<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Verdana
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'"><FONT size=3>ESTIMADOS AMIGOS LES ESCRIBO PARA ANUNCIARLES QUE ESTAMOS ORGANIZANDO UN NUEVO CURSO HACCP, BPM E HIGIENE DEL 20 AL 23 DE JULIO. EN DICHO CURSO TRATO DE TRANSMITIR TODA MI EXPERIENCIA ADQUIRIDA A TRAVES DE LOS AŅOS DE TRABAJO EN DIVERSAS PLANTAS DE ALIMENTOS, EMPRESAS MINERAS Y OTRAS. ADEMAS, LES OBSEQUIAMOS VIDEOS DE BPM, SSOP, Y HACCP PARA QUE PUEDAN UTILIZAR EN SUS CAPACITACIONES EN SUS RESPECTIVAS EMPRESAS; PLANES HACCP PARA DISTINTAS INDUSTRIAS (PESCADOS, MARISCOS, LACTEOS, PANIFICACION, CATERING, RESTAURANTES, AGROINDUSTRIALES, ETC), CON SUS RESPECTIVOS MANUALES DE BPM Y EL PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO. COMO ENFRENTAR UNA INSPECCION PARA OBTENER LA HABILITACION SANITARIA Y LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP CON LOS FORMATOS QUE USA LA AUTORIDAD SANITARIA. ADEMAS DE LAS NORMAS SANITARIA PARA LAS DIVERSAS INDUSTRIAS Y LIBROS DE CONSULTA <SPAN style="mso-spacerun: yes">&nbsp;</SPAN>SOBRE LOS TEMAS DE LA CAPACITACION. TODA LA INFORMACION VA EN UN DVD. EL CERTIFICADO ES A NOMBRE DE LA <B style="mso-bidi-font-weight: normal">UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA</B>.LES DEJO LOS SIGUIENTES ENLACES PARA MAYOR INFORMACION: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'"><o:p><FONT size=3>&nbsp;</FONT></o:p></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'"><FONT size=3><STRONG>Curso HACCP, BPM Y POES (DEL 20 AL 23 DE JULIO)<BR></STRONG><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/HACCPBPMPOES2.html">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/HACCPBPMPOES2.html</A></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'"><FONT size=3><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2081">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2081</A><BR>&nbsp;</FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'"><FONT size=3><STRONG>CURSO HACCP Y BPM EN RESTAURANTES (DEL 13 AL 16 DE JULIO)<BR></STRONG><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/HACCPCATERING.html">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/HACCPCATERING.html</A><BR><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2082">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2082</A></FONT></SPAN></P>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 10pt; TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="COLOR: black; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'"><o:p><FONT size=3></FONT></o:p></SPAN></P><SPAN style="FONT-SIZE: 11pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA"><BR>SALUDOS.<BR><BR><BR>ING. Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</SPAN>                                               <br /><hr /> <a href='' target='_new'></a></body>
</html>