<br>
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<table width=100%>
<tr valign=top>
<td><font size=1 color=#5f5f5f face="sans-serif">De:</font>
<td><font size=1 face="sans-serif">Daniel Rojas Hurtado &lt;danielrojashp@hotmail.com&gt;</font>
<tr valign=top>
<td><font size=1 color=#5f5f5f face="sans-serif">Para:</font>
<td><font size=1 face="sans-serif">OANNES &lt;oannes@lista.oannes.org.pe&gt;</font>
<tr valign=top>
<td><font size=1 color=#5f5f5f face="sans-serif">Fecha:</font>
<td><font size=1 face="sans-serif">30/05/2010 12:31</font>
<tr valign=top>
<td><font size=1 color=#5f5f5f face="sans-serif">Asunto:</font>
<td><font size=1 face="sans-serif">[OANNES Foro] CURSO HACCP, BPM y POES
del 15 al 18 de Junio</font>
<tr valign=top>
<td><font size=1 color=#5f5f5f face="sans-serif">Enviado por:</font>
<td><font size=1 face="sans-serif">oannes-bounces@lista.oannes.org.pe</font></table>
<br>
<hr noshade>
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<br>
<br><tt><font size=2>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>
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OANNES &quot;SEÑOR DE LAS OLAS&quot;<br>
Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
de Información sobre Temas de Mar.<br>
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Estimados amigos les escribo para anunciarles que estamos organizando el
Curso: <br>
IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP, BPM Y POES<br>
 del 15 al 18 de Junio. En dicho curso se les enseñara a elaborar el Manual
de BPM, los Procedimientos Operacionales Estandarizados de Saneamiento
(POES) que van dentro del Programa de Higiene y Saneamiento y el Plan HACCP.
El curso es teórico-práctico y se les dara toda la información en un DVD
con información de planes HACCP &nbsp;para distintas industrias (pescados,
mariscos, lacteos, panificacion, catering, restaurantes, agroindustriales,
etc), con sus respectivos manuales de BPM y el Programa de Higiene y Saneamiento.
Ademas de libros y videos. El certificado es a nombre de la Universidad
Nacional Agraria La Molina.Para mayor información pueden acceder a los
siguientes enlaces:<br>
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</font></tt><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2059"><tt><font size=2>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2059</font></tt></a><tt><font size=2><br>
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<br>
Saludos.<br>
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<br>
Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.<br>
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a criarlo y pescarlo con responsabilidad&quot;<br>
<br>
&quot;It is not the person who gives you a fish who is your friend, but
the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility&quot;<br>
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