<html><head><style type="text/css"><!-- DIV {margin:0px;} --></style></head><body><div style="font-family:tahoma, new york, times, serif;font-size:10pt"><DIV>
<H2 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt"><FONT color=#333333>La pesquería peruana de anchoveta <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></H2>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; COLOR: black"><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; COLOR: black"><FONT size=3>Se ha publicado el Suplemento: La pesquería peruana de anchoveta, que contiene comentarios al Documento de Trabajo del CSA - UPCH, derivado del conversatorio organizado en febrero del presente año, por el Centro para la Sostenibilidad Ambiental de la Universidad Peruana Cayetano Heredia (CSA-UPCH), en el que se discutieron propuestas para solucionar los problemas de la sobreexplotación de los recursos pesqueros y la problemática legal e institucional que permitirán avanzar hacia la aplicación del enfoque ecosistémico en la pesquería y alcanzar una certificación de sostenibilidad del Marina Stewardship Council (MSC).</FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; COLOR: black"><FONT size=3>El suplemento comenta algunos de los puntos del documento, que se transcriben en rojo y cursiva, e introduce comentarios al respecto.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; COLOR: black"><A href="http://www.revistapescaperu.com/index.php/revistas/cat_view/54-2011"><SPAN style="mso-bidi-font-family: Tahoma"><FONT color=#0000ff size=3 face="Times New Roman">http://www.revistapescaperu.com/index.php/revistas/cat_view/54-2011</FONT></SPAN></A><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoFootnoteText><SPAN style="LINE-HEIGHT: 125%; FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: ES-TRAD" lang=ES-TRAD></SPAN> </P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoFootnoteText><SPAN style="LINE-HEIGHT: 125%; FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: ES-TRAD" lang=ES-TRAD>El </SPAN><SPAN style="LINE-HEIGHT: 125%; FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; COLOR: #4f4842; FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: ES-TRAD" lang=ES-TRAD>Documento de Trabajo No.1 del CSA-UPCH - La Pesquería Peruana de Anchoveta: Evaluación de los sistemas de gestión pesquera en el marco de la certificación a cargo del Marine Stewardship Council -</SPAN><SPAN style="LINE-HEIGHT: 125%; FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: ES-TRAD" lang=ES-TRAD> puede ser descargado de <</SPAN><SPAN style="LINE-HEIGHT: 125%; FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt"><A href="http://www.csa-upch.org/pesqueriaperuana"><SPAN style="mso-bidi-font-family: Tahoma; mso-ansi-language: ES-TRAD" lang=ES-TRAD><FONT color=#0000ff face="Times New
 Roman">http://www.csa-upch.org/pesqueriaperuana</FONT></SPAN></A></SPAN><SPAN style="LINE-HEIGHT: 125%; FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-ansi-language: ES-TRAD" lang=ES-TRAD>><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-pagination: none" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt"> <o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-ALIGN: justify"><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Tahoma','sans-serif'; COLOR: black"><FONT size=3>La edición de marzo de la revista Pesca contiene un interesante artículo de Juan Carlos Sueiro titulado: Evaluando la gobernanza pesquera, que comenta el documento en mención también.<o:p></o:p></FONT></SPAN></P></DIV></div></body></html>