<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Tahoma
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>Estimados amigos de la lista les envío los datos del Curso que estamos organizando en la Universidad Nacional Agraria La Molina sobre Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad utilizados en el mundo. Algunos de nosotros ya conocemos sobre el Sistema HACCP, BPM y POES pero existen otras normas específicas para el ingreso a ciertos mercados que utilizan dichas normas como BRC, SQF 1000 y 2000, FSSC 22000 (ISO 22000:2005 + PAS 220:2008), ISO 9001:2008.</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>En dicho curso haremos la interpretación de dichas normas y su aplicación prácticas ya que ellas son muy similares entre si y lo que se busca es su armonización, es por ello que hemos organizado este Curso: SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA ISO 9001/SQF/BRC/ISO 22000:2005 PAS 220:2008”.</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>Para mayor información pueden revisar los siguientes links:</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html"><FONT color=#800080 size=3 face=Calibri>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html</FONT></A></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242"><FONT size=3 face=Calibri>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242</FONT></A></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>El Certificado es a Nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.</FONT></P>
<P style="TEXT-INDENT: 9pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><o:p><FONT size=3 face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-INDENT: 9pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT size=3 face="Times New Roman">El Temario es el siguiente:</FONT></P>
<P style="TEXT-INDENT: 9pt" class=MsoNormalCxSpMiddle><o:p><FONT size=3 face="Times New Roman"> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: auto auto auto 35.45pt; mso-add-space: auto" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT size=3 face="Times New Roman">Modulo I. Introducción a la Inocuidad de los Alimentos. BPM y HACCP. </FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: auto auto auto 35.45pt; mso-add-space: auto" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>Modulo II. Análisis e Interpretación de la Norma <SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold">ISO 9001:2008<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: auto auto auto 35.45pt; mso-add-space: auto" class=MsoNormalCxSpMiddle><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold">Modulo III. </SPAN>Análisis e Interpretación de la Norma <SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold">ISO 22000 – PAS 220<o:p></o:p></SPAN></FONT></FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: auto auto auto 35.45pt; mso-add-space: auto" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold"><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>Módulo IV. Análisis e Interpretación de la Norma SQF 2000, BRC y Nestlé.<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; LINE-HEIGHT: 150%; MARGIN: auto auto auto 35.45pt; mso-add-space: auto; mso-layout-grid-align: none" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold"><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>Modulo V. Taller: Elaboración de la Documentación del sistema de Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos<o:p></o:p></FONT></FONT></SPAN></P>
<P style="MARGIN: auto auto auto 35.45pt; mso-add-space: auto; mso-layout-grid-align: none" class=MsoNormalCxSpMiddle><SPAN style="mso-bidi-font-weight: bold"><FONT size=3 face="Times New Roman">Modulo VI. Auditoria de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos</FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>Se les va a obsequiar las normas en mención y documentación (Planes HACCP, Manuales de Calidad, Procedimientos documentados, etc.).</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>Saludos,</FONT></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 10pt" class=MsoNormal><FONT size=3 face=Calibri>Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.</FONT></P>                                    </body>
</html>