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<body class='hmmessage'>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES>Estimados colegas les escribo para anunciarles que vamos a dictar el Curso: </SPAN><B><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: ES-PE">SISTEMAS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.</SPAN></B><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; COLOR: #666600; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: ES-PE; mso-fareast-language: ES-PE"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"><FONT size=3>Es sabido que el mundo sigue avanzando y que cada vez los Mercados van estableciendo nuevas Normas para proteger a los consumidores de alimentos no inocuos es por ello que hay una diversidad de exigencias.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"><FONT size=3>Nuestra intención del Curso es justamente instruirlos en la interpretación y aplicación de dichos Sistemas De Gestión que añaden el Sistema HACCP y los Pre-requisitos. <o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; tab-stops: 35.4pt" class=MsoHeader><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><SPAN style="mso-bidi-font-size: 11.0pt" lang=ES>El temario es el siguiente: </SPAN><SPAN style="mso-ansi-language: ES-PE"><o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpFirst><SPAN lang=ES><o:p><FONT size=3 face="Times New Roman"> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES>Modulo I.</SPAN></B><SPAN lang=ES> Introducción a la Inocuidad de los Alimentos. BPM y HACCP. </SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES>Modulo II</SPAN></B><SPAN lang=ES>. Análisis e Interpretación de la Norma <SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold">ISO 9001:2008<o:p></o:p></SPAN></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><B><SPAN lang=ES>Modulo III</SPAN></B><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold" lang=ES>. </SPAN><SPAN lang=ES>Análisis e Interpretación de la Norma <SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold">ISO 22000 – PAS 220<o:p></o:p></SPAN></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><B><SPAN lang=ES>Módulo IV. </SPAN></B><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold" lang=ES>Análisis e Interpretación de la Norma SQF 2000, BRC y Nestlé.<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt; mso-layout-grid-align: none" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><B><SPAN lang=ES>Modulo V</SPAN></B><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold" lang=ES>. Taller: Elaboración de la Documentación del sistema de Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt; mso-layout-grid-align: none" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><B><SPAN lang=ES>Modulo VI. </SPAN></B><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold" lang=ES>Auditoria de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos</SPAN><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN lang=ES><o:p></o:p></SPAN></B></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><FONT size=3>Para mayor información pueden visitar los siguientes links:<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html"><FONT size=3>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html</FONT></A><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242"><FONT size=3>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242</FONT></A><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><FONT size=3>Saludos,<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><FONT size=3>Daniel Rojas Hurtado<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><FONT size=3>Docente Facultad de Pesquería.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: normal; TEXT-INDENT: -0.55pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial','sans-serif'" lang=ES><FONT size=3>UNALM<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>                                           </body>
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