Estimado amigos<br><br>FAO acaba de publicar un manual para la elaboracion se semiconservas de anchoveta (en frances), pueden descargarlo en:<br><br><a href="http://www.fao.org/fi/oldsite/eims_search/1_dett.asp?calling=simple_s_result&amp;lang=en&amp;pub_id=262854">http://www.fao.org/fi/oldsite/eims_search/1_dett.asp?calling=simple_s_result&amp;lang=en&amp;pub_id=262854</a><br>
<br>Saludos<br clear="all"><br>-- <br>Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquahoy.com">http://www.aquahoy.com</a><br>
<a href="http://www.becasnews.com">http://www.becasnews.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>
Telefono: 51 043 318066 Movil: 51 043 943912190<br><br>