<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" ><tr><td valign="top" style="font: inherit;"><DIV>Estimado Jaime la etoxiquina es una especie de seguridad con alta eficiencia economica es un agente antioxidante para alimentos balanceados y materias primas como la harina de pescado, que evita la degradación oxidativa de las grasas, aceites y otros compuestos como vitaminas y pigmentos; además controla el autocalentamiento. La etoxiquinoleína empieza a actuar desde el momento de la adición y mezcla.</DIV>
<DIV><SPAN>Propiedades Físicas y Químicas,</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial">de aspecto: etoxi-quinolina-98 -95: de amarillo a amarillo pegajoso líquido; etoxi-quinolina-66: polvo marrón-rojo con fluidez; etoxi-quinolina-33: café en polvo de color profundo con fluidez. <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="LINE-HEIGHT: 150%"><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial">Propiedad: se oxida y el color cambia cuando se entra en contacto con el aire o la luz. <o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="LINE-HEIGHT: 150%"><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial">.E</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial">s un líquido de color ámbar a café oscuro (en este caso el Santoquin), Gravedad específica a <?xml:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" /><st1:metricconverter w:st="on" ProductID="25°C">25°C</st1:metricconverter> = 1.029.Solubilidad en agua = 75 mg/L a <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="25°C">25°C</st1:metricconverter>.Presión de vapor (material purificado) = 1.82 x 10-4, 2.56 x 10- Olor: Dulce.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="LINE-HEIGHT: 150%"><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial"><o:p> </o:p></SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 9pt; COLOR: black; LINE-HEIGHT: 150%; FONT-FAMILY: Arial">Modo de empleo: entre los usos recomendados se incluyen la adición como conservador mezclado en el alimento terminado, la inclusión como ingrediente en premezclas y concentrados, y la adición a las grasas adecuadas o a otros líquidos antes de la adición al alimento. En alimentos balanceados debe haber un mínimo de 125 ppm y en harina de pescado los niveles recomendados varían de <st1:metricconverter w:st="on" ProductID="400 a">400 a</st1:metricconverter> 750 ppm. La etoxiquina, es un conservador químico que se usa para retardar la destrucción oxidativa de carotenos, xantófilas y vitaminas A y E en los alimentos para animales. También se utiliza para ayudar a prevenir el desarrollo de peróxidos orgánicos en alimentos enlatados
 para mascotas etc. Llendo a tu inquietud todo depende el grado de acides del aceite (crudo o semi refinado)</SPAN></DIV>
<DIV><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM>Saludos</EM></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM>Ing. Raúl  Porras </EM></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM>I</EM></FONT><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM>marpe</EM></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=3><EM><FONT size=2>  </FONT> </EM>     </FONT><BR>--- El <B>mar, 1/4/11, Jaime Bustinza U. <I><mejai_22@hotmail.com></I></B> escribió:<BR></DIV>
<BLOCKQUOTE style="PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: rgb(16,16,255) 2px solid"><BR>De: Jaime Bustinza U. <mejai_22@hotmail.com><BR>Asunto: [OANNES Foro] ETOXIQUINA EN ACEITE DE PESCADO<BR>A: "OANNES" <oannes@lista.oannes.org.pe><BR>Fecha: martes, 4 de enero de 2011, 07:01 pm<BR><BR>
<DIV class=plainMail>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR><BR>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>de Información sobre Temas de Mar.<BR><BR>----------------------------------------<BR>            VOLVO PENTA<BR>La mejor alternativa en motores<BR>electrónicos (D9, D12 y D16), de<BR>300 a 650 hp/1800 rpm. para propulsión,<BR>auxiliares y grupos electrógenos marinos.<BR><BR>Además de los probados D5 y D7, de<BR>98-265 hp/1900 rpm para pangas y pesca de altura.<BR><BR>Informes:<BR>Tel 3171 216; Nextel 404*6990 /404*6989.<BR><A href="http://www.oannes.org.pe/volvo/" target=_blank>http://www.oannes.org.pe/volvo/</A><BR><BR>----------------------------------------<BR><BR><BR><BR><BR>Buenas tardes amigos de la Lista Oannes, <BR>la presente es para hacer una cuestion sobre etoxiquina (antioxidante) en aceites de pescado, alguien me podria decir por favor, la cantidad q se le
 agrega en un TK o cuales son las condiciones o razones de su proporcion en el aceite de pescado. quiza hay una relacion de calidad, mas Etox en aceites crudos q en aceites semirefinados??...Muchas gracias por su informacion. Y Feliz Año nuevo, les deseo un mejor desempeño a cada uno de uds.<BR>      <BR>---<BR>Saludos<BR><BR>Atte.<BR>Jaime B. U.<BR>   <BR><BR>                          <BR>------------ próxima parte ------------<BR>Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>URL: <<A href="http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110104/b41695fe/attachment.htm" target=_blank>http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110104/b41695fe/attachment.htm</A>><BR><BR>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR><A href="http://www.oannes.org.pe/"
 target=_blank>http://www.oannes.org.pe</A><BR>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR><A href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=oannes@lista.oannes.org.pe" ymailto="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</A><BR><BR>LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: <A href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=oannes@listas.rcp.net.pe" ymailto="mailto:oannes@listas.rcp.net.pe">oannes@listas.rcp.net.pe</A> o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.<BR><BR>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR><A href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=oannes-owner@lista.oannes.org.pe" ymailto="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</A><BR>________________________________________<BR>SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO
 ELECTRONICO<BR><BR>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"<BR><BR>INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR><BR>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<BR><BR>________________________________________<BR>"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR><BR>"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>______________________________________________<BR></DIV></BLOCKQUOTE></td></tr></table><br>