<HTML><HEAD></HEAD>
<BODY dir=ltr>
<DIV dir=ltr>
<DIV style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Calibri'; COLOR: #000000">
<DIV>Muy bueno Jose Angel,</DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV>Muchas gracias por difundir lo nuestro! </DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: 'Calibri'; COLOR: #000000">Jean Marcel 
Gondonneau Frank<BR>SPORTFISHING PERU<BR>Phone: +511-2549477<BR>Cell: 
+511-998174422<BR>Nextel: 51*817*4422<BR>Email: 
marcel@sportfishingperu.com<BR>marcel@pescaenperu.com<BR>Web: 
www.sportfishingperu.com<BR>www.pescaenperu.com</DIV>
<DIV 
style="FONT-SIZE: small; FONT-FAMILY: 'Calibri'; FONT-WEIGHT: normal; COLOR: #000000; FONT-STYLE: normal; TEXT-DECORATION: none; DISPLAY: inline">
<DIV style="FONT: 10pt tahoma">
<DIV> </DIV>
<DIV style="BACKGROUND: #f5f5f5">
<DIV style="font-color: black"><B>From:</B> <A 
title=jose_delacruzsotomayor@yahoo.com 
href="mailto:jose_delacruzsotomayor@yahoo.com">JOSE ANGEL DE LA CRUZ 
SOTOMAYOR</A> </DIV>
<DIV><B>Sent:</B> Friday, June 28, 2013 4:46 PM</DIV>
<DIV><B>To:</B> <A title=oannes@lista.oannes.org.pe 
href="mailto:oannes@lista.oannes.org.pe">oannes@lista.oannes.org.pe</A> </DIV>
<DIV><B>Subject:</B> [OANNES Foro] LINK ELABORACION CEVICHE DE CABRILLON EN 
PAITA</DIV></DIV></DIV>
<DIV> </DIV></DIV>
<DIV 
style="FONT-SIZE: small; FONT-FAMILY: 'Calibri'; FONT-WEIGHT: normal; COLOR: #000000; FONT-STYLE: normal; TEXT-DECORATION: none; DISPLAY: inline">*Lista 
Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<BR><BR>OANNES "SEÑOR DE LAS 
OLAS"<BR>Foro Hispano Americano de Intercambio<BR>de Información sobre Temas de 
Mar.<BR>________________________________________<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
<P>
<HR>

<DIV 
style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif; COLOR: #000; BACKGROUND-COLOR: #fff">
<DIV style="RIGHT: auto">Amigos de la lista</DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto">Con motivo del dia del Ceviche visitamos el dia de hoy 
el malecon de Paita - Muelle Fiscal para determinar la mejor prepracion. Nos 
resulto grato visitar a la Señora Yolanda que prepara sus ceviches de cabrillon 
cortando el limon, cebolla y aji en la mano como se puede observar en el link 
eleborado. Nos mainifiesta que el cebiche se debe comer sin espina con el menor 
condimento posible, por eso no le adiciona el ajo, pimienta, leche,<VAR 
id=yui-ie-cursor></VAR> sin camote acaramelado. El acido del limon hace que 
aceleremos el consumo del ceviche que acompañado con un clarito este pasa 
rapidamente. Su preparacion debe ser agradable a todo paladar e inclusivo que 
sea de facil consumo en los niños. </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto">En cuanto a la caballa salada esta debe ser con hueso 
por que la sal permite saborear el hueso.</DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV style="RIGHT: auto">Feliz dia del Pescador.</DIV>
<DIV style="RIGHT: auto"> </DIV>
<DIV 
style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif">
<DIV 
style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: times new roman, new york, times, serif">
<DIV class=y_msg_container style="RIGHT: auto">
<DIV id=yiv1094546063 style="RIGHT: auto">
<DIV style="RIGHT: auto">
<DIV class=yiv1094546063WordSection1 style="RIGHT: auto">
<DIV class=yiv1094546063MsoNormal><A href="http://youtu.be/OuoRZUcD5-4" 
rel=nofollow target=_blank><SPAN 
style="FONT-SIZE: 8.5pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt; FONT-FAMILY: 'Arial', 'sans-serif'; BORDER-RIGHT: windowtext 1pt; BACKGROUND: white; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt; COLOR: #2793e6; PADDING-BOTTOM: 0cm; PADDING-TOP: 0cm; PADDING-LEFT: 0cm; TEXT-DECORATION: none; BORDER-LEFT: windowtext 1pt; PADDING-RIGHT: 0cm">http://youtu.be/OuoRZUcD5-4</SPAN></A></DIV></DIV></DIV></DIV><BR>Jose 
De La Cruz Sotomayor<BR></DIV></DIV></DIV></DIV>
<P>
<HR>
________________________________________<BR><BR>VISITA NUESTRO PORTAL WEB 
EN:<BR>http://www.oannes.org.pe<BR>PARA ENVIAR MENSAJES A OANNES FORO 
USE:<BR>oannes@lista.oannes.org.pe<BR><BR>LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN 
PROHIBIDOS EN OANNES FORO, SI DESEA COLOCAR UN MENSAJE COMERCIAL CONTACTE A 
NUESTRA DIRECCION COMERCIAL (Sr. Jorge Lamas Ramos jlamas@oannes.org.pe) O USE 
LA SECCCION WEB "COMPRO, VENDO O REMATO" QUE ES UN SERVICIO GRATUITO SOLO PARA 
ARTICULOS PARA USO MARINO DE SEGUNDA MANO.<BR><BR>PARA SUBSCRIBIRSE O 
DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO 
A:<BR>oannes-owner@lista.oannes.org.pe<BR>________________________________________<BR>SI 
ES SUBSCRITOR DE OANNES FORO Y DESEA COMENTAR ESTE MENSAJE, SOLO HAGA UN REPLY 
EN SU CORREO ELECTRONICO<BR><BR>LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA 
SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD 
FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DAÑO O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS 
COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, 
ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE 
CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA 
INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", 
RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE 
LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE ESTE 
FORO.<BR><BR>RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE 
HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS<BR><BR>IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE 
SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE 
REAL<BR><BR>________________________________________<BR>"Tu amigo no es el que 
te regala un pescado, sino el que te enseña a criarlo y pescarlo con 
responsabilidad"<BR><BR>"It is not the person who gives you a fish who is your 
friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with 
responsibility"<BR>______________________________________________</DIV></DIV></DIV></BODY></HTML>