<HTML><HEAD></HEAD>
<BODY dir=ltr>
<DIV dir=ltr>
<DIV style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Calibri'; COLOR: #000000">
<DIV>Muy bueno Jose Angel,</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Muchas gracias por difundir lo nuestro! </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Calibri'; COLOR: #000000">Jean Marcel
Gondonneau Frank<BR>SPORTFISHING PERU<BR>Phone: +511-2549477<BR>Cell:
+511-998174422<BR>Nextel: 51*817*4422<BR>Email:
marcel@sportfishingperu.com<BR>marcel@pescaenperu.com<BR>Web:
www.sportfishingperu.com<BR>www.pescaenperu.com</DIV>
<DIV
style="FONT-SIZE: small; FONT-FAMILY: 'Calibri'; FONT-WEIGHT: normal; COLOR: #000000; FONT-STYLE: normal; TEXT-DECORATION: none; DISPLAY: inline">
<DIV style="FONT: 10pt tahoma">
<DIV> </DIV>
<DIV style="BACKGROUND: #f5f5f5">
<DIV style="font-color: black"><B>From:</B> <A
title=jose_delacruzsotomayor@yahoo.com
href="mailto:jose_delacruzsotomayor@yahoo.com">JOSE ANGEL DE LA CRUZ
SOTOMAYOR</A> </DIV>
<DIV><B>Sent:</B> Friday, June 28, 2013 4:46 PM</DIV>
<DIV><B>To:</B> <A title=oannes@lista.oannes.org.pe
href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</A> </DIV>
<DIV><B>Subject:</B> [OANNES Foro] LINK ELABORACION CEVICHE DE CABRILLON EN
PAITA</DIV></DIV></DIV>
<DIV> </DIV></DIV>
<DIV
style="FONT-SIZE: small; FONT-FAMILY: 'Calibri'; FONT-WEIGHT: normal; COLOR: #000000; FONT-STYLE: normal; TEXT-DECORATION: none; DISPLAY: inline">*Lista
Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR><BR>OANNES "SEÑOR DE LAS
OLAS"<BR>Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>de Información sobre Temas de
Mar.<BR>________________________________________<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<P>
<HR>
<DIV
style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif; COLOR: #000; BACKGROUND-COLOR: #fff">
<DIV style="RIGHT: auto">Amigos de la lista</DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto">Con motivo del dia del Ceviche visitamos el dia de hoy
el malecon de Paita - Muelle Fiscal para determinar la mejor prepracion. Nos
resulto grato visitar a la Señora Yolanda que prepara sus ceviches de cabrillon
cortando el limon, cebolla y aji en la mano como se puede observar en el link
eleborado. Nos mainifiesta que el cebiche se debe comer sin espina con el menor
condimento posible, por eso no le adiciona el ajo, pimienta, leche,<VAR
id=yui-ie-cursor></VAR> sin camote acaramelado. El acido del limon hace que
aceleremos el consumo del ceviche que acompañado con un clarito este pasa
rapidamente. Su preparacion debe ser agradable a todo paladar e inclusivo que
sea de facil consumo en los niños. </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto">En cuanto a la caballa salada esta debe ser con hueso
por que la sal permite saborear el hueso.</DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto">Feliz dia del Pescador.</DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV
style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif">
<DIV
style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif">
<DIV class=y_msg_container style="RIGHT: auto">
<DIV id=yiv1094546063 style="RIGHT: auto">
<DIV style="RIGHT: auto">
<DIV class=yiv1094546063WordSection1 style="RIGHT: auto">
<DIV class=yiv1094546063MsoNormal><A href="http://youtu.be/OuoRZUcD5-4"
rel=nofollow target=_blank><SPAN
style="FONT-SIZE: 8.5pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt; FONT-FAMILY: 'Arial', 'sans-serif'; BORDER-RIGHT: windowtext 1pt; BACKGROUND: white; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt; COLOR: #2793e6; PADDING-BOTTOM: 0cm; PADDING-TOP: 0cm; PADDING-LEFT: 0cm; TEXT-DECORATION: none; BORDER-LEFT: windowtext 1pt; PADDING-RIGHT: 0cm">http://youtu.be/OuoRZUcD5-4</SPAN></A></DIV></DIV></DIV></DIV><BR>Jose
De La Cruz Sotomayor<BR></DIV></DIV></DIV></DIV>
<P>
<HR>
________________________________________<BR><BR>VISITA NUESTRO PORTAL WEB
EN:<BR>http://www.oannes.org.pe<BR>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO
USE:<BR>oannes@lista.oannes.org.pe<BR><BR>LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN
PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR UN MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A
NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge Lamas Ramos jlamas@oannes.org.pe) O USE
LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O REMATO" QUE ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA
ARTICULOS PARA USO MARINO DE SEGUNDA MANO.<BR><BR>PARA SUBSCRIBIRSE O
DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO
A:<BR>oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>________________________________________<BR>SI
ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY
EN SU CORREO ELECTRONICO<BR><BR>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA
SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD
FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS
COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL,
ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE
CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA
INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN",
RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE
LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE
FORO.<BR><BR>RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE
HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS<BR><BR>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE
SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE
REAL<BR><BR>________________________________________<BR>"Tu amigo no es el que
te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con
responsabilidad"<BR><BR>"It is not the person who gives you a fish who is your
friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with
responsibility"<BR>______________________________________________</DIV></DIV></DIV></BODY></HTML>