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<body class='hmmessage'><div dir='ltr'><font face="Arial"><div>COLERA, HEPATITIS Y TIFOIDEA  RONDA ANCASH</div><div>Chimbotanos consumen peces  y marisco contaminados   </div><div><span style="font-size: 12pt;">Los cambios de temperatura y otras anomalías, que se vienen produciendo en nuestro Mar, han originado no sólo que el principal recurso pesquero como la Anchoveta se pegue a la costa, se profundice o migre a otras zonas en busca de oxigeno, también ha fomentado el ingreso de diversas especies ictiológicas en nuestra zona marina costera como: la Lorna, Pejerrey, Liza, Tramboyo, Corvinilla, Cojinovilla, Maruchas, Cangrejos, Choros y mariscos. Recursos que desde hace muchos años atrás quedaron en el rincón del olvido de los Chimbotanos y hoy por cuestiones de la naturaleza han reaparecidos y son extraídas por pescadores artesanales y buzos.</span></div></font><a href="http://www.perupesquero.pe/articulo/reg/589/chimbotanos-consumen-peces-y-marisco-contaminados" target="_blank">http://www.perupesquero.pe/articulo/reg/589/chimbotanos-consumen-peces-y-marisco-contaminados</a><br><br><font color="#548dd4"><strong>                      Rocío Vásquez G.</strong></font><br>
<strong><font color="#548dd4">           Directora Revista "PERUPESQUERO"</font></strong><br>
<strong><font color="#548dd4">                 <a href="http://www.perupesquero.com" target="_blank">www.perupesquero.pe</a></font></strong><br>
<strong><font color="#548dd4">                      Nex. 620*8228</font></strong><br>                                    </div></body>
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