<html><head></head><body style="word-wrap: break-word; -webkit-nbsp-mode: space; -webkit-line-break: after-white-space; "><div>Estimados todos,</div><div><br></div><div>Durante esta semana, la Anchoveta se convertirá en la protagonista de nuestra cocina. La III Semana de la Anchoveta es una campaña en la que distintos sectores se juntan para dar a conocer y celebrar las ventajas del consumo humano directo de este pez. </div><div><br></div><div>Entérate sobre como podrás participar:</div><div><br></div><div><ul class="MailOutline"><li>60 restaurantes donde podrás degustar novedosas preparaciones de anchoveta: <<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/21/guia-de-restaurantes-participantes-de-la-iii-semana-de-la-anchoveta/#more-28">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/21/guia-de-restaurantes-participantes-de-la-iii-semana-de-la-anchoveta/#more-28</a>></li></ul><div><br></div><ul class="MailOutline"><li>Recetas peruanas con anchoveta: <<<a href="http://www.anchoveta.info/index.php?option=com_content&task=view&id=76&Itemid=127">http://www.anchoveta.info/index.php?option=com_content&task=view&id=76&Itemid=127</a>>></li></ul><div><br></div><ul class="MailOutline"><li>Degustaciones en:</li><ul><li>Plaza Vea <<<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/29/desgustacion-en-anchovetasa/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/29/desgustacion-en-anchovetasa/</a>>></li><li>Wong y Metro <<<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/29/degustacion-de-ceviche-de-anchoveta-ayllu-2/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/29/degustacion-de-ceviche-de-anchoveta-ayllu-2/</a>>></li></ul></ul><div><br></div><ul class="MailOutline"><li>Precios especiales en las calles (los camionazos!) <<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/28/gran-venta-de-conservas-portola-austral/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/28/gran-venta-de-conservas-portola-austral/</a>>></li></ul><div><br></div><ul class="MailOutline"><li>Conversatorio de la SNP sobre el consumo humano directo de anchoveta <<<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/30/empresas-pesqueras-se-reuniran-en-conversatorio-sobre-el-consumo-humano-de-anchoveta-2/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/30/empresas-pesqueras-se-reuniran-en-conversatorio-sobre-el-consumo-humano-de-anchoveta-2/</a>>></li></ul><div><br></div><ul class="MailOutline"><li>Conversatorio Hacia una gastronomía sostenible y el avance del largometraje "De ollas y sueños" <<<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/30/noche-central-de-la-iii-semana-de-la-anchoveta/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/30/noche-central-de-la-iii-semana-de-la-anchoveta/</a>>></li></ul><div><br></div><ul class="MailOutline"><li>Concurso de cocina en el muelle de Chorrillos <<<a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/25/concurso-gastronomicococinando-con-anchoveta/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/2009/11/25/concurso-gastronomicococinando-con-anchoveta/</a>>></li></ul></div><div><br></div><div style="text-align: center;">¡Buen provecho!</div><div><br></div><div><b>Para más información:</b></div><div><a href="http://www.anchoveta.info">www.anchoveta.info</a></div><div><a href="http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/">http://semanadelaanchoveta.wordpress.com/</a></div><div><a href="http://www.facebook.com/pages/Semana-de-la-Anchoveta/69176177458?ref=mf">http://www.facebook.com/pages/Semana-de-la-Anchoveta/69176177458?ref=mf</a></div><div><a href="http://www.facebook.com/anchoveta.buenaaza">http://www.facebook.com/anchoveta.buenaaza</a></div><div><a href="http://twitter.com/anchovetainfo">http://twitter.com/anchovetainfo</a></div><div><br></div><div><b>Organizan:</b></div><div>Centro para la Sostenibilidad Ambiental - CSA</div><div>Universidad Peruana Cayetano Heredia - UPCH</div><div>Sociedad Nacional de Pesquería - SNP</div><div>Sociedad Peruana de Gastronomía - APEGA</div><div><br></div><div><b>Auspician:</b></div><div>Fundación Cayetano Heredia - FCH</div><div>Austral Group SAA</div><div>Tecnología de Alimentos SA - TASA</div><div>Ayllu Novoandina</div><div>Center for Environment and Society del Washington College</div><div>SustainaMetrix</div><div>The Nature Conservancy - TNC</div><div><br></div><div><br></div><div><br></div><div>Saludos y suerte,</div><div><br></div><div>Santiago de la Puente</div><br><div>
<span class="Apple-style-span" style="font-size: 12px; "><div style="word-wrap: break-word; -webkit-nbsp-mode: space; -webkit-line-break: after-white-space; "><span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Helvetica; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; "><div style="word-wrap: break-word; -webkit-nbsp-mode: space; -webkit-line-break: after-white-space; "><span class="Apple-style-span" style="border-collapse: separate; color: rgb(0, 0, 0); font-family: Helvetica; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; "><div style="word-wrap: break-word; -webkit-nbsp-mode: space; -webkit-line-break: after-white-space; "><div><div><div><div><div>--------</div><div>Santiago de la Puente Jeri</div><div><a href="mailto:sdelapuente@csa-upch.org">sdelapuente@csa-upch.org</a></div><div>Centro para la Sostenibilidad Ambiental</div><div>Av. Armendariz 445, Miraflores, Lima 18, Perú</div><div>Telf: +511 447-0317</div></div></div><br></div></div></div></span></div></span></div></span></div><br>
<!--EndFragment-->
</body></html>