<div style="TEXT-ALIGN: center"><span style="FONT-SIZE: 16pt"><font size="4">CONFERENCIA EN:</font></span><b><span style="FONT-SIZE: 16pt"></span></b><br><b><span style="FONT-SIZE: 16pt"></span></b></div>
<div class="ecxgmail_quote">
<div class="ecxim">
<p style="TEXT-ALIGN: center; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal" align="center"><b><span style="COLOR: green; FONT-SIZE: 22pt">UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>
</div>
<p style="TEXT-ALIGN: center; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal" align="center"><b><span style="COLOR: red; FONT-SIZE: 26pt">“ALIMENTOS EN CONSERVA”</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<div>
<div></div>
<div class="h5">
<p style="TEXT-ALIGN: center; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal" align="center"><b><span style="FONT-SIZE: 13.5pt" lang="ES">17, 18 y 19 NOVIEMBRE 2011</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: green; FONT-SIZE: 10pt">OBJETIVOS:</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>
<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Capacitar en conocimientos técnicos, normativos y nuevas tendencias en el procesamiento de los alimentos en Conserva.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: green; FONT-SIZE: 10pt">DIRIGIDO A:</span></b><span style="COLOR: rgb(68,68,68); FONT-SIZE: 10pt"> </span><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Empresarios, Profesionales, Docentes, Técnicos y Estudiantes de las carreras Pesquería, Industrias Alimentarias, Agroindustrial, Nutrición y a fines. Además del Público en general.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: rgb(0,102,0); FONT-SIZE: 10pt">LUGAR:</span></b><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt"> </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Auditorio A-2 - <b>Universidad Nacional Agraria La Molina. </b></span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: green; FONT-SIZE: 10pt">FECHAS: </span></b><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">17, 18 y 19 NOVIEMBRE 2011</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: green; FONT-SIZE: 10pt">HORARIOS: </span></b><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt">17 y 18 de NOVIEMBRE </span><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">(De 05:00 p.m. a 10:00 p.m.) </span><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt">y 19 de NOVIEMBRE </span><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">(De 02:00 p.m. a 06:30 p.m.)</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: green; FONT-SIZE: 10pt">INVERSIÓN: </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">(Incluye: Fólders, Artículos de merchandising, Materiales en digital, Certificado y Sorteos de Presentes.)</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Estudiantes (Pre-grado y Post-grado):     </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">S/. 120.00</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Profesionales y Público en General:</span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">       S/. 160.00</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>
<u><b><br></b></u>
<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: rgb(204,0,0); FONT-SIZE: 10pt">PROMOCIÓN:</span></b><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt"> </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Solo hasta el 08 de noviembre.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Estudiantes (Pre-grado y Post-grado):     </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">S/.  90.00</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Profesionales y Público en General:</span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">       S/. 120.00</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">(*) No incluye el IGV</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>
<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt"> </span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>
<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt"> </span><b><span style="COLOR: rgb(0,102,0); FONT-SIZE: 10pt"> INFORMES E INSCRIPCIONES:</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<ul type="disc">
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><span style="FONT-SIZE: 10pt">Biblioteca del Centro Federado de Industrias Alimentarias (UNALM): Sra. Irma Salinas</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><span style="FONT-SIZE: 10pt">Revista Industria Alimentaria: Fijo: 7337624 / 997037652 (Claro) / 995829444 (Movistar) / 425*0040 (Nextel).</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><span style="FONT-SIZE: 10pt">Inscripción vía Internet: Enviar voucher del Depósito a la cuenta BCP en soles: N° 193-1705585-0-30 (Titular: Food Consulting S.A.C.) + datos personales (Nombres y Apellidos, DNI y Celular) a nuestros correos.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>
</ul>
<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Escríbenos: </span></b><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt" lang="EN-US"><a href="mailto:info@industriaalimentaria.org"><b><span style="COLOR: rgb(0,0,102); TEXT-DECORATION: none" lang="ES-PE">info@industriaalimentaria.org</span></b></a></span><b><span style="COLOR: rgb(0,0,102); FONT-SIZE: 10pt"> o </span></b><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt" lang="EN-US"><a href="mailto:cursos@industriaalimentaria.org"><b><span style="COLOR: rgb(0,0,102); TEXT-DECORATION: none" lang="ES-PE">cursos@industriaalimentaria.org</span></b></a></span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt" lang="PT-BR">Visítanos: </span></b><span style="COLOR: rgb(42,42,42); FONT-SIZE: 10pt" lang="EN-US"><a href="http://www.industriaalimentaria.org/" target="_blank"><b><span style="COLOR: rgb(0,0,102); TEXT-DECORATION: none" lang="PT-BR">www.industriaalimentaria.org</span></b></a></span><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt" lang="PT-BR"> </span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p>

<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><span style="COLOR: rgb(153,0,0); FONT-SIZE: 10pt"> </span><span style="COLOR: rgb(153,0,0); FONT-SIZE: 12pt"></span></p>
<p style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; BACKGROUND: white" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: rgb(153,0,0); FONT-SIZE: 12pt">TEMARIO:</span></b><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></p></div></div>
<ul type="disc">
<div>
<div></div>
<div class="h5">
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">INTERPRETACIÓN DEL REGLAMENTO ESPECÍFICO PARA ALIMENTOS EMPACADOS DE BAJA ACIDEZ: 21 CFR 113-FDA: </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">Ing. Carlos Villacorta – Consultor del GRUPO FS.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">MICROBIOLOGÍA DEL PROCESAMIENTO TÉRMICO: <span style="COLOR: black">Determinación de Resistencia al Calor de Esporas, Cl Botulinun:</span> </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">Dr. Marcial Silva – Docente Principal de la FIAL – UNALM.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">ESTUDIO DEL TRATAMIENTO TERMICO EN ALIMENTOS ENLATADOS:</span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt"> <b><span style="COLOR: black">Consideración de Factores Críticos y Determinación del valor Fo:</span></b><span style="COLOR: black"> </span></span><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">Mg Sc. Elías Peñafiel -  Docente Principal de la FIAL – UNALM.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">EQUIPAMIENTO E INSTRUMENTOS DE CONTROL DE AUTOCLAVES: Tipos de autoclaves. Operación de autoclaves e Inspección de autoclaves:</span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt"> </span><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">Ing. Betzabeth Valdivia Fuentes - INSTITUTO TECNOLÓGICO PESQUERO DEL PERÚ.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">DESENVOLVIMIENTO DE LAS EXPORTACIONES CONSERVA DE PESCADO: </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">Ing. Francisco Vía Díaz - Coordinación del área de pesca y acuicultura – PROMPERU.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>
</div></div>
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; COLOR: black" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">ENVASES DE VIDRIO: VERSATILIDAD EN EL ENVASADO DE CONSERVAS: </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">Ing. Gonzalo Bravo - 
<div class="ecxim"><br> Gerente de Negocios -OWEN ILLINOIS PERÚ.</div></span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>
<div class="ecxim">
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt; COLOR: black" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">NUEVAS TENDENCIAS DE ENVASES METÁLICOS PARA CONSERVA ALIMENTOS: </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">Ing. Álvaro Zúñiga –  Sub Gerente de Envases Metálicos No Lácteos - GLORIA S.A.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">REGULACIONES SANITARIAS, INOCUIDAD Y CALIDAD EN LA FABRICACIÓN DE CONSERVAS DE PESCADO:</span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt"> </span><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">Ing. Teresa Amaya Carranza - </span><span style="FONT-SIZE: 10pt">INSTITUTO TECNOLÓGICO PESQUERO DEL PERÚ.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>
</div>
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">CONSERVAS DE PESCADOS: Innovaciones y Control de Calidad en la Producción: </span></b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS S.A. (TASA). </span><span style="FONT-SIZE: 10pt">(Por confirmar).</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<div class="ecxim">
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">PROCESAMIENTO DE CONSERVAS DE ESPÁRRAGO: </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">Ing. Omar Moreno Tume - Jefe de Conservas de Espárragos <b>de </b>CAMPOSOL S.A.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">PROCESAMIENTO DE CONSERVAS DE PIMIENTO: </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">Ing. Iris Soberón Paredes, Jefa de Planta de Pimiento <b>de </b>CAMPOSOL S.A.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>
</div>
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">IMPORTANCIA DE LOS ADITIVOS EN LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS:<span style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; COLOR: black"> </span></span></b><span style="TEXT-TRANSFORM: uppercase; COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt">montana S.A. </span><span style="FONT-SIZE: 10pt">(Por confirmar).</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">OPERACIONES CONVENCIONALES DEL PROCESAMIENTO DE ENLATADO DE RECURSOS HIDROBIOLÓGICOS: Preparación del pescado. Envasado. Evacuación. Sutura de envase. Tratamiento térmico. Enfriamiento: </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">M.Sc. Raúl C. Porturas Olaechea -</span><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES"> </span><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">Director de LA MOLINA CALIDAD TOTAL.</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<div class="ecxim">
<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="FONT-SIZE: 10pt">ANTIOXIDANTE NATURAL PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA</span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">:<b> </b>Mg. Sc. Gustavo Salazar – Jefe Técnico de ESENCIAS QUÍMICAS S.A.C. </span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>

<li style="LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><b><span style="COLOR: black; FONT-SIZE: 10pt" lang="ES">CONSERVA DE MARISCOS: Nuevas tendencias y Controles del Procesamiento:</span></b><b><span style="FONT-SIZE: 10pt" lang="ES"> </span></b><span style="FONT-SIZE: 10pt">COCOMAR. (Por confirmar).</span><span style="FONT-SIZE: 12pt"></span></li>
</div></ul><b><span style="LINE-HEIGHT: 115%; COLOR: rgb(0,102,0); FONT-SIZE: 12pt"><br></span></b>
<p style="FONT-FAMILY: arial,helvetica,sans-serif; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><font size="2"><b><span style="COLOR: rgb(0,102,0)">ORGANIZADO POR:<br></span></b><span>REVISTA INDUSTRIA ALIMENTARIA</span></font></p>

<p style="FONT-FAMILY: arial,helvetica,sans-serif; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><font size="2"><span></span></font><font size="2"><span style="FONT-FAMILY: arial,helvetica,sans-serif"> Claro: 997037652</span></font></p>

<p style="FONT-FAMILY: arial,helvetica,sans-serif; MARGIN-BOTTOM: 0pt" class="ecxMsoNormal"><font size="2"><span style="FONT-FAMILY: arial,helvetica,sans-serif"> <b><a href="http://www.industriaalimentaria.org/" target="_blank"><span style="COLOR: windowtext; TEXT-DECORATION: none">www.industriaalimentaria.org</span></a>  -  info@.<a href="http://industriaalimentaria.org/" target="_blank"><span style="COLOR: windowtext; TEXT-DECORATION: none">industriaalimentaria.org</span></a></b></span></font><span style="FONT-SIZE: 9pt"></span></p>
</div><br>