<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 10pt;
font-family:Tahoma
}
--></style></head>
<body class='hmmessage'><div dir='ltr'>
Hola amigos de OANNES:<BR>Quiero rendir un Homenaje a los pescadores Jubilados ( pescadores de Experiencia)<BR>Hoy mas que nunca , en vida rendirles un justiciero Homenaje a aquellos que apostaron por salir al oeste y traer salud, Hoy es hora de descansar , pero siempre vigentes en tierra para lograr la justicia en lo referente al MAR.<BR>No me queda mas que rendirles un sencillo hoemnaje a traves de lo que mas se,  la Musica,<BR>Cordialmente <BR>Lizardo Ayon Valdiviezo<BR>CIP 42677<br> <BR><div><div id="SkyDrivePlaceholder"></div>From: pescaperuana_33@hotmail.com<br>To: oannes@lista.oannes.org.pe<br>Date: Fri, 5 Oct 2012 19:39:49 -0500<br>Subject: [OANNES Foro] PAPA "ANCHOVETA" REATEGUI<br><br><pre>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br> <br>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>Foro Hispano Americano de Intercambio<br>de Información sobre Temas de Mar.<br> <br>----------------------------------------<br>SHANGAI INTERNATIONAL FISHERIES & SEAFOOD EXPO 2012<br>Del 7 al 9 de Diciembre del 2012<br>SIFSE 2012 - wwww.sifse.com/en - 7th Edition<br>Participa en una de las ferias mas importantes de China<br>Consultas al Tel. 999441345 o al<br>Email: fjma.acr@gmail.com<br>----------------------------------------<br> <br> <br> <br></pre><br>Porque llamar a do�a Patricia Majluf, la mam� de la Anchoveta? para muchos porque simple y llanamente la se�ora disque promovi� el consumo directo de esta especie, sin embargo, haciendo una leve cr�nica de este popular recurso, nos remontamos hasta el a�o 2002, cuando en plena lid por la defensa del jurel y la caballa para el consumo humano directo y no para la harina, y en la gesti�n del liquidador del Ministerio de Pesquer�a Javier Reategui Rosello, este ni corto ni perezoso, recomend� a los conserveros, "que tanto pelean por el Jurel y la Caballa, hagan conservas de Anchoveta"  ello, sin presagiar que algunos, eventualmente ya procesaban el anchoado. Para muchos era tal vez una idea descabellada, utilizar como materia prima para el consumo humano directo la Anchoveta; sin embargo, el ITP de aquel entonces, que ya hacia investigaciones, inicio su labor ofreciendo el Knot Out y los empresarios su inversi�n. Es as� que una de las primeras plantas en procesar conservas de Anchoveta, fue Inversiones Regal que le ofrec�a los servicios a Prisco; esto muy convenidamente no se hace p�blico, pues politicamente no conviene, ya que ciertos personajes, enfrascados en adular para conseguir r�ditos  hacen de lo mediatico su negocio. Saludos PAPA Javier "Anchoveta" Reategui..

                      Roc�o V�squez G.

           Directora Revista "PERUPESQUERO"

                 www.perupesquero.com

                      Nex. 620*8228<br>

<style>
.ExternalClass .ecxhmmessage P
{padding:0px;}
.ExternalClass body.ecxhmmessage
{font-size:12pt;font-family:Calibri;}

</style>
<div dir="ltr"><div><font face="Arial"><font size="3"><br></font></font></div><font face="Arial"><font size="3">Porque llamar a do�a Patricia Majluf, la mam� de la Anchoveta? para muchos porque simple y llanamente la se�ora disque promovi� el consumo directo de esta especie, sin embargo, haciendo una leve cr�nica de este popular recurso, nos remontamos hasta el a�o 2002, cuando en plena lid por la defensa del jurel y la caballa para el consumo humano directo y no para la harina, y en la gesti�n del liquidador del Ministerio de Pesquer�a Javier Reategui Rosello, este ni corto ni perezoso, recomend� a los conserveros, "que tanto pelean por el Jurel y la Caballa, hagan conservas de Anchoveta" </font><font size="3"> ello, sin presagiar que algunos, eventualmente ya procesaban el anchoado. Para muchos era tal vez una idea descabellada, utilizar como materia prima para el consumo humano directo la Anchoveta; sin embargo, el ITP de aquel entonces, que ya hacia investigaciones, inicio su labor ofreciendo el Knot Out y los empresarios su </font>inversi�n. Es as� que una de las primeras plantas en procesar conservas de Anchoveta, fue Inversiones Regal que le ofrec�a los servicios a Prisco; esto muy convenidamente no se hace p�blico, pues politicamente no conviene, ya que ciertos personajes, enfrascados en adular para conseguir r�ditos  hacen de lo mediatico su negocio. Saludos PAPA Javier "Anchoveta" Reategui..</font><div style="font-family: Calibri, sans-serif; font-size: 12pt;"><br><br><font color="#548dd4"><strong>                      Roc�o V�squez G.</strong></font><br>
<strong><font color="#548dd4">           Directora Revista "PERUPESQUERO"</font></strong><br>
<strong><font color="#548dd4">                 <a href="http://www.perupesquero.com" target="_blank">www.perupesquero.com</a></font></strong><br>
<strong><font color="#548dd4">                      Nex. 620*8228</font></strong><br></div>                                        </div>
<br>VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO USE:
oannes@lista.oannes.org.pe

LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR UN MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge Lamas Ramos jlamas@oannes.org.pe) O USE LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O REMATO" QUE ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA ARTICULOS PARA USO MARINO DE SEGUNDA MANO.

PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner@lista.oannes.org.pe
________________________________________
SI ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY EN SU CORREO ELECTRONICO

LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DA�O O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE FORO.

RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS

IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL

________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te ense�a a criarlo y pescarlo con responsabilidad"

"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
______________________________________________</div>                                        </div></body>
</html>