<p>Según la Nueva Ley de Inocuidad y suReglamento, la vigilancia sanitaria delos alimentos de producción y procesamiento primario de origen agropecuario,están a cargo del Servicio Nacional de Sanidad Agraria - SENASA, que seencargará de formular la normativa específica.</p>
<p>Por otro lado el Reglamento de InocuidadAgroalimentaria, aprobado por D.S Nº 004-2011-AG, señala el SENASA,  podrádelegar y autorizar el ejercicio de sus funciones, a personas naturales yjurídicas de los sectores público o privado, respectivamente, respecto a laprestación de servicios en los aspectos de inocuidad de los alimentosagropecuarios primarios y piensos, en atención a lo establecido en la Ley deInocuidad de los Alimentos y su Reglamento. </p>
<p>Para cubrir esta nueva necesidad laUniversidad Nacional Agraria La Molina en Coordinación con la Oficina deExtensión y Proyección Social ha programado la Especialización en Producción yProcesamiento Primario. Supervisión, Inspección y Auditoria Sanitaria deAlimentos. Arealizarse del 02 Junio al 18 Noviembre 2012. (350 Hr Certificables), en el horario:sábados de 4.00 a 8.00pm; domingos de 9.00 a 1.00pm. <a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecursoimprimir.asp?iddecurso=2775">http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecursoimprimir.asp?iddecurso=2775</a></p>
<div><font color="#cc0000"><strong>PARA LOS EXALUMNOS DE LA ESPECIALIZACION EN INSPECCION DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS Y/O PROGRAMA INTEGRAL DE HACCP, TIENEN UN DESCUENTO ADICIONAL DE 20%.</strong></font></div><div> </div>
<p>INSCRIPCIONES/MAYOR INFORMACION</p><p>Oficina Académica de Extensión y ProyecciónSocial.</p><p>Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos191-193</p><p>Email: <a href="mailto:capacitacion@lamolina.edu.pe;extension@lamolina.edu.pe">capacitacion@lamolina.edu.pe;extension@lamolina.edu.pe</a> </p>
<p><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion">www.lamolina.edu.pe/proyeccion</a></p><p> </p><p>Los esperamos.</p><p> </p><p>Dr. Marcial Silva Jaimes</p><p>Coord. Gral Evento</p>