Mismo para isto<br><br><div class="gmail_quote">2012/5/15 Extensión La Molina <span dir="ltr"><<a href="mailto:extension@lamolina.edu.pe" target="_blank">extension@lamolina.edu.pe</a>></span><br><blockquote class="gmail_quote" style="margin:0 0 0 .8ex;border-left:1px #ccc solid;padding-left:1ex">
*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br>
<br>
OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>
Foro Hispano Americano de Intercambio<br>
de Información sobre Temas de Mar.<br>
<br>
----------------------------------------<br>
SHANGAI INTERNATIONAL FISHERIES & SEAFOOD EXPO 2012<br>
Del 7 al 9 de Diciembre del 2012<br>
SIFSE 2012 - <a href="http://wwww.sifse.com/en" target="_blank">wwww.sifse.com/en</a> - 7th Edition<br>
Participa en una de las ferias mas importantes de China<br>
Consultas al Tel. 999441345 o al<br>
Email: <a href="mailto:fjma.acr@gmail.com">fjma.acr@gmail.com</a><br>
----------------------------------------<br>
<br>
<br>
<br>
<br><div class="gmail_quote"><font face="Times New Roman" size="3">
</font><span><font face="Calibri"><font size="3">Según la Nueva Ley de Inocuidad y su
Reglamento, <b>la vigilancia sanitaria de
los alimentos de producción y procesamiento primario de origen agropecuario,
están a cargo del Servicio Nacional de Sanidad Agraria - SENASA</b>, que se
encargará de formular la normativa específica.</font></font></span><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri" size="3"> </font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Por otro lado el Reglamento de Inocuidad
Agroalimentaria, aprobado por D.S Nº 004-2011-AG, señala el SENASA,<span>  </span><b>podrá
delegar y autorizar el ejercicio de sus funciones, a personas naturales y
jurídicas de los sectores público o privado, respectivamente, respecto a la
prestación de servicios en los aspectos de inocuidad de los alimentos</b>
agropecuarios primarios y piensos, en atención a lo establecido en la Ley de
Inocuidad de los Alimentos y su Reglamento. </font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri" size="3"> </font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><font face="Calibri"><span><font size="3">Para cubrir esta nueva necesidad la
Universidad Nacional Agraria La Molina en Coordinación con la Oficina de
Extensión y Proyección Social ha programado <b><span style="color:red">la Especialización en Producción y
Procesamiento Primario. Supervisión, Inspección y Auditoria Sanitaria de
Alimentos. </span></b><span>A
realizarse del 02 Junio al 18 Noviembre 2012. (350 Hr Certificables), en el h</span>orario:
sábados de 4.00 a 8.00pm; domingos de 9.00 a 1.00pm. </font></span><span><span style="font-size:8pt"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecursoimprimir.asp?iddecurso=2775" target="_blank">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecursoimprimir.asp?iddecurso=2775</a></span></span><span><b><span></span></b></span></font></p>


<font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b><span><font face="Calibri" size="3"> </font></span></b></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><b><span><font face="Calibri"><font size="3">INSCRIPCIONES/
MAYOR INFORMACION</font></font></span></b></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Oficina Académica de Extensión y Proyección
Social.</font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos
191-193</font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Email: <a href="mailto:capacitacion@lamolina.edu.pe" target="_blank">capacitacion@lamolina.edu.pe</a>;
<a href="mailto:extension@lamolina.edu.pe" target="_blank">extension@lamolina.edu.pe</a> </font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion" target="_blank">www.lamolina.edu.pe/proyeccion</a></font></font></span></p>


<font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;text-align:justify;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri" size="3"> </font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Los esperamos.</font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri" size="3"> </font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Dr. Marcial Silva Jaimes</font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri"><font size="3">Coord. Gral Evento</font></font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font><p style="margin:0cm 0cm 0pt;line-height:normal" class="MsoNormal"><span><font face="Calibri" size="3"> </font></span></p><font face="Times New Roman" size="3">

</font>
</div><br>
<br><br>
VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:<br>
<a href="http://www.oannes.org.pe" target="_blank">http://www.oannes.org.pe</a><br>
PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:<br>
<a href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</a><br>
<br>
LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR UN MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge Lamas Ramos <a href="mailto:jlamas@oannes.org.pe">jlamas@oannes.org.pe</a>) O USE LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O REMATO" QUE ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA ARTICULOS PARA USO MARINO DE SEGUNDA MANO.<br>

<br>
PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:<br>
<a href="mailto:oannes-owner@lista.oannes.org.pe">oannes-owner@lista.oannes.org.pe</a><br>
________________________________________<br>
SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO<br>
<br>
LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE FORO.<br>

<br>
RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS<br>
<br>
IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL<br>
<br>
________________________________________<br>
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con responsabilidad"<br>
<br>
"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"<br>
______________________________________________<br>
<br></blockquote></div><br><br clear="all"><br>-- <br>Dr. Gianluigi Negroni<br>Coop Alveo scarl<br>Via Frassinago 15 ~ 40123<br>Bologna ~ Italy<br>Phone  +39-051-6448569<br>Mobile  +39-348-7648177<br>Web:    <a href="http://www.alveo.coop" target="_blank">www.alveo.coop</a><br>
E-mail: <a href="mailto:gigineg@gmail.com" target="_blank">gigineg@gmail.com</a>,<br>skype: gigi588108<br>