<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Tahoma
}
--></style>
</head>
<body class='hmmessage'>
<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; ">Estimados amigos de la lista OANNES les escribo para
informarles que estamos organizando el CURSO DE <strong><span style="font-family:
"Calibri","sans-serif";mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:
minor-latin;mso-bidi-font-family:"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
font-weight:normal;mso-bidi-font-weight:bold">ESPECIALIZACION PROFESIONAL
AVANZADA:</span></strong><strong><span style="font-family:"Calibri","sans-serif";
mso-ascii-theme-font:minor-latin;mso-hansi-theme-font:minor-latin;mso-bidi-font-family:
"Times New Roman";mso-bidi-theme-font:minor-bidi"> “</span></strong><span style="mso-font-kerning:18.0pt;mso-fareast-language:ES-PE;mso-bidi-font-weight:
bold">IMPLEMENTACIÓN Y AUDITORÍA DE<span style="color:#333333"> SISTEMAS
INTEGRADOS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA HACCP, </span></span>ISO
9001, SQF 2000, IFS, BRC Y FSSC 22000<span style="mso-bidi-font-weight:bold">”
cuyo contenido es el siguiente:<o:p></o:p></span></p><p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><br></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:
10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">       
</span>I.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold">INTRODUCCIÓN A LA CALIDAD E
INOCUIDAD ALIMENTARIA</span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:
115%;color:black;mso-themecolor:text1"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; line-height: 115%; "><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;
mso-bidi-font-weight:bold">            Peligros en Alimentos: Físicos, Químicos y
Biológicos<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; line-height: 115%; "><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;
mso-bidi-font-weight:bold">            Microbiología y Toxicología Básica<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; line-height: 115%; "><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;
mso-bidi-font-weight:bold">            Herramientas de la Calidad<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; line-height: 115%; "><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;
mso-bidi-font-weight:bold">            Legislación Alimentaría</span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:
10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">     
</span>II.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold">PROGRAMAS PRE-REQUISITOS: BUENAS
PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO.</span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:
text1"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:
10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">  
</span>III.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold">IMPLEMENTACION DEL SISTEMA DE
ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS (HACCP).</span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%"> <span style="color:black;
mso-themecolor:text1"><o:p></o:p></span></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpMiddle" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-align: justify; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">   
</span>IV.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%">ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LA NORMA <span style="mso-bidi-font-weight:
bold">ISO 9001:2008<o:p></o:p></span></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpLast" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-align: justify; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">     
</span>V.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%">ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DEL SISTEMA DE SEGURIDAD
ALIMENTARIA FSSC 22000 (I<span style="mso-bidi-font-weight:bold">SO 22000:2005
+ PAS 220:2008)<o:p></o:p></span></span></p>

<p style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-left: 36pt; margin-bottom: 0.0001pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">    </span>VI.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold">SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN DE
LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA: ISO 9001/SQF/BRC/IFS/ FSCC 22000 (ISO
22000:2005 + PAS 220:2008) </span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%"><o:p></o:p></span></p>

<p style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-top: 0cm; margin-right: 0cm; margin-left: 36pt; margin-bottom: 0.0001pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman""><span style="mso-spacerun:yes"> </span></span>VII.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold">DOCUMENTACIÓN DE UN SISTEMA
INTEGRADO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA. </span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%"><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpFirst" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:
10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1"><span style="mso-list:Ignore">VIII.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;mso-bidi-font-weight:bold">AUDITORÍA DE UN SISTEMA INTEGRADO
DE GESTIÓN DE LA CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA</span><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1"> <o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoListParagraphCxSpLast" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; margin-left: 36pt; text-indent: -36pt; line-height: 115%; "><!--[if !supportLists]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;line-height:115%;color:black;mso-themecolor:
text1"><span style="mso-list:Ignore"><span style="font:7.0pt "Times New Roman"">   
</span>IX.<span style="font:7.0pt "Times New Roman"">           
</span></span></span><!--[endif]--><span lang="ES" style="font-size:10.0pt;
line-height:115%;color:black;mso-themecolor:text1">TALLERES DE IMPLEMENTACIÓN.<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><o:p> </o:p></span></p>

<p class="MsoNormal"><font class="Apple-style-span" face="Tahoma" size="2">Dicho curso tendrá doble certificación.</font></p><p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><br></span></p><p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold">Para mayor
información pueden visitar los siguientes enlaces:<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2317.jpg">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/imagenescursos/afiches/2317.jpg</a><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2317">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=2317</a><o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><o:p> </o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold">Saludos,<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><o:p> </o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold">Ing. Mg. Sc. Daniel
Rojas Hurtado<o:p></o:p></span></p><p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><span style="mso-bidi-font-weight:bold"><br></span></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><o:p> </o:p></p>

<p class="MsoNormal" style="font-family: Tahoma; font-size: 10pt; "><o:p> </o:p></p>                                     </body>
</html>