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Buenas a todos los amigos de la lista, ncesito informacion que me ayude a subir el rendimiento de filete a partir de salazon con pescado peruano, el tema es de esta forma.<BR>
Trabajo con salazon argentina para la elaboracion de filete de anchoa y los rendimientos son de 33% aprox. pero estamos haciendo pruebas con filete de pescado peruano y mis rendimientos de filete son 18-21-24 %<BR>
El pescado peruano tiene menos grasa y menor tamaño al argentino cosa que influye en la temperatura de escaldado<BR>
El pescado peruano al tener la escama y/o piel mas gruesa y dura que el argentino al salir del proceso de escaldado sale con la piel pegada cosa que l limpiarlo con paños o tijeras se destroza el pescado ya que la parte muscular sale arinosa.<BR>
Alguien sabria mas o menos como trabajar un pescado peruano que al carecer de grasa y al tener la piel y/o escama mas dura se le somete a temperatura y se cocina mucho el pscado, logrando con esto bajos rendimientos al pasarlo a la zona de filete.<BR>
En ambos casos los barriles de la pesca estan maduros.<BR>
La pesca utilizada para el salazon es de pesca de la zona centro del pais (pisco)<BR>
Si alguien pudiera ayudarme con estas caracteristicas para elevar el rendimiento le estaria agradecido.<BR>
&nbsp;<BR>
ATTE:<BR>
Jose Tapia Verme<BR>
Corp. Leribe SAC<BR>
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&nbsp;<BR>                                               <br /><hr />"        ¿Sabes cómo tener tus amigos de Facebook en Messenger?" <a href='http://profile.live.com/connect' target='_new'> Entra aquí</a></body>
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