<font color="#000000"><font style="font-family: trebuchet ms,sans-serif;" size="2">Estimados miembros de la lista:<br>Les escribo para invitarles a participar en el curso teorico-practico  <b><i>Biotecnologia en el Sector Pesqueria </i></b>a realizarse del 7 al 11 de marzo en la Facultad de Pesqueria de la Universidad Nacional Agraria La Molina.</font><br style="font-family: trebuchet ms,sans-serif;">


<span style="font-family: trebuchet ms,sans-serif;"></span><br></font>

<p class="MsoNormal" style="margin: 12pt 8.75pt 0.0001pt 0cm;"><b><u><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">TEORIA</span></u></b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 2pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Biotecnología.
Concepto y elementos. </span><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;"><br></span></p><p class="MsoNormal" style="margin-top: 2pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Conceptos sobre biotecnología microalgal. Condiciones para la
obtención de pigmentos y ácidos grasos.</span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Biotecnología
Moderna aplicada a la Acuicultura</span><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;"></span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6pt; text-align: left;" align="left"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Bioseguridad. Análisis y Gestión de Riesgos de los OVM´s. </span></p>




<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6pt; text-align: left;" align="left"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Bases
técnicas en el sector pesquería de la política nacional del ambiente en materia
de bioseguridad</span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6pt; text-align: left;" align="left"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Uso de la
información molecular en la mejora genética de animales de granja y peces</span></p>

<p class="MsoNormal"><b><u><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">PRACTICA</span></u></b><u><b><br></b></u></p><p class="MsoNormal" style="margin: 3pt 0cm 0.0001pt 21.3pt;"><u><b></b></u><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;"><span>1.<span style="font: 7pt "Times New Roman";">      </span></span></span><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">Extracción
de pigmentos algales de muestra liofiliza, mediante método espectrofotométrico
y cromatográfico.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 3pt 0cm 0.0001pt 21.3pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES"><span>2.<span style="font: 7pt "Times New Roman";">     
</span></span></span><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;">Extracción de grasa total de muestras
algales liofilizadas, por métodos gravimétricos y cromatográficos</span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 3pt 0cm 0.0001pt 21.3pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif"; color: black;"><span>3.<span style="font: 7pt "Times New Roman";">      </span></span></span><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">Extracción y
purificación de ADN de organismos transgénicos.</span></p><p class="MsoNormal" style="margin: 3pt 0cm 0.0001pt 21.3pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES"><span>4.<span style="font: 7pt "Times New Roman";">      </span></span></span><span style="font-family: "Cambria","serif";">Amplificación con PCR e
identificación de OVM.</span><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES"></span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 12pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">Dirigido a profesionales y estudiantes
de postgrado de las áreas de acuicultura, pesquería, biología, zootecnia,
medicina veterinaria, genética y carreras afines. </span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 18pt;"><b><u><span lang="ES">PLANA DOCENTE</span></u></b><u><span lang="ES">:</span></u></p>

<p class="MsoNormal"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">M.Sc. Carla Aguilar, IMARPE</span></p>

<p class="MsoNormal"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">M.Sc. Carlos Scotto, UNFV</span></p>

<p class="MsoNormal"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">Dr. Santiago Pastor, MINAM</span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-top: 6pt;"><span style="font-family: "Cambria","serif";" lang="ES">Dr. Gustavo Gutiérrez, UNALM</span></p><p class="MsoNormal" style="margin-top: 6pt; font-family: trebuchet ms,sans-serif;">

<b><i>N° de
vacantes</i>: 15 teoría y 5 (cada laboratorio) </b></p>

<font color="#000000"><br></font><font color="#000000"><span style="font-family: trebuchet ms,sans-serif;">Mayor informacion en el email: <a href="mailto:pgilkodaka@lamolina.edu.pe">pgilkodaka@lamolina.edu.pe</a></span></font><br>

<font color="#000000"><br>Saludos cordiales,<br><br><br clear="all"></font><b style="color: rgb(0, 0, 0);"><font style="font-family: comic sans ms,sans-serif;" size="1"><i>Dra. Patricia Gil-Kodaka<br>Profesora Principal<br>

Dpto. Manejo Pesquero y Medio Ambiente<br>
Facultad de Pesqueria<br>Universidad Nacional Agraria La Molina<br><u>Telefax: (51-1)-3494751, 9-9993-9966</u></i></font></b><br>