<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<html xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office" xmlns:w="urn:schemas-microsoft-com:office:word" xmlns:m="http://schemas.microsoft.com/office/2004/12/omml" xmlns="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

<head>

<meta name=Generator content="Microsoft Word 12 (filtered medium)">
<style>
<!--
 /* Font Definitions */
 @font-face
        {font-family:Calibri;
        panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;}
@font-face
        {font-family:Tahoma;
        panose-1:2 11 6 4 3 5 4 4 2 4;}
 /* Style Definitions */
 p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
        {margin:0cm;
        margin-bottom:.0001pt;
        font-size:12.0pt;
        font-family:"Times New Roman","serif";}
a:link, span.MsoHyperlink
        {mso-style-priority:99;
        color:blue;
        text-decoration:underline;}
a:visited, span.MsoHyperlinkFollowed
        {mso-style-priority:99;
        color:purple;
        text-decoration:underline;}
p
        {mso-style-priority:99;
        mso-margin-top-alt:auto;
        margin-right:0cm;
        mso-margin-bottom-alt:auto;
        margin-left:0cm;
        font-size:12.0pt;
        font-family:"Times New Roman","serif";}
span.EstiloCorreo18
        {mso-style-type:personal-reply;
        font-family:"Calibri","sans-serif";
        color:#1F497D;}
.MsoChpDefault
        {mso-style-type:export-only;
        font-size:10.0pt;}
@page WordSection1
        {size:612.0pt 792.0pt;
        margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm;}
div.WordSection1
        {page:WordSection1;}
-->
</style>
<!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:shapedefaults v:ext="edit" spidmax="1026" />
</xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml>
 <o:shapelayout v:ext="edit">
  <o:idmap v:ext="edit" data="1" />
 </o:shapelayout></xml><![endif]-->
</head>

<body lang=ES link=blue vlink=purple>

<div class=WordSection1>

<p class=MsoNormal><span style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'>Favor escribir como mandan las reglas de ortografía y también
las de etiqueta de Internet.<o:p></o:p></span></p>

<p class=MsoNormal><span style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'>El uso de mayúsculas tiene muy pocas reglas. No es difícil
conocerlas todas.<o:p></o:p></span></p>

<p class=MsoNormal><span style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'><o:p> </o:p></span></p>

<div>

<p class=MsoNormal><span lang=ES-TRAD style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'>Atentos saludos,<o:p></o:p></span></p>

<p class=MsoNormal><span lang=ES-TRAD style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'><o:p> </o:p></span></p>

<p class=MsoNormal><span lang=ES-TRAD style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'>Carlos Peralta<o:p></o:p></span></p>

</div>

<p class=MsoNormal><span style='font-size:11.0pt;font-family:"Calibri","sans-serif";
color:#1F497D'><o:p> </o:p></span></p>

<div>

<div style='border:none;border-top:solid #B5C4DF 1.0pt;padding:3.0pt 0cm 0cm 0cm'>

<p class=MsoNormal><b><span style='font-size:10.0pt;font-family:"Tahoma","sans-serif"'>De:</span></b><span
style='font-size:10.0pt;font-family:"Tahoma","sans-serif"'>
oannes-bounces@lista.oannes.org.pe [mailto:oannes-bounces@lista.oannes.org.pe] <b>En
nombre de </b>martin vargas saldivar<br>
<b>Enviado el:</b> Miércoles, 08 de Septiembre de 2010 10:01 a.m.<br>
<b>Para:</b> oannes@lista.oannes.org.pe<br>
<b>Asunto:</b> Re: [OANNES Foro] MUY INTERESANTE<o:p></o:p></span></p>

</div>

</div>

<p class=MsoNormal><o:p> </o:p></p>

<p class=MsoNormal><span style='font-size:10.0pt;font-family:"Tahoma","sans-serif"'>BLGO
MENDOZA AGRADESCO SU ATENCION: QUIEN TE ENVIA ESTAS LINEAS ES ING.
PESQUERO. Y HE DESARROLLADO TODA EL CICLO DE PRODUCCION DESDE LA
OBTENCION DE CEPAS HASTA PRODUCTOS DERIVADOS DE LA HARINA MICROPULVERIZADA
DE LA SPIRULINA ( CAPSULAS,COMPRIMIDOS, BEBIDAS ENERGETICAS,) ENTRE LOS
PRINCIPALES PRODUCTOS DESTINADOS AL CONSUMO HUMANO DIRECTO SIN EMBARGO ES MAS
INTEREZANTE EL MUNDO DE LA BELLEZA ( REJUVENECIMIENTO FACIAL , REDUCCION DE
PESO,CREMAS ANTIENVEJECIMIENTO). LOS MAS INMEDIATO EN ESTE NEGOCIO ES LA
PRODUCCION DE COMPRIMIDOS CAPSULAS ,ASI COMO HARINA DE SPIRULINA PARA LA
INDUSTRIA ALIMENTARIA NACIONAL E INTERNACIONAL COMO FORTALECEDOR NUTRICIONAL.<br>
MI INTENCION EN PERU ES PRODUCIR 40 TM DE HARINA MICROPULVERIZADA DE SPIRULINA
AL AÑO A 150 DOLARES EL KG. OBTENIENDO UN INGRESO BRUTO DE 6 MILLONES DE
DOLARES AMERICANOS POR CONCEPTOS DE VENTAS ANUALES AL QUINTO AÑO DE
PRODUCCION. CON UNA TECNOLOGIA PROPIA, ECONOMICA Y RENTABLE SIN EQUIPOS
IMPORTADOS.<br>
MI CAPITAL DE TRABAJO ES LA TECNOLOGIA QUE HE LOGRADO A TRAVES DE 15 AÑOS DE
ESTUDIOS E INVESTIGACION Y LAS CEPAS ALTAMENTE SELECCIONADAS SELECCIONADAS PARA
INICIAR LOS CULTIVOS .<br>
MI  PROPUESTA ES  HACER PARTICIPAR A UN
INVERCIONISTA CAPITALISTA EL CUAL TENDRA EL  64 % DE PARTICIPACION DE
LA EMPRESA Y MI PERSONA 34 %  Y DESTINADO UN 2 % PARA PROYECTOS
SOCIALES ORIENTADOS PATRA ELEVAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS NIÑOS DEL
PERU DE LAS ZONAS MARGINALES. <br>
LA INEVERCION INICIAL ES 12,000 DOLARES PARA IMPLEMETAR UNA PLANTA PILOTO
EN LUGAR ESTRATEGICO. QUE DURARA 5 MESES PARA LUEGO ENTRAR A LA ETAPA DE
PRODUCCION PROPIAMENTE DICHO CON UNA INVERCION DE 80,000 DOLARES.APROX. YA QUE
HIRA CRECIENDO CON LAS UTILIDADES DE LA EMPRESA HASTA LLEGAR NUESTRO OBJETIVO.<br>
LAS COSECHAS SON CADA 21 DIAS DE ACUEDO A LAS CARACTERISTICAS ,DEL CLIMA DEL
AGUA , DE LA TECNOLOGIA , CEPAS, ETC.<br>
 <br>
AGRADECERE SU RESPUESTA.<br>
SALUDOS.<br>
ATENTAMENTE.<br>
ING.MARTIN VARGAS SALDIVAR.<br>
CEL  957910060<br>
FIJO 054 501716<br>
 <br>
> Date: Tue, 7 Sep 2010 20:10:01 +0000<br>
> From: jamm2858@yahoo.es<br>
> To: oannes@lista.oannes.org.pe<br>
> Subject: [OANNES Foro] MUY INTERESANTE<br>
> <br>
> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>
> <br>
> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>
> Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
> de Información sobre Temas de Mar.<br>
> <br>
> ----------------------------------------<br>
> VOLVO PENTA<br>
> La mejor alternativa en motores<br>
> electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>
> 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>
> auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br>
> <br>
> Además de los probados D5 y D7, de<br>
> 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br>
> <br>
> Informes:<br>
> Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br>
> http://www.oannesmar.org/volvo/<br>
> <br>
> ----------------------------------------<br>
> <br>
> Hola:<br>
> <br>
> Quien te habla es el Blgo. Jose Monzon Mendoza, en primer lugar para
felicitarte <br>
> y a la vez me parece muy importante lo que vienes desarrollando; si
me pudieras <br>
> hacer saber hasta que nivel haz llegado y que es lo que necesitas para <br>
> continuar, con que capital cuentas y el socio que necesitas cuanto o como
debe <br>
> aportar o apoyar para continuar tan excelente proyecto.<br>
> <br>
> Blgo. Jose Monzon Mendoza<br>
>             CBP
6842<br>
> <br>
> <br>
> <br>
> <br>
> Cualquier cosita comunicarse al Nextel: 423*0880<br>
> <br>
> <br>
> <br>
> ________________________________<br>
> De: martin vargas saldivar <perupesca@hotmail.com><br>
> Para: oannes@lista.oannes.org.pe<br>
> Enviado: jue,2 septiembre, 2010 10:45<br>
> Asunto: Re: [OANNES Foro] BUSCO SOCIO ESTTRATEGICO<br>
> <br>
> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>
> <br>
> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>
> Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
> de Información sobre Temas de Mar.<br>
> <br>
> ----------------------------------------<br>
>             VOLVO PENTA<br>
> La mejor alternativa en motores<br>
> electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>
> 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>
> auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br>
> <br>
> Además de los probados D5 y D7, de<br>
> 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br>
> <br>
> Informes:<br>
> Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br>
> http://www.oannesmar.org/volvo/<br>
> <br>
> ----------------------------------------<br>
> <br>
> <br>
> SALUDOS AMIGOS DE OANNES:<br>
> <br>
> SOY EL ING. MARTIN VARGAS SALDIVAR  QUE VENGO TRABAJANDO E
INVESTIGANDO LA <br>
> CIANOBACTERIA SPIRULINA EN LE PERU ESPECIFICAMENTE EN AREQUIPA A 2500
MS.N.M <br>
> HACE 15 AÑOS .<br>
> <br>
> DECEO DESARROLLAR UNA PLANTA DE PRODUCCION DE SPIRULINA  A NIVEL SEMI
INDUSTRIAL <br>
> O INDUSTRIAL PARA ELABORAR PRODUCTOS( CAPSULAS .MICROPOLVOS, CREMAS ETC.)
EN <br>
> CUALQUIER PARTE DEL MUNDO . CUENTO CON LA TECNOLOGIA DESSARROLLADA Y CEPAS
<br>
> DIVERSAS DE SPIRULINA PARA INICIAR LA PRODUCCION. COMO SABEN EL KILOGRAMAO
EN EL <br>
> MERCADO INTERNACIONAL SE ENCUENTRA EN $150  DOLARES AMERICANOS
PROMEDIO Y EL <br>
> TIEMPO DE COSECHAS ES A LOS 21 DIAS PROMEDIO  DE ACUERDO A LAS
CARACTERISTICAS <br>
> DEL AGUA CLIMA ETC.<br>
> <br>
> AGRADECERE A LAS PERSONAS INTEREZADAS EN COMICARCE  CONMIGO.<br>
> <br>
> GRACIAS POR SU ATENCION.<br>
> <br>
> ING. MARTIN VARGAS SALDIVAR.<br>
> <br>
> CELULAR 0549579120060<br>
> <br>
> 054501716<br>
> <br>
> perupesca@hotmail.com<br>
> <br>
> trucha_21@yahoo.es<br>
> <br>
> <br>
> > From: casal@infotex.com.pe<br>
> > To: oannes@lista.oannes.org.pe<br>
> > Date: Wed, 1 Sep 2010 12:24:48 -0500<br>
> > Subject: [OANNES Foro] Ecología (marina) en tiempos del incario. Por
Wilfredo <br>
> >Pérez Ruiz<br>
> > <br>
> > *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>
> > <br>
> > OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>
> > Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
> > de Información sobre Temas de Mar.<br>
> > <br>
> > ----------------------------------------<br>
> > VOLVO PENTA<br>
> > La mejor alternativa en motores<br>
> > electrónicos (D9, D12 y D16), de<br>
> > 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<br>
> > auxiliares y grupos electrógenos marinos.<br>
> > <br>
> > Además de los probados D5 y D7, de<br>
> > 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<br>
> > <br>
> > Informes:<br>
> > Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<br>
> > http://www.oannesmar.org/volvo/<br>
> > <br>
> > ----------------------------------------<br>
> > <br>
> > Ecología en tiempos del incario <br>
> > Por Wilfredo Pérez Ruiz<br>
> > 30 de agosto, 2010<br>
> >http://www.servindi.org/actualidad/30646?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Servindi+%28Servicio+de+Informaci%C3%B3n+Indigena%29<br>
> >9<br>
> > <br>
> > <br>
> > Recordar la herencia cultural de nuestros antepasados debe ser parte
de un <br>
> >análisis que facilite recuperar nuestro sentido de pertenencia e
identidad y, <br>
> >demás, revalorar los conocimientos de los antiguos peruanos sobre el
patrimonio <br>
> >ambiental. <br>
> ><br>
> > <br>
> > En ese contexto, es interesante estudiar las crónicas de Pedro Cieza
de León, <br>
> >Garcilaso Inca de la Vega y de los padres José Acosta y Bernabé Cobo.
Sus <br>
> >documentados escritos detallan el reconocimiento de estos pobladores
hacia la <br>
> >vida silvestre, los camélidos y la utilización integral de los
recursos <br>
> >naturales, entre otros detalles reveladores. Estos informes revisten
un <br>
> >trascendental aporte histórico.<br>
> > <br>
> > Cieza de León en su obra “La crónica del Perú”, destaca la numerosa
población <br>
> >de guanacos y vicuñas en el Imperio de los Incas y su disminución con
la llegada <br>
> >de los españoles. Es importante añadir que Garcilaso de la Vega, en su
libro <br>
> >“Comentarios reales de los Incas” describe como utilizaban la fibra de
la vicuña <br>
> >extraída mediante “El chaco”, cuyas simples técnicas para su captura y
esquila <br>
> >son empleadas en la zona andina hasta nuestros días.<br>
> > <br>
> > El Padre Acosta, en su libro “Historia natural y moral de las
Indias”, <br>
> precisa:<br>
> > <br>
> > “…Los incas tenían prohibido el cazarlas a no ser en sus grandes
fiestas y que <br>
> >su manera de cogerlas fue mediante el chaco o cacería en que se
juntaban muchos <br>
> >miles de hombres que iban cercando un gran espacio de monte y que
solían coger <br>
> >300 y 400. Estos animales son trasquilados y de la lana se hacen
cubiertas y <br>
> >frazadas de mucha estima, por que la lana es como una seda blanda y
muy durable, <br>
> >de color natural, perpetua”.<br>
> > <br>
> > <br>
> > <br>
> > Es interesante lo precisado por el Padre Cobo —en su publicación
“Historia del <br>
> >nuevo mundo”— sobre la participación de la población en la esquila de
la vicuña <br>
> >y la prohibición de su caza. Similar disposición imperaba para
proteger otras <br>
> >especies de camélidos. Según Cobo:<br>
> > <br>
> > <br>
> > “…Tenían un género particular de caza vivo llamado ‘chaco’, que
consistía en un <br>
> >rodeo dentro de una determinada área, en cuyo círculo quedaba
aprisionadas <br>
> >diversas especies animales, como venados, guanacos, vicuñas”.<br>
> > <br>
> > <br>
> > <br>
> > Uno de los últimos y más célebres chacos fue ofrecido por Manco Inca
en honor <br>
> >de Francisco Pizarro, en el valle de Jauja.<br>
> > <br>
> > Además, manifiesta que había una delimitación de cotos de ganado
silvestre <br>
> >(guanacos, vicuñas y venados) de propiedad real. No se podía cazar sin
<br>
> >autorización y se extendía a estos animales la prohibición de
sacrificar hembras <br>
> >y se verificaba el chaco o gran cacería en vivo.<br>
> > <br>
> > Tenía especial significado la consideración de los habitantes por las
<br>
> >ordenanzas del Inca. Así por ejemplo, respetaban la proscripción de
matar <br>
> >animales silvestres, con excepción de ejemplares viejos, enfermos y
solitarios.<br>
> > <br>
> > Desarrollaron sistemas de irrigación, domesticaron especies
silvestres, <br>
> >fomentaron la crianza de aves, utilizaron la andenería para cultivar
productos <br>
> >alimenticios y combatir la erosión de las cuencas gracias a la cual
emplearon la <br>
> >superficie de los cerros a fin de cubrir la demanda de la población.
Estas <br>
> >terrazas tenían muros de contención y estaban elaborados de piedra
seca.<br>
> > <br>
> > Diseñaron un calendario agrícola que establecía la producción
mensual, <br>
> >definieron un orden de cultivos y organización el uso del agua sin
preferencias <br>
> >para nobles o jefes. Según el ilustre historiador Luis Enrique
Valcárcel, en su <br>
> >publicación “Historia del Perú antiguo”, citando a Cobo dice:<br>
> > <br>
> > “…La extraordinaria afición que tenían los peruanos por el cultivo de
la tierra <br>
> >ha debido ser parte principal para el alto desarrollo que alcanzó. Que
era tanta <br>
> >la mencionada afición que aun los que practicaban otros oficios como
plateros y <br>
> >pintores no era nunca persuadidos para no interrumpir su trabajo como
artesanos <br>
> >por acudir al de su sementera, sino que, por el contrario, llegado el
tiempo, <br>
> >dejaban de mano a su ocupación para dedicarse por entero a la del
cultivo”.<br>
> > <br>
> > <br>
> > <br>
> > Sobre la guarda y del gasto de las cosechas, Garcilaso explica:<br>
> > <br>
> > <br>
> > “…En cada pueblo, grande o chico, había dos depósitos, en el uno se
encerraba <br>
> >el mantenimiento que se guardaban para socorrer a los naturales en
años <br>
> >estériles y en el otro las cosechas del sol y del Inca. Había, además,
muchos <br>
> >graneros a lo largo de los caminos reales de tres en tres leguas”.<br>
> > <br>
> > <br>
> > <br>
> > Se construyeron, en todas las provincias, grandes almacenes
(“colcas”) donde se <br>
> >depositaban los frutos obtenidos en las pertenencias del Inca. Estas <br>
> >edificaciones estaban en lugares altos, frescos y bien airados a
orillas del <br>
> >camino real.<br>
> > <br>
> > Crearon “reservas forestales” denominadas “moyas”. Eran ciertos
sectores <br>
> >accidentados de alguna importancia, cuyo usufructo era para la
comunidad dentro <br>
> >de cuyos distritos se hallasen ubicados. Sin embargo, el corte de la
madera <br>
> >debía ser también previamente autorizado.<br>
> > <br>
> > Por otra parte, el autor de la “Historia del Perú antiguo” afirma que
la pesca <br>
> >se realizaba de diversos modos: utilizando una hierba llamada de
barbasco, que <br>
> >intoxicaba a los peces, sin hacerlos nocivos al hombre; pescaban en
seco, <br>
> >desviando un brazo del río, tenían un modo especial para coger
camarones, <br>
> >armadillos, sábalos, dorados, etc.<br>
> > <br>
> > “Una práctica de pesca era echarse a nado con una fisga en la mano
derecha, <br>
> >haciendo uso sólo de la izquierda para nadar a gran velocidad y
zambulléndose <br>
> >tras del pescado lo seguían hasta alcanzarlo y clavarle la fisga, con
que lo <br>
> >sacaban a la orilla”, concluye.<br>
> > <br>
> > <br>
> > <br>
> > Las islas de la costa -que desde tiempo inmemorial constituyen
depósito de <br>
> >excremento de las aves marinas- fueron explotadas empleando para
abonar las <br>
> >tierras. Cada isla estaba señalada para una determinada provincia y si
era <br>
> >grande para dos o tres, estableciendo mojones y linderos precisos para
que no <br>
> >hubiera interferencias.<br>
> > <br>
> > <br>
> > “No se podía tomar cantidad alguna de estiércol correspondiente al
vecino so <br>
> >pena de muerte. Tampoco se podía extraer de la propia área cantidad
mayor que la <br>
> >asignada conforme a la extensión de las tierras beneficiadas. Incurrir
en alguna <br>
> >demasía daba lugar a castigos”, afirma Garcilaso.<br>
> > <br>
> > <br>
> > <br>
> > El estudio de estos acontecimientos —que caracterizaron a los
habitantes del <br>
> >Imperio de los Incas— permite conocer su identificación ambiental
expresada en <br>
> >su organización social y económica.<br>
> > <br>
> > A la luz de estos antecedentes podemos concluir que esta armoniosa
relación ha <br>
> >sido recogida por las comunidades altoandinas, quienes constituyen la
escuela <br>
> >humilde, austera y auténtica de donde surge la conservación del
patrimonio <br>
> >natural como muestra de su alto valor espiritual y ético.<br>
> > <br>
> > * Wilfredo Pérez Ruiz es docente, conservacionista y consultor en
temas <br>
> >ambientales. Es miembro del Instituto Vida y ex presidente del
Patronato del <br>
> >Parque de Las Leyendas, Felipe Benavides Barreda.<br>
> > <br>
> > <br>
> > ------------ próxima parte ------------<br>
> > Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<br>
> > URL: <br>
>
><http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20100901/0aa27f31/attachment.htm><br>
> ><br>
> > <br>
> > VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br>
> > http://www.oannes.org.pe<br>
> > http://www.oannesmar.org<br>
> > PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br>
> > oannes@lista.oannes.org.pe<br>
> > PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br>
> > oannes-owner@lista.oannes.org.pe<br>
> > ________________________________________<br>
> > SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO
HAGA UN <br>
> >REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br>
> > <br>
> > LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA
RESPONSABILIDAD <br>
> >DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA
INFORMACION <br>
> >DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES
BOLETIN"<br>
> > <br>
> > INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br>
> > <br>
> > IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>
> > ________________________________________<br>
> > "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te
enseña a criarlo y <br>
> >pescarlo con responsabilidad"<br>
> > <br>
> > "It is not the person who gives you a fish who is your friend,
but the one who <br>
> >teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>
> > ______________________________________________<br>
> > OANNES mailing list<br>
> > OANNES@lista.oannes.org.pe<br>
> > http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<br>
>              
          <br>
> ------------ próxima parte ------------<br>
> Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<br>
> URL: <br>
>
<http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20100902/821feb7a/attachment.htm><br>
> <br>
> <br>
> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br>
> http://www.oannes.org.pe<br>
> http://www.oannesmar.org<br>
> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br>
> oannes@lista.oannes.org.pe<br>
> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br>
> oannes-owner@lista.oannes.org.pe<br>
> ________________________________________<br>
> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA
UN <br>
> REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br>
> <br>
> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA
RESPONSABILIDAD DE <br>
> SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA
INFORMACION DE <br>
> LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U "OANNES BOLETIN"<br>
> <br>
> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br>
> <br>
> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>
> ________________________________________<br>
> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a
criarlo y <br>
> pescarlo con responsabilidad"<br>
> <br>
> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but
the one who <br>
> teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>
> ______________________________________________<br>
> OANNES mailing list<br>
> OANNES@lista.oannes.org.pe<br>
> http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<br>
> <br>
> <br>
> <br>
> <br>
> ------------ próxima parte ------------<br>
> Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<br>
> URL:
<http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20100907/573c72e5/attachment.htm><br>
> <br>
> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br>
> http://www.oannes.org.pe<br>
> http://www.oannesmar.org<br>
> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br>
> oannes@lista.oannes.org.pe<br>
> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br>
> oannes-owner@lista.oannes.org.pe<br>
> ________________________________________<br>
> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA
UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br>
> <br>
> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA
RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA
CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO" U
"OANNES BOLETIN"<br>
> <br>
> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br>
> <br>
> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br>
> ________________________________________<br>
> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a
criarlo y pescarlo con responsabilidad"<br>
> <br>
> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but
the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>
> ______________________________________________<br>
> OANNES mailing list<br>
> OANNES@lista.oannes.org.pe<br>
> http://lista.oannes.org.pe/listinfo.cgi/oannes-oannes.org.pe<o:p></o:p></span></p>

</div>

</body>

</html>