<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Tahoma
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black">ESTIMADOS AMIGOS LES ESCRIBO PARA ANUNCIARLES QUE ESTAMOS ORGANIZANDO UN NUEVO CURSO “</SPAN><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black; FONT-SIZE: 12pt">IMPLEMENTACION DEL SISTEMA HACCP, BPM Y POES” </SPAN></B><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black">DEL 24 AL 27 DE AGOSTO. EN DICHO CURSO TRATO DE TRANSMITIR TODA MI EXPERIENCIA ADQUIRIDA A TRAVES DE LOS AÑOS DE TRABAJO EN DIVERSAS PLANTAS DE ALIMENTOS, EMPRESAS MINERAS Y OTRAS. ADEMAS, LES OBSEQUIAMOS VIDEOS DE BPM, SSOP, Y HACCP PARA QUE PUEDAN UTILIZAR EN SUS CAPACITACIONES EN SUS RESPECTIVAS EMPRESAS; PLANES HACCP PARA DISTINTAS INDUSTRIAS (PESCADOS, MARISCOS, LACTEOS, PANIFICACION, CATERING, RESTAURANTES, AGROINDUSTRIALES, ETC), CON SUS RESPECTIVOS MANUALES DE BPM Y EL PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO. COMO ENFRENTAR UNA INSPECCION PARA OBTENER LA HABILITACION SANITARIA Y LA VALIDACION OFICIAL DEL SISTEMA HACCP CON LOS FORMATOS QUE USA LA AUTORIDAD SANITARIA. ADEMAS DE LAS NORMAS SANITARIA PARA LAS DIVERSAS INDUSTRIAS Y LIBROS DE CONSULTA<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>SOBRE LOS TEMAS DE LA CAPACITACION. TODA LA INFORMACION VA EN UN DVD. EL CERTIFICADO ES A NOMBRE DE LA <B style="mso-bidi-font-weight: normal">UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA</B>.LES DEJO LOS SIGUIENTES ENLACES PARA MAYOR INFORMACION: <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black"><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black"><FONT size=3>Curso HACCP, BPM Y POES (DEL 24 AL 27 DE AGOSTO)<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black"><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/curso2_ago.html"><FONT color=#800080 size=3>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/curso2_ago.html</FONT></A><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black"><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2101"><FONT color=#800080 size=3>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2101</FONT></A><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black"><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: black; FONT-SIZE: 11pt; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA"><BR>SALUDOS.<BR><BR><BR>ING. Mg. Sc. DANIEL ROJAS HURTADO.                                       </SPAN>                                           </body>
</html>