<div>Hola Alejandro,</div>
<div>Asì lo entendì pero no hagamos polèmica, ademàs que</div>
<div>justo ahora y apelando a mis orìgenes Italo-Ibèrico-Chinchano me voy a preparar un banquete</div>
<div>mediterràneo de mar y tierra con puros insumos peruanos y vinos de Ica.</div>
<div>Despue`s les comento</div>
<div>Un abrazo,</div>
<div>Andres<br><br></div>
<div class="gmail_quote">El 1 de octubre de 2009 22:48, Alejandro Bazan - OANNES <span dir="ltr"><<a href="mailto:abazan@oannes.org.pe">abazan@oannes.org.pe</a>></span> escribió:<br>
<blockquote class="gmail_quote" style="PADDING-LEFT: 1ex; MARGIN: 0px 0px 0px 0.8ex; BORDER-LEFT: #ccc 1px solid">*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br><br>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
de Información sobre Temas de Mar.<br><br>----------------------------------------<br> VOLVO PENTA<br>La mejor alternativa en motores<br>electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>
auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br><br>Además de los probados D5 y D7, de<br>98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br><br>Informes:<br>Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br><a href="http://www.oannesmar.org/volvo/" target="_blank">http://www.oannesmar.org/volvo/</a><br>
<br>----------------------------------------<br><br>Estimado Andres:<br><br>Totalmente de acuerdo contigo, no vemos mala intención en las palabras del<br>Señor Periodista Chileno, nos gusto su auto critica a la falta de inventiva<br>
producto siempre de una necesidad, las cuales siempre han sido el motor de<br>nuestro ingenio.<br><br>Saludos cordiales,<br><br>Alejandro Bazan G.<br><br>-----Mensaje original-----<br>De: <a href="mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</a><br>
[mailto:<a href="mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</a>] En nombre de Carlos Peralta<br>Enviado el: jueves, 01 de octubre de 2009 09:04 a.m.<br>Para: 'Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temasde<br>
Mar'<br>Asunto: Re: [OANNES Foro] FW: Lo que escribe un periodista chileno<br>denuestracomida<br><br>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br><br>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
de Información sobre Temas de Mar.<br><br>----------------------------------------<br> VOLVO PENTA<br>La mejor alternativa en motores<br>electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>
auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br><br>Además de los probados D5 y D7, de<br>98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br><br>Informes:<br>Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br><a href="http://www.oannesmar.org/volvo/" target="_blank">http://www.oannesmar.org/volvo/</a><br>
<br>----------------------------------------<br><br>Estimado don Andrés:<br>Nuestro idioma tiene muchísimas palabras que nos permiten dar claridad a<br>nuestras ideas. El párrafo del periodista es bastante claro.<br>Mejor dejémoslo ahí.<br>
<br>Atentos saludos,<br><br>Carlos Peralta<br>-----Mensaje original-----<br>De: <a href="mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</a><br>[mailto:<a href="mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</a>] En nombre de ANDRES PERONA<br>
Enviado el: Miércoles, 30 de Septiembre de 2009 09:16 p.m.<br>Para: Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de<br>Mar<br>Asunto: Re: [OANNES Foro] FW: Lo que escribe un periodista chileno<br>denuestracomida<br>
<br>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br><br>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>Foro Hispano Americano de Intercambio<br>de Información sobre Temas de Mar.<br><br>----------------------------------------<br>
VOLVO PENTA<br>La mejor alternativa en motores<br>electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br><br>Además de los probados D5 y D7, de<br>
98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br><br>Informes:<br>Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br><a href="http://www.oannesmar.org/volvo/" target="_blank">http://www.oannesmar.org/volvo/</a><br><br>----------------------------------------<br>
<br>Estimado Don Carlos<br>Con mucho respeto, creo que Ud. se està arañando por gusto , lo que ha<br>querido decir este señor- a mi entender- es el infinito ingenio que tiene el<br>peruano para cocinar y saber darle sabor a la comida màs sencilla<br>
y placer al comenzal, se lo digo con conocimiento de causa.<br>Un abrazo<br>Andres Perona<br><br>El 30 de septiembre de 2009 20:54, Carlos Peralta<br><<a href="mailto:cperalta@aequus.com.pe">cperalta@aequus.com.pe</a>>escribió:<br>
<br>> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>><br>> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>> Foro Hispano Americano de Intercambio<br>> de Información sobre Temas de Mar.<br>><br>> ----------------------------------------<br>
> VOLVO PENTA<br>> La mejor alternativa en motores<br>> electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>> 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>> auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br>><br>> Además de los probados D5 y D7, de<br>
> 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br>><br>> Informes:<br>> Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br>> <a href="http://www.oannesmar.org/volvo/" target="_blank">http://www.oannesmar.org/volvo/</a><br>
><br>> ----------------------------------------<br>><br>> Cuando el periodista sureño escribe:<br>> ---<br>> Y lo segundo -quizá a lo largo del tiempo fue lo más importante- radica en<br>> la vieja y sabia afirmación que dice que 'más discurre un hambriento que<br>
> cien letrados'. Perú ha sido por siglos y sigue siendo, a despecho de<br>> esplendores parciales, un país con pobreza y hambre, donde cocineras y<br>> cocineros han sabido crear verdaderas delicias con unas pocas papas y un<br>
> puñado de hierbas.<br>> ---<br>><br>> Está en un absoluto error. Si eso fuese cierto entonces en Chile no<br>sabrían<br>> ni cocinar pues por cientos de años ha sido un lugar muchísimo mas pobre<br>> que<br>
> el Perú. Ya desde la conquista se les conocía como "rotos".<br>> Si hará unos 50 años la pobreza se ha multiplicado en el Perú eso no<br>> significa que este país siempre fue pobre. En la era prehispánica fue la<br>
> sede de innumerables naciones que se autoabastecían, luego fue el<br>> virreynato<br>> mas rico de América, donde, al igual que a México, llegaron los mejores<br>> cocineros españoles a residir a las capitales de estos virreynatos y<br>
> también<br>> a las principales ciudades, y ya al inicio de la república nuestra cocina<br>> ya<br>> estaba consolidada faltando solo el complemento posterior con la llegada<br>de<br>> italianos, chinos y japoneses.<br>
><br>> Ese dizque periodista, seguramente al igual que la gran mayoría de<br>> periodistas, con poca cultura, debe leer sobre historia de América.<br>><br>> Atentos saludos,<br>><br>> Carlos Peralta<br>
><br>> -----Mensaje original-----<br>> De: <a href="mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</a><br>> [mailto:<a href="mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</a>] En nombre de Max Alfonso<br>
> Caycho<br>> Trejo<br>> Enviado el: Martes, 29 de Septiembre de 2009 08:26 a.m.<br>> Para: Lista Oannes<br>> Asunto: [OANNES Foro] FW: Lo que escribe un periodista chileno de<br>> nuestracomida<br>><br>
> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>><br>> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>> Foro Hispano Americano de Intercambio<br>> de Información sobre Temas de Mar.<br>><br>> ----------------------------------------<br>
> VOLVO PENTA<br>> La mejor alternativa en motores<br>> electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>> 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>> auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br>><br>> Además de los probados D5 y D7, de<br>
> 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br>><br>> Informes:<br>> Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br>> <a href="http://www.oannesmar.org/volvo/" target="_blank">http://www.oannesmar.org/volvo/</a><br>
><br>> ----------------------------------------<br>><br>><br>> Estimados colisteros.<br>><br>><br>><br>> Queria compartir este articulo escrito por un periodista Chileno, debemos<br>> saber tambien que asi como la medicina, la musica u otros es universal la<br>
> cocina peruana esta en ese camino, por ello cuidemos nuestros recursos y<br>> tambien cuidemos al TRAMBOYO, una alternativa economica para los<br>pescadores<br>> de nuestro pais.<br>><br>><br>><br>> Max Caycho<br>
><br>> HACIENDO CALIDAD<br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>> De paseo por la capital gastronómica de Sudamérica<br>> Lima, viaje a la gloria culinaria<br>> César Fredes<br>> La Nación de Chile, día Domingo<br>
><br>> La ciudad de los virreyes es una de las capitales gastronómicas de<br>> Latinoamérica, porque casi todo lo hacen rico, original, verdadero, propio<br>> y<br>> variado.. Desde el famoso caldito chilcano, que regalan si comes un<br>
cebiche<br>> de mil pesos en el Mercado de la Magdalena, hasta el fastuoso festín en<br>> base<br>> a 12 variedades de papa de Gastón Acurio, el líder de una nueva<br>proyección.<br>> Perú tiene, según una encuesta de la revista 'The Economist', una de las<br>
12<br>> gastronomías más importantes del mundo. Y ya sabemos desde hace rato que<br>de<br>> las cocinas americanas, la peruana y la mexicana están a la vanguardia con<br>> mucha ventaja.. Esto lo comprobamos en un nuevo viaje a Lima, una ciudad<br>
> donde, a medida que se penetra en el conocimiento de lo que se produce y<br>de<br>> lo que se come, más se admira la culinaria del que fue imperio incaico.<br>><br>> Al disfrutar cada distinto cebiche, cada guiso, cada refinamiento -como el<br>
> cuy confitado- o cada 'sánguche' que descubrimos en bares o juguerías<br>> limpísimos, pulcros y centenarios, nos reiteramos, a veces no sin envidia,<br>> la vieja pregunta: ¿qué tienen los peruanos que cocinan tan rico?<br>
> Cada vez más, un par de convicciones se van afincando.<br>> Primero, fueron un imperio, donde mucha riqueza concentrada, como en todo<br>> imperio, fue utilizada -en pagos y aprovisionamiento- para la creación,<br>
> mantenimiento y desarrollo de una culinaria dedicada a los monarcas y<br>> castas<br>> dominantes. Hubo en el Perú cocineros con espacio, tiempo y recursos<br>> empleados en hacer las cosas bien, con tiempo y mimo, hasta crear una<br>
> cocina<br>> de excepción. Ocio creativo. Tiempo para el arte de la cocina pagado por<br>> los<br>> monarcas para su deleite, cuyos vestigios perduran.<br>><br>> Y lo segundo -quizá a lo largo del tiempo fue lo más importante- radica en<br>
> la vieja y sabia afirmación que dice que 'más discurre un hambriento que<br>> cien letrados'. Perú ha sido por siglos y sigue siendo, a despecho de<br>> esplendores parciales, un país con pobreza y hambre, donde cocineras y<br>
> cocineros han sabido crear verdaderas delicias con unas pocas papas y un<br>> puñado de hierbas.<br>><br>> Hay otro elemento que no puede desdeñarse, y son las influencias de otras<br>> razas y culturas, que han dado al Perú la riqueza culinaria que tiene y<br>
que<br>> nos deja pálidos a los chilenos. Primero, españoles y negros africanos;<br>> luego, chinos e italianos, y después, japoneses, constituyeron el crisol<br>> que<br>> es una cocina en la que casi no se habla de 'fusión' -en el sentido de<br>
> arbitraria mezcolanza tan en uso en Chile-, pero que tiene formas,<br>técnicas<br>> y sabores de variantes casi infinitas, si bien todas buenas.<br>><br>> El cebiche más limpio<br>><br>> En Lima, Javier Wong -aspecto, lenguaje y sabiduría de monje zen- ejerce<br>
un<br>> liderazgo sólido con sólo dos productos del mar: lenguado y pulpo. En su<br>> pequeño restaurante, en el que sólo hay dos ayudantes, y en sólo tres<br>> minutos desde el ingreso del comensal, extrae del conservador de frío un<br>
> lenguado de ocho kilos que ha llegado hace una hora, toma con delicadeza<br>un<br>> gigantesco cuchillón, rebana cebolla morada en juliana, exprime un par de<br>> limones, pica en la tabla mientras sonríe suavemente y sirve un cebiche<br>
> mixto al que le ha agregado cortes de pulpo con su piel y que sabe a<br>> gloria.<br>><br>><br>> ¿Quieres comer el lenguado más fresco, el pulpo más tierno? Ve a Javier<br>> Wong<br>> (Chez Wong, en La Victoria). Si se lo pides, te hará en su wok, en otro<br>
par<br>> de minutos, un salteado con los mismos elementos, más algo de pimentón,<br>que<br>> sabe a gloria.<br>><br>> Wong no hace casi nada más que lo dicho, pero todo el mundo lo respeta.<br>> Pulcritud extrema y productos fresquísimos y de primera calidad son su<br>
> clave. Aparte que es una especie de filósofo, un poeta. Un lugar<br>> insoslayable de Lima.<br>><br>> Gastón Acurio, el líder<br>><br>> La misma clave de productos insuperables -por los que no pregunta precios<br>
a<br>> sus proveedores, pero a quienes les exige lo mejor y lo más fresco- es<br>> también la base de Gastón Acurio, quien es el gran chef de Perú, aunque él<br>> se dice sólo un cocinero, y ejerce su joven magistratura en el Astrid y<br>
> Gastón de la calle Cantuarias, en Miraflores.<br>><br>> Gastón lo combina todo: productos de primera calidad, del foie gras al<br>> lenguado, de la anchoveta al cuy, con una técnica de alta escuela que<br>> aprendió en París. Pero lo que más se nota, por sus dichos, por sus<br>
> recuerdos, por sus historias y porque todo ello ha quedado en sus menús,<br>> son<br>> los aromas y sabores de su infancia, de su casa, de los mercados y<br>> comederos<br>> populares de los que conserva gran parte de su sazón peruana, colmada de<br>
> hierbas y de ajíes. También ha formado una escuela de cocineros natos,<br>casi<br>> iletrados pero geniales, que lo secundan en su ya media docena de locales<br>> en<br>> Lima y Latinoamérica. Victoriano López, un nativo de los Andes más<br>
> elevados,<br>> llegó un día a Astrid y Gastón, y luego de pedir hablar con el jefe le<br>> dijo,<br>> apenas en castellano, 'necesito trabajo'.<br>><br>> Victoriano, un verdadero ídolo incaico, bajo pero ancho de espaldas y<br>
> musculatura, que ilumina la sala con su sonrisa de ojos y boca entera,<br>> luego<br>> de lavar copas y sacar basura es hoy, tras ocho años de aprendizaje, 'el<br>> jefe de jefes' -como su patrón lo describe- de todos sus cocineros en<br>
Perú,<br>> Chile, Ecuador, Colombia y Venezuela.<br>><br>> Fue Victoriano, porque Gastón compartía mesa con nosotros, el que preparó<br>> un<br>> menú de 12 platos elaborados en base a muy diferentes tipos de papa, otra<br>
> protagonista de la culinaria peruana. Sobre una gran fuente las había<br>> negras, rojas, rosadas, amarillas, casi azules. Y también pequeñitas,<br>> grandes, redondas, ovales, ahuesadas.<br>><br>> ¿Por qué ellos y nosotros no?<br>
><br>> Después, el festín glorioso de creatividad, sabor y refinamiento. Desde un<br>> pan esponjoso y adictivo, de papa molida y mantequilla, hasta un helado de<br>> manjar de papa amarilla y trufa de chocolate caliente. Hubo también chips<br>
> de<br>> papas hayro con sishimi de ají limo y huacatay, papas silvestres asadas a<br>> la<br>> sal con salsa ocopa, papas huamantanga salteadas con mantequilla y<br>perejil,<br>> ocas en hoja de plátano con dos versiones de salsa huancaína, papa<br>
amarilla<br>> en concentrado de cangrejos reventados (¡una gloria!), olluquito casero<br>con<br>> aromas de jamón ibérico, cau cau de conchas y hierbabuena, sancochado de<br>> chuño con lomito de cordero envuelto en repollo y paico, y un rack de<br>
> chuletones de ternera horneado sobre papas, con una salsa bearnesa al<br>> huacatay.<br>><br>> No se dice, y el que lo entiende lo entiende. Pero la más clásica salsa<br>> francesa para acompañar carnes prescinde aquí del refinado estragón para<br>
> ceder protagonismo al peruanísimo huacatay, ¡y queda mejor!<br>> La gloria total es la carapulcra, una especie de puré de papa seca<br>> amarilla,<br>> con cuy confitado crocante, casi laqueado.<br>> En casa de Gastón Acurio reina la disponibilidad de medios, el éxito y la<br>
> cultura del jefe, formado en París. Pero todos sus platos son apenas<br>> evoluciones de preparaciones profundamente peruanas, ancestrales y de uso<br>> cotidiano: el ají limo, el huacatay, el perejil, la hierbabuena, el paico,<br>
> toda la variedad de papas y el modesto cuy, roedorcito que crían en sus<br>> cocinas para consumo doméstico casi todas las familias pobres del Perú.<br>><br>> Algo hay en la sensualidad del pueblo peruano que nos supera de lejos,<br>
> tanto<br>> en las clases pobres como en las adineradas, y que les hace no conformarse<br>> con la a veces torpe papa cocida (o frita), de la que casi no pasamos en<br>> Chile, y buscarle la vuelta de tuerca al sabor, para mejorarlo.<br>
><br>> En Chile somos adictos al ají, pero sólo al ají rojo en salsa con el que<br>> torpemente, con una cucharada, anulamos el sabor a cualquier bocado que<br>> ingiramos.<br>><br>> En el Perú, el manejo sutil de las infinitas variedades y dosificaciones<br>
> del<br>> ají hace inmensa parte de su gracia en la cocina, salvo en la brutal<br>> causticidad del rocoto, que a menudo se usa en los cebiches. Quizá la<br>clave<br>> está en que a ellos les interesa su cocina y a nosotros no. De mariscador<br>
a<br>> cultivador de papa. De estudiante a magistrado. De poeta a ministro.<br>><br>> Otra gloria es su literatura gastronómica, de entre la cual, el libro<br>> 'Perú,<br>> mucho gusto' nos regala, aparte de las fotos, 300 páginas de deleite y<br>
> saber<br>> que proyecta a Perú hacia el mundo. Lo firma el ministro de Comercio<br>> Exterior y Turismo, Alfredo Ferrero, y es una obra con la que en Chile,<br>por<br>> ahora, sólo podemos soñar.<br>><br>
><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>><br>> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br>> <a href="http://www.oannes.org.pe/" target="_blank">http://www.oannes.org.pe</a><br>> <a href="http://www.oannesmar.org/" target="_blank">http://www.oannesmar.org</a><br>
> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br>> <a href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</a><br>> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br>> <a href="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</a><br>
> ________________________________________<br>> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA<br>UN<br>> REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br>><br>> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA<br>
> RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE<br>> SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U<br>> "OANNES BOLETIN"<br>><br>> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br>
><br>> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>> ________________________________________<br>> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a<br>> criarlo y pescarlo con responsabilidad"<br>
><br>> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one<br>> who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>> ______________________________________________<br>
> OANNES mailing list<br>> <a href="mailto:OANNES@lista.oannes.org.pe">OANNES@lista.oannes.org.pe</a><br>> <a href="http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe" target="_blank">http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe</a><br>
><br><br><br><br>--<br>Andrés Perona Miguel de Priego<br>M&M Taller de Fotografía SAC<br>Tels 372 2777 / 814* 8233 / 999271310<br><a href="mailto:perona.andres@gmail.com">perona.andres@gmail.com</a><br>------------ próxima parte ------------<br>
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<br>URL:<br><<a href="http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090930/326c75d3/attachment.htm" target="_blank">http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20090<br>
930/326c75d3/attachment.htm</a>><br><br>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br><a href="http://www.oannes.org.pe/" target="_blank">http://www.oannes.org.pe</a><br><a href="http://www.oannesmar.org/" target="_blank">http://www.oannesmar.org</a><br>
PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br><a href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</a><br>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br><a href="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</a><br>
________________________________________<br>SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN<br>REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br><br>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA<br>
RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE<br>SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U<br>"OANNES BOLETIN"<br><br>INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br>
<br>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>________________________________________<br>"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo<br>y pescarlo con responsabilidad"<br>
<br>"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one<br>who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>______________________________________________<br>OANNES mailing list<br>
<a href="mailto:OANNES@lista.oannes.org.pe">OANNES@lista.oannes.org.pe</a><br><a href="http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe" target="_blank">http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe</a><br>
<br><br>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br><a href="http://www.oannes.org.pe/" target="_blank">http://www.oannes.org.pe</a><br><a href="http://www.oannesmar.org/" target="_blank">http://www.oannesmar.org</a><br>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br>
<a href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</a><br>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br><a href="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</a><br>________________________________________<br>
SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN<br>REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br><br>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA<br>RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE<br>
SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U<br>"OANNES BOLETIN"<br><br>INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br><br>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>
________________________________________<br>"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo<br>y pescarlo con responsabilidad"<br><br>"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one<br>
who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>______________________________________________<br>OANNES mailing list<br><a href="mailto:OANNES@lista.oannes.org.pe">OANNES@lista.oannes.org.pe</a><br>
<a href="http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe" target="_blank">http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe</a><br><br><br>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br><a href="http://www.oannes.org.pe/" target="_blank">http://www.oannes.org.pe</a><br>
<a href="http://www.oannesmar.org/" target="_blank">http://www.oannesmar.org</a><br>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br><a href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</a><br>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br>
<a href="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</a><br>________________________________________<br>SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br>
<br>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<br>
<br>INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br><br>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>________________________________________<br>"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<br>
<br>"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>______________________________________________<br>OANNES mailing list<br>
<a href="mailto:OANNES@lista.oannes.org.pe">OANNES@lista.oannes.org.pe</a><br><a href="http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe" target="_blank">http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe</a><br>
</blockquote></div><br><br clear="all">
<div></div><br>-- <br>Andrés Perona Miguel de Priego<br>M&M Taller de Fotografía SAC<br>Tels 372 2777 / 814* 8233 / 999271310<br><a href="mailto:perona.andres@gmail.com">perona.andres@gmail.com</a><br>