<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2900.3698" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff background="">
<DIV><BR><FONT face=Arial size=2>De: Plaza, Milagros </FONT><A 
href="mailto:milagros.plaza@jwt.com"><FONT face=Arial 
size=2>milagros.plaza@jwt.com</FONT></A><FONT face=Arial size=2> <BR>Enviado el: 
16 de Diciembre de 2010 <BR><BR>Queridas amigas y amigos que viven en el Perù, 
aprovecho este mail pasar un mensaje importante sobre un gran cuidado que hay 
que tener con la comida. <BR><BR>Ayer fuì a un almuerzo de la Agencias de 
Publicidad y me sentè en la mesa con mi amigo Oscar Vidaurreta, me contò que 
hace una semana le salió una roncha en el cuerpo, que parecía un picadura de 
araña. Despues de varias visitas al Dr. sin resultado y de una biopsia, al borde 
de la desesperación y del crecimiento de la mancha y del desplazamiento de la 
misma en el cuerpo, resulta que es un bicho que se mete en la piel a través del 
consumo del pescado crudo en forma de cebiche o tiradito o de cualquier comida 
japonesa. </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>El comió tiradito en nada menos que La Central y el 
pescado que comió fue Corvina. No es culpa del restaurante. El problema es que 
con los cambios de clima de “La Niña” los pescados se están enfermando y se 
desarrolla dentro de ellos un bicho que luego lo transmiten a los seres humanos. 
Si el bicho te crece del cuello para abajo lo puedes combatir con medicamentos 
especiales, en este caso desarrollados en Ecuador, pero si por desgracia se 
desarrolla del cuello para arriba, puede ser mortal. Los pescados màs propensos 
ahora son la corvina y el lenguado, como lo fue el perico hace unos 
años.</FONT></DIV><FONT face=Arial size=2>
<DIV><BR>Disculpen este tema, no muy navideño, pero quedè impactada y siento la 
obligación de transmitirlo masivamente. El bicho se llama Gnastomasis.</DIV>
<DIV><BR>Mejor no coman pescado crudo este 
verano.<BR><BR>Mila<BR><BR></FONT></DIV></BODY></HTML>