<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" ><tr><td valign="top" style="font: inherit;">Se agradece el informe. Datos estadísticos constituyen la materia prima para toda investigación.<br><br>--- El <b>mié, 3/8/11, Ing. Nicolas Hurtado T. <i><nhurtado3@yahoo.com></i></b> escribió:<br><blockquote style="border-left: 2px solid rgb(16, 16, 255); margin-left: 5px; padding-left: 5px;"><br>De: Ing. Nicolas Hurtado T. <nhurtado3@yahoo.com><br>Asunto: [OANNES Foro] DESENVOLVIMIENTO DEL COMERCIO EXPERIOR PESQUERO<br>Para: "Mar Foro Hispano Americano de Intercambio de Informacion sobre Temas de" <oannes@lista.oannes.org.pe><br>Fecha: miércoles, 3 de agosto, 2011 11:58<br><br><div class="plainMail">*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br><br>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>Foro Hispano Americano de Intercambio<br>de Información sobre Temas de Mar.<br><br>----------------------------------------<br>     
       VOLVO PENTA<br>Últimos 6 motores D12 de 450hp y D16 de 600hp y 650hp<br>desde USD 35,000 y USD 62,000 respectivamente sin y con caja inversora. Hasta agotar stock.<br>Informes:<br><a ymailto="mailto:hector.zegarra@volvo.com" href="/mc/compose?to=hector.zegarra@volvo.com">hector.zegarra@volvo.com</a><br>Tel +51-1-3171193 Fax: +51-1-3171203<br><a href="http://www.oannes.org.pe/volvo/" target="_blank">http://www.oannes.org.pe/volvo/</a><br>----------------------------------------<br><br><br>Estimados Colegas y amigos:<br><br>Muy buenas tardes, para compartir con ustedes el siguiente informe sobre EL DESENVOLVIMIENTO DEL COMERCIO EXTERIOR PESQUERO, documento elaborado por PROMPERU, esperemos sea de su agrado, parte de los temas tratados a continuacion:<br><br>Resumen Ejecutivo<br>I. CAPTURA<br>II. PRODUCCIÓN <br>III.ACUICULTURA <br>IV.PRODUCTOS <br>4.1. Consumo humano directo <br>4.1.1. Congelado <br>Pota<br>Filetes crudos <br>Filetes
 pre‐cocidos <br>Tentáculo crudo <br>Anillas crudas <br>Alas pre‐cocidas <br>Alas crudas <br>Tentáculo pre‐cocido <br>Rabas o tiras crudas <br>Filete seco <br>Surimi <br>Concha de abanico<br>Langostino<br>Colas de langostino <br>Langostino entero <br>Filete de perico <br>Filete de merluza <br>Filete de anguila <br>Calamar <br>Trucha <br>Filete de trucha <br>Trucha entera o HG <br>Anchoveta <br>Pejerrey <br>4.1.2. Conservas <br>Conserva de anchoveta tipo sardina <br>Anchoas en conserva <br>Conserva de atún <br>Conserva de abalón <br>Conserva de pota <br>Conservas de almeja <br>Navajuelas en conserva <br>4.1.3. Fresco ‐ refrigerado <br>Bacalao de profundidad <br>4.1.4. Curados <br>Anchoas en salazón <br>Ovas de pez volador <br>4.2. Demás usos <br>4.2.1. Especies vivas <br>Peces ornamentales <br>4.2.2. Diversos <br>Algas marinas seca <br>4.3. Consumo humano indirecto <br>4.3.1. Harina de pescado y residuos <br>4.3.2. Harina de pota <br>4.3.3.
 Aceite <br>V. MERCADOS <br>VI. PRODUCTOS / MERCADOS NUEVOS <br>VII. EMPRESAS <br>VIII. IMPORTACIONES <br>ANEXOS<br><br>El Documento completo lo pueden visualizar en: <a href="http://www.aqua.cl/files3/DespesqueroPeru.pdf" target="_blank">http://www.aqua.cl/files3/DespesqueroPeru.pdf</a> <br><br>Saludos fraternos,<br><br><br> <br>Ing. Mg. Nicolas Hurtado T.<br>Presidente ASOPPAC PERÚ<br>Telefono: 51 1 2674610<br>Celular: 51 1 999788781<br>Web: www.asoppac.org.pe<br>         www.letis.org<br>Blog: <a href="http://www.acuiculturaperu.blogspot.com/" target="_blank">http://www.acuiculturaperu.blogspot.com/</a><br>Skype: nicolas.hurtado.t<br>Perú: Un Pais con Pesca  y Acuicultura Sostenible.<br>Antes de imprimir, considera tu responsabilidad con el medio ambiente...<br>Before printing, think about Environmental Responsibility...<br>------------ próxima parte ------------<br>Se ha borrado un adjunto en
 formato HTML...<br>URL: <<a href="http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110803/d47087b4/attachment.htm" target="_blank">http://lista.oannes.org.pe/pipermail/oannes-oannes.org.pe/attachments/20110803/d47087b4/attachment.htm</a>><br><br>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br><a href="http://www.oannes.org.pe" target="_blank">http://www.oannes.org.pe</a><br>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br><a ymailto="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe" href="/mc/compose?to=oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</a><br><br>LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA ENVIAR UN MENSAJE COMERCIAL ENVIELO A: <a ymailto="mailto:oannes@listas.rcp.net.pe" href="/mc/compose?to=oannes@listas.rcp.net.pe">oannes@listas.rcp.net.pe</a> o use la pagina web seccion "Ofertas y demandas", son servicios gratuitos.<br><br>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br><a
 ymailto="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe" href="/mc/compose?to=oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</a><br>________________________________________<br>SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br><br>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES, LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN" U "OANNES COMERCIAL"<br><br>INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN LAS NOTAS DE PRENSA<br><br>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS<br><br>________________________________________<br>"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<br><br>"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with
 responsibility"<br>______________________________________________<br></div></blockquote></td></tr></table>