<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Tahoma
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
Estimado Roberto, encuentras tablas de evaluacion organoléptica en el manual de indicadores o criterios de seguridad alimentaria e higiene para alimentos y piensos de origen pesquero y acuicola. <BR><FONT color=#366092></FONT> <BR><FONT color=#366092></FONT> <A href="http://www.itp.gob.pe/desarrollo-sanipes-procedimientos.php">http://www.itp.gob.pe/desarrollo-sanipes-procedimientos.php</A><BR><FONT color=#366092></FONT> <BR><FONT color=#366092></FONT>En lo que es numero de muestras, revisa la NTP 700.002.2007, LINEAMIENTOS Y PROCEDIMIENTOS DE MUESTREO DEL PESCADO Y PRODUCTOS PESQUEROS PARA INSPECCION <BR>
 <BR>
 <BR>
<BR><FONT color=#366092>Saludos Cordiales.<BR> <BR> <BR><BR><BR></FONT>
<P align=left><FONT color=#366092>José Armando Suárez Avilés</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#366092>Aseguramiento de la Calidad</FONT></P>
<P align=left><FONT color=#366092>Pesquera Santa Enma S.A. </FONT></P><BR><BR><BR> 
<BR>
> Date: Fri, 22 Oct 2010 23:15:54 +0000<BR>> From: rsanchezr69@yahoo.es<BR>> To: oannes@lista.oannes.org.pe<BR>> Subject: [OANNES Foro] Consulta de Aseguramiento de la Calidad<BR>> <BR>> *Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR>> <BR>> OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>> Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>> de Información sobre Temas de Mar.<BR>> <BR>> ----------------------------------------<BR>> VOLVO PENTA<BR>> La mejor alternativa en motores<BR>> electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>> 300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>> auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR>> <BR>> Además de los probados D5 y D7, de<BR>> 98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR>> <BR>> Informes:<BR>> Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR>> http://www.oannes.org.pe/volvo/<BR>> <BR>> ----------------------------------------<BR>> <BR>> <BR>> Estimados Señores de Oannes:<BR>> <BR>> Alguien de la lista puede por favor proporcionarme una tabla de evaluación <BR>> físico organoléptica de los cefalópodos (pulpo ó pota). Y el método de <BR>> extracción de muestra segun Codex Alimentarius Volumen 13 - 1995. Se lo <BR>> agradezco.<BR>> <BR>> Roberto Sánchez.<BR>> <BR>> <BR>> <BR>> ------------ próxima parte ------------<BR>> Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>> URL: <http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20101022/ca9783b8/attachment.htm><BR>> <BR>> VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>> http://www.oannes.org.pe<BR>> PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>> oannes@lista.oannes.org.pe<BR>> <BR>> LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: oannes@listas.rcp.net.pe o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.<BR>> <BR>> PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR>> oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>> ________________________________________<BR>> SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR>> <BR>> LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"<BR>> <BR>> INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR>> <BR>> IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR>> <BR>> ________________________________________<BR>> "Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR>> <BR>> "It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>> ______________________________________________<BR>                                          </body>
</html>