<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" ><tr><td valign="top" style="font: inherit;"><DIV> </DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><U><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 14pt"><FONT face=Calibri>NOTA DE PRENSA<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></U></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 14pt"><o:p><FONT face=Calibri> </FONT></o:p></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 14pt"><FONT face=Calibri>ITP: CURSO TECNOLOGIA<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 14pt"><FONT face=Calibri>Para el Procesamiento de Conservas de Anchoveta<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal align=center><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></DIV>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><FONT face=Calibri>“Buenas<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>Prácticas de Manufactura y Tecnología en el Procesamiento de Conservas de Anchoveta”<o:p></o:p></FONT></SPAN></B></DIV>
<P style="MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><o:p><FONT face=Calibri> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><FONT face=Calibri>ITP<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>dicta un<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>curso orientado a profesionales, técnicos y personas responsables de los procesos productivos en la industria<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>pesquera, el Jueves 15 y Viernes 16 del presente.<o:p></o:p></FONT></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><o:p><FONT face=Calibri> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><FONT face=Calibri>El<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>ITP en el marco de su Programa de Capacitación y Extensión Técnica ofrece<SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>este curso con el fin de fortalecer los conocimientos sobre las buenas prácticas de manufactura y presentar alternativas en la elaboración de productos a partir del recurso Anchoveta.<o:p></o:p></FONT></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><o:p><FONT face=Calibri> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><FONT face=Calibri>El curso teórico-práctico se desarrollará con ayuda de audiovisuales. <SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>Las prácticas se realizarán en la Planta de Procesamiento de Conservas de Anchoveta del I.T.P., situada en el km. 5.200 de la carretera a Ventanilla, Callao.<o:p></o:p></FONT></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><o:p><FONT face=Calibri> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><FONT face=Calibri>Son objetivos del curso ofrecer los conceptos fundamentales y la adecuada aplicación de los principios de buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de pescado enlatado.<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>Asimismo, propiciar la diversificación de la utilización del recurso anchoveta en la elaboración de alimentos para el consumo humano directo con valor agregado.<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>Asimismo, fortalecer el nivel de los cuadros técnicos involucrados en la tecnología de procesamiento de productos pesqueros enlatados.<o:p></o:p></FONT></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><o:p><FONT face=Calibri> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-SIZE: 12pt"><FONT face=Calibri>La inversión es de S/.530.00 Nuevos Soles.<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>Incluye certificado, material técnico, refrigerio y almuerzo.<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>Más información en los teléfonos: <SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>5770116 y 5770118, <SPAN style="mso-spacerun: yes"> </SPAN>y en nuestra página web: </FONT><A href="http://www.itp.gob.pe/"><FONT face=Calibri>www.itp.gob.pe</FONT></A></SPAN><FONT size=3 face=Calibri>.</FONT></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><o:p><FONT size=3 face=Calibri> </FONT></o:p></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><FONT size=3><FONT face=Calibri>Carlos Córdova Cerrón<o:p></o:p></FONT></FONT></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><FONT size=3><FONT face=Calibri>Asesor de Imagen del I.T.P.<o:p></o:p></FONT></FONT></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 6pt" class=MsoNormal><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><FONT size=3><FONT face=Calibri>Reg. C.P.P. Nº1361<o:p></o:p></FONT></FONT></B></DIV>
<DIV> </DIV></td></tr></table>