<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=utf-8" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.18702"></HEAD>
<BODY class=hmmessage bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial>Estimados colisteros nadie duda creo yo de las bondades de
la Sardina Peruana,anchoveta de conocimiento comun si bien es cierto cubre
necesidades algidas de proteina y otros que la poblacion de escasos recursos no
posee ; lo que si debe estar claro es que nada ni nadie de la noche a la mañana
nos cambie los habitos de consumo ;creo que va por ahi ahora si nos centramos
solo en el gratted de anchoveta veremos de que estan Blanqueandola con oxido de
titanio ;???' recuerdo muy bien que utlizaba horrores para fabricar el
recubrimento de ceramica vitrificada casualmente para ello Blanquearla ?? si
bien el codex alimentario autoriza en grado alimenticio y con ciertas
limitaciones vayamos a saber si el oxido de titanio que se obtiene en el mercado
es realmente de ese grado pero en fin ,lo que seria criminal por llamarlo
a menos ,creo definitivamente que logrando una harina que concentre los omegas
3,y todos los minerales y otros nutriceuticos que el pescadito en mension nos
brinda podriamos contar con un suplemento en bolsita ;cajita etc sin necesidad
de refrigeracion que sea el suplemento del cada dia de nuestros hermanos menos
favorecidos hoy podemos y no es novedad concentrar por muchos medios y hasta
desnaturalizar los olores fuertes ojo no enmascarar es mas hasta usar el pescado
completo sin merma alguna , es el pescado menos contaminado por su perfil
volumetrico tan pequeño y estadio antes de captura ,la media actual de necesidad
del Epa y Dha va por 3grms de todas las fuentes (62 federal registerat 30,753 )
y segun la british Nutrition Foundation la media mundial es de 0.15g/d si
realmente nos preocuparamos por ser o tener seres humanos en mejores condiciones
teniendo la fuente mas rica constante 25% promedio de Omegas 3 EPA y DHA si
lograramos concentrar la anchoveta completa con no mas de 33gr dia de este
concentrado nos pondria a la vanguardia del consumo permitido ;es como
desarrollar el Ensure ,o cualquier otro pero para las mesas populares donde
olvidense de lineas de frio si no hay ni vias de comunicacion
ni energia ???' simplemente una bolsita que sea disuelta en la comida
comun y corriente que el campesino o desnutrido hoy no tiene en fin solo es un
comentario suelto no va por hacer Galletitas ,ni Snacks ni mucho menos
simplemente un polvo renergizante por demas demostrado y de absorcion rapida
ademas dejemosnos ya de tonterias acaso no nos mandaban los viejos la famosa
cucharada hoy vigente de emulsion de scott ;hay civilizaciones completas que
adoran el olor fuerte del pescado porque aca hasta queremos Blanquearlo ???? ojo
una cosa es olor fuerte y otra es por decirlo suave olores amoniacales y
con un sabor que ni se diga .producto de la mala paracticas de manufactura y
control</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>Ahi hay un reto en lugar de jugar a dimes y dirtes y estar
hechando mas leña al fuego que hoy debe calmarse ;buscar concenso que corrija lo
escrito por Cesar vargas Secar al Sol ????en el suelo y asi lo comen por
Dios que barbaridad la pobreza no es hermana de lo indigno jamas ,no existe
comida hecha para pobre ni para los que menos reclaman ; jamas la comida es
comida y el que quiera Gourmett que la pague y dios los bendiga pero al menos en
salubridad no hay terminos medios o es o no es ;asi de sencillo esta bien que
los pollitos agachen la cabeza para comer pero no se las pizen!!!!! Ok
.</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>Gracias ,</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial>Fulvio </FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial></FONT> </DIV>
<BLOCKQUOTE
style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">
<DIV style="FONT: 10pt arial">----- Original Message ----- </DIV>
<DIV
style="FONT: 10pt arial; BACKGROUND: #e4e4e4; font-color: black"><B>From:</B>
<A title=cvargas_luna@hotmail.com href="mailto:cvargas_luna@hotmail.com">cesar
armando vargas luna</A> </DIV>
<DIV style="FONT: 10pt arial"><B>To:</B> <A title=oannes@lista.oannes.org.pe
href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes lista</A> </DIV>
<DIV style="FONT: 10pt arial"><B>Sent:</B> Thursday, March 22, 2012 1:32
PM</DIV>
<DIV style="FONT: 10pt arial"><B>Subject:</B> [OANNES Foro] FW: Propuesta
tranformadora de industria harinera por Viceministra Majluf perjudicaría a la
pesca artesanal</DIV>
<DIV><BR></DIV>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR><BR>OANNES
"SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>de Información
sobre Temas de Mar.<BR><BR>----------------------------------------<BR>SHANGAI
INTERNATIONAL FISHERIES & SEAFOOD EXPO 2012<BR>Del 7 al 9 de Diciembre del
2012<BR>SIFSE 2012 - wwww.sifse.com/en - 7th Edition<BR>Participa en una de
las ferias mas importantes de China<BR>Consultas al Tel. 999441345 o
al<BR>Email:
fjma.acr@gmail.com<BR>----------------------------------------<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>__________
Información de ESET NOD32 Antivirus, versión de la base de firmas de virus
6990 (20120322) __________<BR><BR>ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este
mensaje.<BR><BR>http://www.eset.com<BR><BR>
<P>
<HR>
<P></P>
<STYLE>.hmmessage P {
PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-TOP: 0px
}
BODY.hmmessage {
FONT-FAMILY: Tahoma; FONT-SIZE: 10pt
}
</STYLE>
<DIV dir=ltr><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt">Estimados Colisteros.</SPAN><BR>
<DIV>
<DIV dir=ltr>
<DIV>Sobre el tema de Limber Alamo, estoy totalmente de acuerdo, pues hay
demanda de Anchoveta o sardina Peruana coma
la quieren llamar, existe el abito de consumo, la gente
come Anchoveta, o solo es por la semana de Anchoveta que con
gran pompa se consume como propaganda, como se hacia los programas
de gustación de la pota; quien como pota? , (solo los alumnos de
San Marcos a un sol cincuenta) eso de que hay pota en Huacho seca que se vende
a sol es real, pero como se hace, secada al sol artesanalmente en
las pampas o la falda de los cerros llenas de moscos y con perros
merodeando, es en base a estos grandes descubrimientos de la
Anchoveta salada los Ing. y biologos del IMARPE fueron a estudiar este tema y
les ensenaron a preparar la Anchoveta seco salada, en base a unos grandes
paneles de focos, para poderlas secar, lo único es que ni
ellos tenÃan luz suficiente, y el costo del
producto podrÃa ser a un sol? Repito hay abito de consumo hay
demanda? Hay demanda de Harina de pescado? que tiene mayor precio en el
mercado.</DIV>
<DIV>Lamentablemente para nosotros los peruanos tenemos anchoveta para
alimentar al mundo, pero no hay demanda, ofrezcamos harina y
anchoveta salada, congelada, seco salada, en mil presentaciones y envases,
veamos quien gana en la demanda.</DIV>
<DIV>Creen Uds que si el mercado solicita y se
gana muchÃsimo dinero, produciendo harina de pescado, los que
se vayan a dedicar a producir anchoveta para consumo humano, van
hacer; harina, o anchoveta para CHD.</DIV>
<DIV>Como quisiera que nuestros ninos, las madres gestantes y aquellos que
viven en la peor miseria consuman la anchoveta, con todo el valor
proteico que tiene. Pero esto no se logra mediante leyes o D.Supremos, se debe
fomentar el habito de consumo, por parte de quien? gran pregunta, no
seria lógico que los que mas lucran con los recursos del mar paguen
sus derechos de pesca, en forma oportuna sobre
su extracción y también de la Pesca negra (No existe?)
por que se ha congelado con la Ley 1084 esos derechos de pesca, esta no debe
ser de acuerdo a sus ganancias y el precio internacional de la harina?, si
subimos unos cuantos dolares por derechos de pesca
se podrÃa tener los fondos para el habito de consumo
que es a mediano plazo, y no por decreto supremo, y si aplicamos las multas a
las embarcaciones y plantas por que no las cobramos, esto si puede ser por
leyes, con todo esa fortuna tenemos dinero de sobra.</DIV>
<DIV>Saludos<BR><BR>
<DIV><STRONG><FONT size=4 face="Arial Black, Geneva, Arial, Sans-serif">Cesar
Vargas Luna</FONT></STRONG><BR><STRONG><FONT size=4 face="Arial Black">(511)
98133*2456 Cel Nxt</FONT></STRONG><BR><STRONG><FONT size=4
face="Arial Black">(511) 564-1655 Dom</FONT></STRONG><BR></DIV><BR><BR>
<DIV>
<DIV id=ecxSkyDrivePlaceholder></DIV>Date: Wed, 21 Mar 2012 13:52:13
+0000<BR>From: limber1306@yahoo.es<BR>To:
oannes@lista.oannes.org.pe<BR>Subject: [OANNES Foro] Propuesta tranformadora
de industria harinera por Viceministra Majluf perjudicarÃa a la pesca
artesanal<BR><BR><PRE>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR> <BR>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<BR>Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>de Información sobre Temas de Mar.<BR> <BR>----------------------------------------<BR>SHANGAI INTERNATIONAL FISHERIES & SEAFOOD EXPO 2012<BR>Del 7 al 9 de Diciembre del 2012<BR>SIFSE 2012 - wwww.sifse.com/en - 7th Edition<BR>Participa en una de las ferias mas importantes de China<BR>Consultas al Tel. 999441345 o al<BR>Email: fjma.acr@gmail.com<BR>----------------------------------------<BR> <BR> <BR> <BR></PRE><BR>Estimados
miembros de la Lista OANNES: Luego de escuchar las declaraciones de la señora
Viceministra de PesquerÃa Patricia Majluf en Canal N y que en parte
reprodujo el Diario Gestión, lo primero que se me vino a la mente fue, que
bien que se vaya a incentivar la inversión tambien en plantas para
conserverÃa y congelado de la anchoveta por parte de los harineros de
pescado por medio de una ley, a la que se deberia agregar campañas efectivas
de educación al consumidor para aumentar la demanda nacional y extranjera,
por cuanto la carencia de ello entre otros factores, da pie a la pesca negra
tambien por ciertos grupos de artesanales, que obviamente no tienen otra
alternativa dada la inversión que han realizado como la necesidad de mantener
la fuente de trabajo. Pero lo que si me ha preocupado, como de seguro le
causara tambien a muchos otros, a medida que se siga propalando esa propuesta
tranformadora de la industria harinera Ancovetera, es que esto vaya de la mano
con que esas nuevas plantas conserveras y congeladoras cuenten con las
facilidades para que -por que tienen plata-, comiencen a mandarse a construir
sus propias embarcaciones artesanales o de pequeña escala, con lo cual
serÃa contradictorio con la voluntad del Gobierno del presidente Ollanta
Humala y lo anunciado por el señor Ministro de la Producción José Urquizo,
de apoyar a la pesca artesanal, en acciones concretas posteriores al censo
pesquero artesanal, como lo son la actualización del Plan Nacional de
Desarrollo de la Pesca Artesanal, impulsar una Ley de Pesca Artesanal, crear
el Consejo Nacional de Pesca Artesanal, y a lo que faltaria la conversión del
FONDEPES en el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero Artesanal, esas son a mi
modo de ver los temas que deberia desarrollar con prioridad la señora
Viceministra. Los resultados del censo, dara de seguro tambien, resultados
engañosos en ciertos aspectos, como en el número de embarcaciones y
capacidad de bodega, porque, hecha la Ley, hecha la trampa, hay empresas como
armadores pesqueros industriales que tienen en proceso de construccion,
numerosas embarcaciones artesanales, valiendose de astilleros clandestinos,
como en Piura. Hay una de ella, por ejemplo, que tiene como ocho (8),
según pude conocer, por citar un caso como ejemplo. Esto es algo que
debe aclarar y pronto la señora Viceministra, y aprovechar a su vez, en dar a
conocer a la opinión pública, como piensa apoyar a la pesca artesanal, que
ideas tiene, y si nos las tuviera, que saque adelante lo mas pronto el Consejo
Nacional de Pesca Artesanal y los Consejos Regionales, es lo mas sensato, y
que felizmente el Ministro Urquizo ya lo tiene claro. En ANEPAP si creemos que
se puede revertir la situacion crisis de nuestra pesqueria industrial por el
liberalismo pesquero harinero y su sobrepesca de Anchoveta, y proyectar su
desarrollo empresarial, y las medidas siguientes al censo anunciadas por el
Ministro Urquizo apuntan a esa dirección. Ya hemos pasado 20 años de
experimentos de la tecnocracia liberal y no liberal enquistada en el
Ministerio de la Producción, y el comun denominador, es fracaso tras fracaso,
y con ello, perdida de plata al Estado y oportunidades para el sector y el
pais. Nuestro sector pesca artesanal, esta hecho un desastre en un contexto
general, con casos aislados pero minoritarios de ciertos progresos pese a las
condiciones negativas imperantes. Abrigo la confianza de que la nueva
Viceministra, de mayores precisiones en adelante, por cuanto nuestro sector
pesca artesanal no merece mas desilusiones ni de que se le pretendan vender
chapitas premiadas. LIMBER ALAMO CAMONES Pescador artesanal
==============================================================================
AlistarÃan ley para que pesca industrial mire más allá de la harina de
pescado 11:41 Actualmente la ley no les permite producir para el consumo
directo como congelados y enlatados, explicó la viceministra Patricia Majluf.
La viceministra de PequerÃa, Patricia Majluf , explicó que la
producción de harina de pescado no es tanto una decisión empresarial, sino
que la ley obliga a los industriales pesqueros a no diversificar sus
productos. ¿Por qué? Porque la ley dice lo siguiente: la cuota de consumo
humano directo es para la pesca artesanal y la cuota de consumo humano
indirecto (la harina) es para la pesca industrial. En ese sentido, Majluf
dejó entrever que estarÃa en agenda un proyecto de ley para cambiar la
situación del sector. “Ojalá que me permitan (presentar un proyecto de
ley), ojalá que pueda. De todas maneras lo voy a presentarâ€, dijo en Canal
N. “Lo que hay que hacer es juntar todo (pesca artesanal e industrial), y
hacer una gran cuota, y hablar de usarla para lo que te genere más valor.
Entonces, el industrial en vez de hacer harina, puede hacer lata, puede hacer
congelado y puede exportarlo a los mercados que le van a pagar tres o cuatro
veces másâ€, explicó. La viceministra informó que hay disposición de los
industriales para este cambio. “Tienen los mercados listos pero no tienen
producto, porque el producto es para harina. La ley no les permite, las
embarcaciocnes no están adecuadas para esoâ€, indicó. Y agregó: “Hay que
crear condiciones para que la industria se transforme. Entonces, una vez que
ellos puedan usar, van a invertir en transformar sus lanchas y generar el
empleo que esto traeâ€. 20/03/2012
http://gestion.pe/noticia/1390055/prepararian-ley-que-pesca-industrial-produzca-consumo-humano-directo
==============================================================================<BR>
<DIV
style="BACKGROUND-COLOR: #fff; FONT-FAMILY: arial, helvetica, sans-serif; COLOR: #000; FONT-SIZE: 24pt">
<DIV>Estimados miembros de la Lista OANNES:<BR></DIV>
<DIV><BR>Luego de escuchar las declaraciones de la señora Viceministra de
PesquerÃa Patricia Majluf en Canal N y que en parte reprodujo el Diario
Gestión, lo primero que se me vino a la mente fue, que bien que se vaya a
incentivar la inversión tambien en plantas para conserverÃa y congelado
de la anchoveta por parte de los harineros de pescado por medio de una ley, a
la que se deberia agregar campañas efectivas de educación al consumidor para
aumentar la demanda nacional y extranjera, por cuanto la carencia de ello
entre otros factores, da pie a la pesca negra tambien por ciertos grupos de
artesanales, que obviamente no tienen otra alternativa dada la inversión que
han realizado como la necesidad de mantener la fuente de trabajo. <BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV>Pero lo que si me ha preocupado, como de seguro le causara tambien a
muchos otros, a medida que se siga propalando esa propuesta tranformadora de
la industria harinera Ancovetera, es que esto vaya de la mano con que esas
nuevas plantas conserveras y congeladoras cuenten con las facilidades para que
-por que tienen plata-, comiencen a mandarse a construir sus propias
embarcaciones artesanales o de pequeña escala, con lo cual serÃa
contradictorio con la voluntad del Gobierno del presidente Ollanta Humala y lo
anunciado por el señor Ministro de la Producción José Urquizo, de apoyar a
la pesca artesanal, en acciones concretas posteriores al censo pesquero
artesanal, como lo son la actualización del Plan Nacional de Desarrollo de la
Pesca Artesanal, impulsar una Ley de Pesca Artesanal, crear el Consejo
Nacional de Pesca Artesanal, y a lo que faltaria la conversión del FONDEPES
en el Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero Artesanal, esas son a mi modo de
ver los temas que deberia desarrollar con prioridad la señora Viceministra.
<BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV>Los resultados del censo, dara de seguro tambien, resultados engañosos
en ciertos aspectos, como en el número de embarcaciones y capacidad de
bodega, porque, hecha la Ley, hecha la trampa, hay empresas como armadores
pesqueros industriales que tienen en proceso de construccion, numerosas
embarcaciones artesanales, valiendose de astilleros clandestinos, como en
Piura. Hay una de ella, por ejemplo, que tiene como ocho (8), según
pude conocer, por citar un caso como ejemplo.<BR><BR>Esto es algo que debe
aclarar y pronto la señora Viceministra, y aprovechar a su vez, en dar a
conocer a la opinión pública, como piensa apoyar a la pesca artesanal, que
ideas tiene, y si nos las tuviera, que saque adelante lo mas pronto el Consejo
Nacional de Pesca Artesanal y los Consejos Regionales, es lo mas sensato, y
que felizmente el Ministro Urquizo ya lo tiene claro. <BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV>En ANEPAP si creemos que se puede revertir la situacion crisis de nuestra
pesqueria industrial por el liberalismo pesquero harinero y su sobrepesca de
Anchoveta, y proyectar su desarrollo empresarial, y las medidas siguientes al
censo anunciadas por el Ministro Urquizo apuntan a esa dirección. Ya hemos
pasado 20 años de experimentos de la tecnocracia liberal y no liberal
enquistada en el Ministerio de la Producción, y el comun denominador, es
fracaso tras fracaso, y con ello, perdida de plata al Estado y oportunidades
para el sector y el pais. Nuestro sector pesca artesanal, esta hecho un
desastre en un contexto general, con casos aislados pero minoritarios de
ciertos progresos pese a las condiciones negativas imperantes.<BR><BR>Abrigo
la confianza de que la nueva Viceministra, de mayores precisiones en adelante,
por cuanto nuestro sector pesca artesanal no merece mas desilusiones ni de que
se le pretendan vender chapitas premiadas.<BR><BR>LIMBER ALAMO
CAMONES<BR>Pescador
artesanal<BR> <BR><BR><BR>==============================================================================<BR><BR><BR><FONT
size=7><SPAN style="FONT-WEIGHT: bold">AlistarÃan ley para que pesca
industrial mire más allá de la harina de pescado</SPAN></FONT><BR><BR>11:41
Actualmente la ley no les permite producir para el consumo directo como
congelados y enlatados, explicó la viceministra Patricia
Majluf.<BR><BR><BR>La viceministra de PequerÃa, Patricia Majluf ,
explicó que la producción de harina de pescado no es tanto una decisión
empresarial, sino que la ley obliga a los industriales pesqueros a no
diversificar sus productos.<BR><BR>¿Por qué? Porque la ley dice lo
siguiente: la cuota de consumo humano directo es para la pesca artesanal y la
cuota de consumo humano indirecto (la harina) es para la pesca
industrial.<BR><BR>En ese sentido, Majluf dejó entrever que estarÃa en
agenda un proyecto de ley para cambiar la situación del sector. “Ojalá que
me permitan (presentar un proyecto de ley), ojalá que pueda. De todas maneras
lo voy a presentarâ€, dijo en Canal N.<BR><BR>“Lo que hay que hacer es
juntar todo (pesca artesanal e industrial), y hacer una gran cuota, y hablar
de usarla para lo que te genere más valor. Entonces, el industrial en vez de
hacer harina, puede hacer lata, puede hacer congelado y puede exportarlo a los
mercados que le van a pagar tres o cuatro veces másâ€, explicó.<BR><BR>La
viceministra informó que hay disposición de los industriales para este
cambio. “Tienen los mercados listos pero no tienen producto, porque el
producto es para harina. La ley no les permite, las embarcaciocnes no están
adecuadas para esoâ€, indicó.<BR><BR>Y agregó: “Hay que crear condiciones
para que la industria se transforme. Entonces, una vez que ellos puedan usar,
van a invertir en transformar sus lanchas y generar el empleo que esto
traeâ€. <BR><BR>20/03/2012<BR><A
target=_blank><BR>http://gestion.pe/noticia/1390055/prepararian-ley-que-pesca-industrial-produzca-consumo-humano-directo</A><BR><BR>==============================================================================<BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV><BR></DIV>
<DIV></DIV></DIV><BR>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN: http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE: oannes@lista.oannes.org.pe LOS
MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR UN
MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge Lamas
Ramos jlamas@oannes.org.pe) O USE LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O REMATO" QUE
ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA ARTICULOS PARA USO MARINO DE SEGUNDA MANO.
PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner@lista.oannes.org.pe ________________________________________ SI
ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY
EN SU CORREO ELECTRONICO LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON
EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD
FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DA�O O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS
COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL,
ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE
CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA
INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN",
RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE
LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE FORO.
RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE
PUBLICACIONES DE TERCEROS IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS,
FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL ________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te ense�a a criarlo
y pescarlo con responsabilidad" "It is not the person who gives you a fish who
is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with
responsibility"
______________________________________________</DIV></DIV></DIV></DIV></DIV>
<P>
<HR>
<P></P><BR>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<BR>http://www.oannes.org.pe<BR>PARA
ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<BR>oannes@lista.oannes.org.pe<BR><BR>LOS
MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR UN
MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge Lamas
Ramos jlamas@oannes.org.pe) O USE LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O REMATO" QUE
ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA ARTICULOS PARA USO MARINO DE SEGUNDA
MANO.<BR><BR>PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO
A:<BR>oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>________________________________________<BR>SI
ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY
EN SU CORREO ELECTRONICO<BR><BR>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA
LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA
RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL
CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE
TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA
O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON
LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN",
RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE
LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE
FORO.<BR><BR>RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS
QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS<BR><BR>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO
USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE
REAL<BR><BR>________________________________________<BR>"Tu amigo no es el que
te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con
responsabilidad"<BR><BR>"It is not the person who gives you a fish who is your
friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with
responsibility"<BR>______________________________________________<BR><BR><BR><BR>__________
Información de ESET NOD32 Antivirus, versión de la base de firmas de virus
6990 (20120322) __________<BR><BR>ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este
mensaje.<BR><BR>http://www.eset.com<BR><BR></BLOCKQUOTE></BODY></HTML>