<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify">El Sistema de Aseguramiento de la Calidad
HACCP, es la principal herramienta para la gestión de la Inocuidad. En nuestro
país la RM 449-2006/MINSA lo establece como obligatorio para el Sector
Alimentos en general, en este sentido el conocimiento del desarrollo y correcta
implementación es prioritario como principal medida para colocar alimentos
seguros en el mercado en beneficio de los consumidores.</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify">Por otro lado la implementación del HACCP se
ha ido modernizando con los años, existiendo nuevos modelos a nivel
internacional que deben ser de conocimiento y adecuación por las empresas
nacionales a fin de elevar su competitividad en el mercado.</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify">En este sentido la Universidad Nacional
Agraria La Molina en Coordinación con la Oficina de Extensión y Proyección
Social esta programado su Tercer Grupo del  <b><span style="font-size:12.0pt;color:red">Programa Integral de Formación en
HACCP</span></b><b><span style="color:red">.  </span></b>A
realizarse del 01 de Septiembre al 07 de Octubre del 2012. (60 Hr Certificables),
en el horario: sábados de 4.00 a 9.00pm y domingos de 9.00am a 2.00pm.</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify">Pueden ver las evidencias de los dos grupos
anteriores exitosos en: <a href="http://facebook.com/%E2%80%8Beducapalimentos">http://facebook.com/​educapalimentos</a>
.</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt"><b> </b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt"><b>INSCRIPCIONES/
MAYOR INFORMACION</b></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt">Oficina Académica de Extensión y Proyección
Social.</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt">Telefax: 349-5617. 3495618. 3495669 Anexos
191-193</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt">Email: <a href="mailto:capacitacion@lamolina.edu.pe">capacitacion@lamolina.edu.pe</a>;
<a href="mailto:extension@lamolina.edu.pe">extension@lamolina.edu.pe</a> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt"><a href="http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion">www.lamolina.edu.pe/proyeccion</a></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt;text-align:justify"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt">Los esperamos.</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt">Dr. Marcial Silva Jaimes</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt">Coord. Gral Evento</p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt"> </p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom:0.0001pt"><b> </b></p>