt; &gt; OANNES mailing list<BR>&gt; &gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ____________________________________________________________________________________<BR>&gt; &gt; ¡Obtén la mejor experiencia en la web!<BR>&gt; &gt; Descarga gratis el nuevo Internet Explorer 8. <BR>&gt; &gt; http://downloads.yahoo.com/ieak8/?l=e1<BR>&gt; &gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; &gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; &gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090914/8e09f9e8/attachment.htm&gt;<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; &gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; &gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; &gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; &gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; &gt; ______________________________________________<BR>&gt; &gt; OANNES mailing list<BR>&gt; &gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; &gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; &gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090915/138113b6/attachment.htm&gt;<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; &gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; &gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; &gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; &gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; &gt; ________________________________________<BR>&gt; &gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; &gt; <BR>&gt; &gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; &gt; ______________________________________________<BR>&gt; &gt; OANNES mailing list<BR>&gt; &gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; &gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR>&gt; <BR>&gt; _________________________________________________________________<BR>&gt; Invite your mail contacts to join your friends list with Windows Live Spaces. It's easy!<BR>&gt; http://spaces.live.com/spacesapi.aspx?wx_action=create&amp;wx_url=/friends.aspx&amp;mkt=en-us<BR>&gt; ------------ próxima parte ------------<BR>&gt; Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>&gt; URL: &lt;http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090915/ff4899e7/attachment.htm&gt;<BR>&gt; <BR>&gt; VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>&gt; http://www.oannes.org.pe<BR>&gt; http://www.oannesmar.org<BR>&gt; PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>&gt; oannes@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>&gt; oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; ________________________________________<BR>&gt; SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>&gt; <BR>&gt; LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<BR>&gt; <BR>&gt; INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>&gt; <BR>&gt; IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>&gt; ________________________________________<BR>&gt; "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>&gt; <BR>&gt; "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>&gt; ______________________________________________<BR>&gt; OANNES mailing list<BR>&gt; OANNES@lista.oannes.org.pe<BR>&gt; http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<BR><BR>                                               <br /><hr />Get news, entertainment and everything you care about at Live.com. <a href='http://www.live.com/getstarted.aspx ' target='_new'>Check it out!</a></body>
</html>