<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 12pt;
font-family:Calibri
}
--></style></head>
<body class='hmmessage'><div dir='ltr'><div><span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 17px; ">La Ministra de la Producción,señaló que su sector viene ordenando el sector pesca a partir del Decreto Supremo 005 cuya finalidad es privilegiar el Consumo Humano...eso es Falso. </span></div><div><a href="http://www.youtube.com/watch?v=c8iCEZM_4N0&feature=player_embedded">http://www.youtube.com/watch?v=c8iCEZM_4N0&feature=player_embedded</a></div><div><br></div><div>Tengo 50 años de edad, hijo de pescador , 3 años estudiando este tema en el sur del pais  y puedo afirmar que nunca antes el sector pesquero en esa zona ha estado tan mal,  desde que se dio  la captura de la Anchoveta hace 60 años, y  justamente en el gobierno de un presidente que ha tenido como carrera profesional el ser Militar en situación de retiro, permitimos que Chile se beneficie con nuestra biomasa.</div><div><br></div><div>En esta entrevista la ministra sigue mintiendo como muchos lo han hecho en este sector y hoy de apoco la verdad va saliendo a la luz, ella dice "Ordenar la pesca de la  anchoveta para el consumo humano directo"..cualquiera que lo escucha, "suena muy bonito, ¡aplausos para la ministra¡ y yo me pregunto:</div><div>1. La población le gusta comer la anchoveta? cuantos peruanos comemos anchoveta? que hizo el estado para promover el comerlo</div><div>2. Este pez que tiene cerca de 85  por ciento de  proteínas en su cuerpo, ¿llegara fresco a las mesas populares o se malogra fácilmente en la misma embarcación  en el Mar  antes de llegar para su desembarque?</div><div>3. ¿Están las embarcaciones pequeñas están acondicionadas para esto? porque es de difícil su manipuleo y necesita que llegue fresco a la mesa del vendedor  y de ahí para el pueblo.</div><div>4. ¿Existen lugares adecuados en todo el territorio para poder desembarcar adecuadamente la anchoveta extraída?</div><div>5. Y en caso que se extraiga regular cantidad que hacer si esta llega en mal estado al puerto,¿ la votamos al Mar  para contaminar? </div><div><b><u><br></u></b></div><div>La Ministra sigue hablando de que hacer  "harina" es dar comida para los animales , lo mismo que dice Patricia Majuluf  esa versión <b>es falsa</b> acá le muestro con  prueba  como Golden Omega a partir de este año explota una planta producto con la Anchoveta en Arica Chile, osea en nuestra misma frontera.</div><div><a href="http://www.goldenomega.cl/">http://www.goldenomega.cl/</a>.</div><div><br></div><div><b><u>COMO DEBEMOS EXPLOTAR LA ANCHOVETA LOS PERUANOS PORQUE DIOS NOS HA BENDECIDO CON 2 BIOMASAS</u></b></div><div><b>1. Comerla fresca porque sus platos  son exquisitos y el estado debe de promover su consumo masivo.</b></div><div><b>2. Procesar en plantas para que llegue en enlatados a los lugares alejados de la costa y que se consuma en la selva y sierra peruana, particularmente nuestros niños en sus desayunos  escolares.</b></div><div><b>3. Que llegue en distintas formas de consumo humano como en Europa tipo pan, galletas, caramelos entre otros, la anchoveta por sus proteínas que tiene fácilmente  empalaga .</b></div><div><b>4. Que inmediatamente el estado construya plantas de Omega 3 tal como lo hace Golden Omega que vende Millones de dolares y divisas para Chile por exportaciones, o darle el apoyo para que el empresariado peruano invierta como ejemplo la planta de PROMASA en el puerto de Ilo, que fueron los segundos en Sudamérica y que hoy no lo apoyan  como si lo hace el Ministro Chileno del rubro  que llego a Arica hace dias  para respaldar sus capitales, ese Omega 3 suministrales en capsulas para todos nuestros niños y madres gestantes en forma gratuita. aca el muestro el link del niño Elliot en EEUU.</b></div><div><b><a href="http://www.youtube.com/watch?v=G1bIL4Fnhrw">http://www.youtube.com/watch?v=G1bIL4Fnhrw</a></b></div><div><b><br></b></div><div><b>5.Como Dios es muy generoso con los peruanos y nos da bastante anchoveta, que se procese en las plantas de harina de pescado y estas "No se exporten como materia prima", primero que se utilice en el tema de acuicultura, tenemos lagos donde alimentaríamos la trucha por ejemplo o abrir otros "bancos de pesca" en nuestra costa peruana tal como lo hace Chile con el Salmon  y que hoy numero 1 desplazando a la misma Dinamarca.</b></div><div><b><br></b></div><div><b>Señora Ministra, hago caso al IMARPE con 60 de investigación, hoy hay demasiada información Científica para seguir creyendo a los famosos  "Defensores de las 5 millas que en el sur creció como una bola desde 1,993 (Extraño salieron un año después que Fujimori diera el decreto como  zona reservada, pero no exclusiva en 1,992 y  coincidentemente  aparecieron desde el  Sur)  y hoy permitir que otro país se beneficie  con toda la biomasa   desde el paralelo 16  Arequipa  hasta el 24 Antofagasta. Hay demasiados indicios y pruebas, como dice el diario la RAZON. Estaria operando una red para desestabilizar el Sector Pesquero Nacional.</b></div><div><b><br></b></div><div><b>MELANIO VALDEZ</b></div><div><b>DNI 04646553</b></div><div><b>DIRECTOR DEL PROGRAMA DE INVESTIGACION  TV "BAJO LA MIRA".</b></div><div><b>A las pruebas me remito</b></div><div><b><br></b></div>                                    </div></body>
</html>