<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 12pt;
font-family:Calibri
}
--></style></head>
<body class='hmmessage'><div dir='ltr'><b>Pase unos días en Lima, y lo  rescatable de este viaje a parte de los 2 reportajes  de Panamericana TV es haber visitado un restaurant  denominado "Fishito"  ubicado al lado del mercado Lobaton 1 en Lince, un proyecto muy interesante con productos a base de Anchoveta, realmente una delicia, gracias  a Raul Fernandez y Francisco  Miranda por la cortesía, después de los temas pesqueros ir a ese lugar realmente  como para olvidarse de los problemas y solo pensar en nuestro  paladar</b><div><b><br></b></div><div><b>Me pregunto ¿ Cuanto perdemos los peruanos peleando entre peruanos pudiendo hacer maravillas con nuestro producto bandera? reitero lo que Francisco dice, las embarcaciones  que extraigan del mar anchoveta  deberan tener sistemas de refrigeración para que el  llegue  a la bahía totalmente fresco y sano. Gracias amigos, en Ilo los espero.</b><div><b><br></b></div><div><b>MELANIO VALDEZ</b></div><div><b>DIRECTOR DEL PROGRAMA DE INVESTIGACION "BAJO LA MIRA</b>"</div></div>                                    </div></body>
</html>