<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" ><tr><td valign="top" style="font: inherit;"><DIV>Señores del Foro, me gustaria saber el costo del curso y horas </DIV>
<DIV>atte,<BR><BR></DIV>
<DIV><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM>Saludos</EM></FONT></DIV>
<DIV><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM></EM></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face=system color=#0000ff size=3><EM> Raúl  Porras</EM></FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=3>         </FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#0000ff size=3>         </FONT></DIV><BR><BR>--- El <B>mar, 2/8/11, Daniel Rojas Hurtado <I><danielrojashp@hotmail.com></I></B> escribió:<BR>
<BLOCKQUOTE style="PADDING-LEFT: 5px; MARGIN-LEFT: 5px; BORDER-LEFT: rgb(16,16,255) 2px solid"><BR>De: Daniel Rojas Hurtado <danielrojashp@hotmail.com><BR>Asunto: [OANNES Foro] CURSO TALLER: SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION DE CALIDAD E INOCUIDAD<BR>A: "OANNES" <oannes@lista.oannes.org.pe><BR>Fecha: martes, 8 de febrero de 2011, 05:34 pm<BR><BR>
<DIV class=plainMail>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR><BR>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>de Información sobre Temas de Mar.<BR><BR>----------------------------------------<BR>            VOLVO PENTA<BR>Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp<BR>desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.<BR>Informes:<BR><A href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=hector.zegarra@volvo.com" ymailto="mailto:hector.zegarra@volvo.com">hector.zegarra@volvo.com</A><BR>Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203<BR><A href="http://www.oannes.org.pe/volvo/" target=_blank>http://www.oannes.org.pe/volvo/</A><BR>----------------------------------------<BR><BR><BR><BR>Estimados amigos de la lista les envío los datos del Curso que estamos organizando en la Universidad Nacional Agraria La Molina sobre Sistemas de Gestión de
 Calidad e Inocuidad utilizados en el mundo. Algunos de nosotros ya conocemos sobre el Sistema HACCP, BPM y POES pero existen otras normas específicas para el ingreso a ciertos mercados que utilizan dichas normas como BRC, SQF 1000 y 2000, FSSC 22000 (ISO 22000:2005 + PAS 220:2008), ISO 9001:2008.<BR><BR>En dicho curso haremos la interpretación de dichas normas y su aplicación prácticas ya que ellas son muy similares entre si y lo que se busca es su armonización, es por ello que hemos organizado este Curso: SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTION DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA ISO 9001/SQF/BRC/ISO 22000:2005 PAS 220:2008”.<BR>Para mayor información pueden revisar los siguientes links:<BR><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html" target=_blank>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2242.html</A><BR><A href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242"
 target=_blank>http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2242</A><BR><BR>El Certificado es a Nombre de la Universidad Nacional Agraria La Molina.<BR><BR>El Temario es el siguiente:<BR><BR>Modulo I. Introducción a la Inocuidad de los Alimentos. BPM y HACCP. <BR>Modulo II. Análisis e Interpretación de la Norma ISO 9001:2008<BR>Modulo III. Análisis e Interpretación de la Norma ISO 22000 – PAS 220<BR>Módulo IV. Análisis e Interpretación de la Norma SQF 2000, BRC y Nestlé.<BR>Modulo V. Taller: Elaboración de la Documentación del sistema de Gestión de la Calidad e inocuidad de los alimentos<BR>Modulo VI. Auditoria de los Sistemas de Gestión de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos<BR><BR>Se les va a obsequiar las normas en mención y documentación (Planes HACCP, Manuales de Calidad, Procedimientos documentados, etc.).<BR><BR>Saludos,<BR><BR>Ing. Mg. Sc. Daniel Rojas Hurtado.    
                       <BR>------------ próxima parte ------------<BR>Se ha borrado un adjunto en formato HTML...<BR>URL: <<A href="http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110208/428fc010/attachment.htm" target=_blank>http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110208/428fc010/attachment.htm</A>><BR><BR>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR><A href="http://www.oannes.org.pe/" target=_blank>http://www.oannes.org.pe</A><BR>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR><A href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=oannes@lista.oannes.org.pe" ymailto="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</A><BR><BR>LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: <A
 href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=oannes@listas.rcp.net.pe" ymailto="mailto:oannes@listas.rcp.net.pe">oannes@listas.rcp.net.pe</A> o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.<BR><BR>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<BR><A href="http://e1.mc1132.mail.yahoo.com/mc/compose?to=oannes-owner@lista.oannes.org.pe" ymailto="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</A><BR>________________________________________<BR>SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<BR><BR>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"<BR><BR>INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<BR><BR>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE
 SEUDONIMOS<BR><BR>________________________________________<BR>"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<BR><BR>"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<BR>______________________________________________<BR></DIV></BLOCKQUOTE></td></tr></table><br>