<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">La UNALM a través de la Oficina de Extensión y Proyección Social, los
invita a participar de las Especializaciones Profesionales y Cursos programados
para el 2012:</font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:rgb(204,0,0);font-family:"Arial","sans-serif";font-size:14pt">Especialización
Profesional Sistemas Integrados de Gestión en Calidad, Medio Ambiente,
Seguridad y Responsabilidad Social<span style>  </span></span></b><b style><span style="color:rgb(204,0,0);font-family:"Arial","sans-serif";font-size:12pt">(ISO 9001, ISO 14001,
OHSAS 18001 y SA 8000:2008/AA1000)</span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif"">Duración:</span></u></b><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""> Del 14 de abril al 26 de agosto del 2012. (250
Hr Certificables)</span></b></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Horario:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos
de 9.00 a 2.00pm </span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Módulos:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> <i style>Planeamiento
Estratégico. Interpretación y aplicación de la Norma ISO 9001:2008.
Interpretación y aplicación<span style>  </span>de la Norma
OHSAS 18001:2007. Interpretación y aplicación de la Norma ISO 14001:2004.
Interpretación y aplicación de la Norma Responsabilidad Social SA 8000:2008 /
AA 1000:2008. Herramientas de Calidad y Mejora Continua. Gestión de riesgos
para sistemas integrados. Implementación de los Sistemas Integrados de Gestión.
Formación de Auditores Internos Sistemas Integrados de Gestión.</i></span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:rgb(204,0,0);font-family:"Arial","sans-serif";font-size:14pt">Especialización
Profesional Sistema de Gestión de<span style> 
</span>Calidad e Inocuidad en la Industria Alimentaria (SGCIA)</span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif"">Duración:</span></u></b><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""> Del 05 de Mayo al 15 de Diciembre del 2012. (600
Hr Certificables)</span></b></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Horario:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos
de 9.00 a 2.00pm </span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Módulos:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> <i style>Metodología
e Implementación de las 5’s en el trabajo. Peligros en alimentos:
microbiología, toxicología y materiales extraños. Herramientas de Calidad.
Buenas Prácticas de Manufactura y Pre-requisitos (PAS 220:2008 – D.S.
007-98-SA). Implementación estratégica del Plan HACCP (R.M. 449-2006/MINSA). Sistema
de Gestión ISO 9001 (interpretación de la norma). Regulación Sanitaria para Alimentos
destinados al mercado nacional, europeo y americano. ISO 22000 – interpretación
e implementación de la norma. Sistemas Integrados de Gestión: SQF, BRC, FSSC. Documentación
de los sistemas de Gestión de Calidad e<span style>  </span>Inocuidad
Alimentaria. Auditoría de sistemas de gestión de calidad e inocuidad
alimentaria. Mejora continua en la industria alimentaria. Etiquetado de
alimentos envasados.</i></span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:rgb(204,0,0);font-family:"Arial","sans-serif";font-size:14pt">Especialización
Virtual en Sistemas de Inocuidad Alimentaria </span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:rgb(204,0,0);font-family:"Arial","sans-serif";font-size:14pt">(Implementación
y Auditoria)</span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif"">Duración:</span></u></b><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""> Del 04 Junio al 08 septiembre 2012. (300 Hr
Certificables)</span></b></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Horario:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> Plataforma virtual las 24hr del día. </span></font></p>
<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Módulos:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> <i style>Introducción
a la Higiene de Alimentos y Peligros en Alimentos. Legislación Sanitaria de
Alimentos. BPM- Higiene y Saneamiento-POE-POES. Entorno PAS 220. BRC.
Implementación del Plan HACCP. Documentación del Plan HACCP. <span style> </span>Auditorías<span style> 
</span>HACCP. Interpretación e Implementación de la Norma ISO 22000: PAS 220. Etiquetado
de Alimentos envasados</i></span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><i style><span style="font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></i></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:rgb(204,0,0);font-family:"Arial","sans-serif";font-size:14pt">Capacitación
Profesional “Programa Integral de Formación en HACCP”</span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif"">Duración:</span></u></b><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""> Del 03 de Marzo al 22 de Abril 2012. (60 Hr
Certificables)</span></b></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Horario:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> Sábados de 4.00 a 9.00 pm y domingos
de 9.00 a 2.00pm. </span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font size="3"><b style><u><span style="font-family:"Arial","sans-serif"">Módulos:</span></u></b><span style="font-family:"Arial","sans-serif""> <i style>Buenas
Prácticas de Manufactura y Pre-requisitos (PAS 220:2008 – D.S. 007-98-SA. Implementación
Estratégica del<span style>  </span>Plan HACCP <span style> </span>(R.M. 449-2006/MINSA). Auditoria del Plan HACCP
- Verificación y Validación.</i></span></font></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></b></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b style><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">INSCRIPCIONES/ MAYOR INFORMACION</font></span></b></p>
<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">Oficina Académica de Extensión y Proyección Social.</font></span></p>
<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos 191-193</font></span></p>
<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">Email: <a href="mailto:capacitacion@lamolina.edu.pe">capacitacion@lamolina.edu.pe</a>; <a href="mailto:extension@lamolina.edu.pe">extension@lamolina.edu.pe</a> </font></span></p>
<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion">www.lamolina.edu.pe/proyeccion</a></font></span></p>
<font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">Los esperamos.</font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3"> </font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">Dr. Marcial Silva Jaimes</font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span style="color:black;font-family:"Arial","sans-serif""><font size="3">Coord. Gral. Eventos</font></span></p><font size="3" face="Times New Roman">

</font>