<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META name=GENERATOR content="MSHTML 8.00.6001.18928">
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff><FONT size=2 face=Arial>
<DIV class=MsoPlainText><SPAN lang=ES><FONT size=4>Consecuencias del cambio 
climático para la pesca y la acuicultura. Visión de conjunto del estado actual 
de los conocimientos científicos<?xml:namespace prefix = o ns = 
"urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></DIV>
<DIV class=MsoPlainText><SPAN lang=ES>Por: Cochrane, K., De Young, C., Soto, D., 
Bahri, T.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<DIV class=MsoPlainText><SPAN lang=ES>FAO Documentos Técnicos de Pesca y 
Acuicultura nº 530 Roma, 2011, 244 págs., A4, En rústica ISBN 978-92-5-306347-5 
ISSN 2070-7037 I0994/S<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<DIV class=MsoPlainText><SPAN lang=ES>FAO111563<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<DIV class=MsoPlainText><SPAN lang=ES>USD 56.00<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<DIV>
<P class=MsoPlainText><SPAN lang=ES>Este documento proporciona una visión 
general de los actuales conocimientos científicos disponibles sobre las 
consecuencias del cambio climático para la pesca y la acuicultura. Consta de 
tres documentos técnicos presentados y discutidos durante el Taller de expertos 
sobre "Implicaciones del Cambio Climático para la pesca y la acuicultura". El 
documento aborda en primer lugar la variabilidad y el cambio climático y sus 
consecuencias físicas y ecológicas de los ambientes marinos y de agua dulce. El 
segundo artículo aborda las consecuencias de los cambios climáticos impactos 
sobre los pescadores y sus comunidades. El tercer documento se refiere 
específicamente a los impactos del cambio climático en la acuicultura y revisar 
su posible adaptación y las medidas de mitigación que podrían ser 
implementadas.</SPAN></P><SPAN lang=ES></DIV>
<DIV class=MsoPlainText>FAO Sales and Marketing Group<o:p></o:p></DIV>
<DIV class=MsoPlainText>Publishing Policy and Support Branch<o:p></o:p></DIV>
<DIV class=MsoPlainText>Office of Knowledge Exchange, Research and Extension 
FAO, Viale delle Terme di Caracalla - 00153 Rome, Italy<o:p></o:p></DIV>
<DIV class=MsoPlainText><SPAN lang=IT>E-mail: </SPAN><A href=""><SPAN 
lang=IT>Publications-Sales@fao.org</SPAN></A><SPAN 
lang=IT><o:p></o:p></SPAN></DIV>
<DIV class=MsoPlainText>Fax: (39) 06 5705 3360</DIV>
<DIV></SPAN>
<P class=MsoPlainText><SPAN 
lang=ES><o:p></o:p></SPAN> </P></FONT></DIV></BODY></HTML>