<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" ><tr><td valign="top" style="font: inherit;"><DIV> </DIV><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>“Buenas Prácticas de Manufactura en el Procesamiento de <?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: center; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal align=center><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 14pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA" lang=ES>Pescado Fresco y Congelado”</SPAN></B></SPAN></B><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>El Instituto Tecnológico Pesquero del Perú – ITP, en el marco de su Programa de Capacitación y Extensión Técnica, ofrecerá el Curso <B style="mso-bidi-font-weight: normal">“Buenas Prácticas de Manufactura en el Procesamiento de Pescado Fresco y Congelado”</B>, orientado al sector pesquero nacional a desarrollarse en su sede el 30 y 31 de Mayo.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>El indicado certamen, se desarrollará bajo la modalidad teórico-práctico y estará dirigido a profesionales, técnicos y personas responsables de los procesos productivos en la industria pesquera, a fin de fortalecer los conocimientos sobre las buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de pescado fresco y congelado.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>Estos principios expresados a través de los Códigos de Buenas Prácticas de Manufactura, y contenidos en las regulaciones sanitarias nacionales, son aplicados en la mayoría de países y actualizados permanentemente, constituyéndose en una guía para la industria pesquera, a fin de elaborar productos inocuos, adecuados para el consumo, apropiadamente etiquetados, manipulados, procesados y almacenados en ambientes higiénicos, libres de cualquier factor o condición que signifique riesgo o peligro para la salud de los consumidores.<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN>La aplicación de los principios de Buenas Prácticas de Manufactura, prerrequisito para establecer el sistema APPCC, -exigencia reglamentada en el mercado nacional
 e internacional- permite la producción de alimentos que satisfaga las expectativas de los clientes, las exigencias locales y además posibilitará participar exitosamente en los competitivos mercados internacionales.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>Mayor información la encontrarán en la página Web del ITP:<SPAN style="mso-spacerun: yes">  </SPAN></SPAN><A href="http://www.itp.gob.pe/"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><FONT color=#0000ff>www.itp.gob.pe</FONT></SPAN></A><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>Se agradece su difusión.<o:p></o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: right; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal align=right><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>Instituto Tecnológico Pesquero del Perú<o:p></o:p></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: right; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal align=right><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p> </o:p></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: right; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal align=right><B style="mso-bidi-font-weight: normal"><SPAN style="LINE-HEIGHT: 115%; FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; FONT-SIZE: 12pt; mso-bidi-font-size: 11.0pt; mso-ansi-language: ES" lang=ES>Callao, Mayo 2012<o:p></o:p></SPAN></B></DIV>
<P style="TEXT-ALIGN: justify; MARGIN: 0cm 0cm 0pt" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 'Arial Narrow','sans-serif'; mso-ansi-language: ES" lang=ES><o:p><FONT size=3> </FONT></o:p></SPAN></DIV>
<DIV> </DIV></td></tr></table>