<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><b style="mso-bidi-font-weight: normal"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'"><font size="3">Curso: Envases y Embalajes utilizados<span style="mso-spacerun: yes">  </span>para la Industria Alimentaria, Pesquera y Manufactura. </font></span></b></p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><span lang="ES"><br></span><font size="3"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'">La Universidad Nacional Agraria La Molina a través de su laboratorio La Molina Calidad Total y La Molina Consultores (LMC) dictarán el <b style="mso-bidi-font-weight: normal">Curso Taller: “Envases y Embalajes Utilizados<span style="mso-spacerun: yes">  </span>para la Industria Alimentaria, Pesquera y Manufactura”,</b> del 8 al 10 de Marzo en el Auditorio del INDDA - UNALM. El curso está dirigido a empresas productoras de alimentos, fabricantes de envases, profesionales y técnicos involucrados en el tema</span><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"> </span><span style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"></span></font></p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'"><font size="3"> </font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><font size="3"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'">El curso permitirá motivar al participante para comprender la trascendencia del envase como atributo para captar la atención de un producto; tipos de envases, embalajes, marcado y etiquetas que se pueden utilizar. Facilitará el conocimiento para<span style="mso-spacerun: yes">  </span>el cumplimiento de las leyes y regulaciones vigentes, entre otros. </span><span style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"></span></font></p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><span style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"><font size="3"> </font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><font size="3"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'">El expositor es el <b style="mso-bidi-font-weight: normal">Ing. Víctor Juyo Vilca</b>,  </span><span style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE">Ingeniero Pesquero de la UNALM. Diplomado en Sistemas Integrados de Gestión de la Calidad, Ambiental, Seguridad y Salud Ocupacional ISO9001/ISO14001/OHASAS 18001 de la Pontificia Universidad Católica del Perú. Tiene amplia experiencia en la elaboración e implementación de planes BPM, HACCP e ISO 22000. Ha desarrollado cargos de Jefatura y Gerencia en el área de Calidad. Experiencia en el sector pesquero y agroindustrial.</span></font></p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'"><font size="3"> </font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><font size="3"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'">Entre los temas a tratar destacan características generales y funcionales de los envases y embalajes. Valor del envase como herramienta del marketing. Desarrollo y diseño del envase. Materiales recomendados como papel, madera, plásticos, vidrio, etc. Requisitos del envasado, embalado y rotulado. El reciclaje de los envases y embalajes al nivel comercial,</span><span style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; mso-ansi-language: ES-PE"><span style="mso-spacerun: yes">  </span>entre</span><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'"> otros temas importantes.</span></font></p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: justify"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'"><font size="3"> </font></span></p>
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><span lang="ES" style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'"><font size="3">Mayor información en los teléfonos 3495640 - 3492507 - 3491066 anexo 127, o en el correo electrónico </font><a href="mailto:lmconsultores@lamolina.edu.pe"><font size="3">lmconsultores@lamolina.edu.pe</font></a><font size="3"> o en la pagina<br>
</font><a href="http://www.lamolina.edu.pe/lmc" target="_blank"><font size="3">www.lamolina.edu.pe/lmc</font></a><font size="3">, también puede ingresar al link: <b style="mso-bidi-font-weight: normal"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/eventos/varios/lmc/manual_cal/">http://www.lamolina.edu.pe/eventos/varios/lmc/manual_cal/</a></b></font></span></p>