<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2900.3698" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff><FONT face=Arial size=2>
<DIV>DE <SPAN class=caps>NOCHE</SPAN></DIV>
<DIV><FONT size=4>Un lugar bajo el agua</FONT></DIV>
<DIV class="nota-contenido left span-13">El hotel Los Delfines relanzó el
Oceanus Lounge, el único bar subacuático en nuestra ciudad</DIV>
<DIV class=autor-nota-i>Por: Marissa Chiappe Lanatta</DIV>
<DIV class=meta>Viernes 20 de Mayo del 2011</DIV>
<DIV class=meta><A
href="http://elcomercio.pe/impresa/notas/lugar-bajo-agua/20110520/760152">http://elcomercio.pe/impresa/notas/lugar-bajo-agua/20110520/760152</A></DIV>
<P class=bajada>
<P class="nota-contenido left span-13">Los bares de los hoteles se están
poniendo de moda, como en muchos países, y para muestra se tiene este renovado
espacio de diversión en Lima. El hotel Los Delfines cuenta con un espacio bajo
el agua que promete convertirse en un punto de encuentro en el distrito de San
Isidro. Ahora, con una barra más grande y un ambiente más moderno, nos espera
con deliciosos piqueos y una carta de bar muy novedosa. El bar cuenta con un
túnel de vidrio que está completamente bajo el agua, en el cual hay mesas
apartadas del espacio principal. Este atractivo lugar, único en la capital, es
ideal para relajarse y compartir con los amigos los variados cocteles y piqueos
que su carta ofrece. Además, los tragos están a cargo de Manuel Cigarróstegui,
campeón nacional de bartenders del Perú y subcampeón mundial. Él propone una
surtida carta de cocteles elaborados con los mejores piscos peruanos y lo más
destacado de la coctelería internacional, pero además cuenta con varias
creaciones, como el premiado Huacatay Julep, preparado con Appleton Estate,
huacatay, cointreau, sour mix y agua con gas. El resultado: una sabrosa y
aromática combinación que lo sorprenderá. Si le gustan las frutas, le
recomendamos pedir el Oceanus Tiki, que contiene: Appleton Estate, jarabe de
kiwi, jugo de granadilla, jugo de sandía y limón. Otro de los favoritos es el
delicado lychee mojito, con ron blanco, azúcar y lychees. Si le gustan los
tragos directos, no deje de probar el celery martini, que contiene vodka citron,
licor de lychee y apio. Pero sin duda el más original es el pica ron martini, un
coctel elaborado con ron rubio, jarabe de zapallo loche, vainilla, schochu y un
toque de leche. Aunque sus piscos sour y chilcanos son los más pedidos, este bar
ofrece una creativa y completa propuesta que nos permite disfrutar de sabores
nuevos en cada visita. Otra alternativa es pedirle al bartender que invente uno
para usted. Estamos seguros de que el campeón lo sorprenderá.</P>
<P class="nota-contenido left span-13"><STRONG><SPAN class=caps>OCEANUS</SPAN>
<SPAN class=caps>LOUNGE</SPAN>. Los Eucaliptos 555, San Isidro. Teléfono:
215-7000.</STRONG></P></FONT></BODY></HTML>