<html>
<head>
<style><!--
.hmmessage P
{
margin:0px;
padding:0px
}
body.hmmessage
{
font-size: 12pt;
font-family:Calibri
}
--></style></head>
<body class='hmmessage'><div dir='ltr'>Buenos días existe un error en la fecha. La fecha es este jueves 16 de Junio. Mil disculpas.<div><br></div><div><p class="MsoNormal" align="center" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: center;"><b><u><span style="font-size: 14pt;">CONFERENCIAS<o:p></o:p></span></u></b></p>

<p class="MsoNormal" align="center" style="margin-bottom: 0.0001pt; text-align: center;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><b>UNA
VISION AL MUNDO DE LAS ALGAS</b><span style="font-size: 12pt;">. ING. GUNTER VILLENA. GERENTE GENERAL
EN TECNOLOGIA DE ALGAS S.A.<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><b>PESQUERIA
DE LA ANGUILA</b><span style="font-size: 12pt;">.
ING. DARIO ALVITES. GERENTE GENERAL DE PERUPEZ.<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><b>UTILIZACION
DE PROTEINAS HIDROLIZADAS DE ANCHOVETA EN LA ELABORACION DE SOPAS DE
RECONSTITUCION</b><b> </b><b>INSTANTANEA</b><span style="font-size: 12pt;">. ING. CHISTHOPER OSORIO.<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><b>PROCESAMIENTO
DE HAMBURGUESAS Y ACEITE DE PESCADO PARA CONSUMO HUMANO A PARTIR DE LA
ANCHOVETA. </b><span style="font-size: 12pt;">ING.
JORGE TOGUCHI. SUPERINTENDENTE DE LA PLANTA DE CONGELADOS DE LA EMPRESA TASA.<o:p></o:p></span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>

<p class="MsoNormal" style="margin-bottom: 0.0001pt;"><b>MERCADOS
DE PRODUCTOS PESQUEROS: CARACTERISTICAS Y PERSPECTIVAS</b><span style="font-size: 12pt;">. ING. KARL BERGER. JEFE DE
INTELIGENCIA DE MERCADOS EN INVERSIONES PRISCO S.A.C.<o:p></o:p></span></p><div><br></div><div><br><br><strong><font style="font-size:12pt;" size="3">Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado</font></strong><br><strong><font color="#1f497d">           Docente de la UNALM</font></strong><br>
<strong><font color="#1f497d">          Facultad de Pesquería</font></strong><br>
<font color="#7030a0"><strong>              CEL. 991225912<br></strong></font><br>
<p align="left"><strong><font color="#00b050">             </font></strong></p><br><br><div>From: danielrojashp@hotmail.com<br>To: oannes@lista.oannes.org.pe<br>Date: Tue, 14 Jun 2016 08:27:43 -0500<br>Subject: [OANNES Foro] Invitación por la Semana de la Facultad de Pesquería<br><br><pre>*Lista Oannes, fundada el 11 de Octubre de 1996*<br> <br>OANNES "SEÑOR DE LAS OLAS"<br>Foro Hispano Americano de Intercambio<br>de Información sobre Temas de Mar.<br>________________________________________<br> <br>Visita nuestro canal de Youtube en:<br><a href="https://www.youtube.com/Apkalluoannes" target="_blank">https://www.youtube.com/Apkalluoannes</a><br> <br>O también en Facebook en: <a href="https://www.facebook.com/ong.oannes" target="_blank">https://www.facebook.com/ong.oannes</a><br>><> ><> ><> ><> ><> ><> ><> ><><br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br></pre><br>Buenos estimados colegas y amigos del sector pesquero. La Facultad de Pesquer�a de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM,) invita a todos ustedes al ciclo de conferencias a desarrollarse el d�a Jueves 19 de Junio desde las 13:30 horas en el Auditorio Principal de la UNALM, por motivo de celebrarse el 49� Aniversario.
CONFERENCIAS:Una visi�n al mundo de las algas. Ing. Gunter Villena. Gerente General en Tecnolog�a de Algas S.A.
Pesquer�a de la Anguila. Ing. Dar�o Alvites. Gerente General de PERUPEZ.
Utilizaci�n de prote�nas hidrolizadas de anchoveta en la elaboraci�n de sopas de reconstituci�n instant�nea. Ing. Chisthoper Osorio.
Procesamiento de hamburguesas y aceite de pescado para consumo humano a partir de la anchoveta. Ing. Jorge Toguchi. Superintendente de la Planta de Congelados de la Empresa TASA.
Mercados de productos pesqueros: caracter�sticas y perspectivas. Ing. Karl Berger. Jefe de Inteligencia de mercados en Inversiones Prisco S.A.C.
El ingreso es libre. Est�n todos cordialmente invitados.

Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado
           Docente de la UNALM

          Facultad de Pesquer�a

              CEL. 991225912<br>

<style>
.ExternalClass .ecxhmmessage P {
padding:0px;
}

.ExternalClass body.ecxhmmessage {
font-size:12pt;
font-family:Calibri;
}

</style>
<div dir="ltr">Buenos estimados colegas y amigos del sector pesquero. La Facultad de Pesquer�a de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM,) invita a todos ustedes al ciclo de conferencias a desarrollarse el d�a Jueves 19 de Junio desde las 13:30 horas en el Auditorio Principal de la UNALM, por motivo de celebrarse el 49� Aniversario.<div><br></div><div>CONFERENCIAS:</div><div><b>Una visi�n al mundo de las algas</b>. Ing. Gunter Villena. Gerente General en Tecnolog�a de Algas S.A.</div><div><br></div><div><b>Pesquer�a de la Anguila</b>. Ing. Dar�o Alvites. Gerente General de PERUPEZ.</div><div><br></div><div><b>Utilizaci�n de prote�nas hidrolizadas de anchoveta en la elaboraci�n de sopas de reconstituci�n instant�nea</b>. Ing. Chisthoper Osorio.</div><div><br></div><div><b>Procesamiento de hamburguesas y aceite de pescado para consumo humano a partir de la anchoveta. </b>Ing. Jorge Toguchi. Superintendente de la Planta de Congelados de la Empresa TASA.</div><div><br></div><div><b>Mercados de productos pesqueros: caracter�sticas y perspectivas</b>. Ing. Karl Berger. Jefe de Inteligencia de mercados en Inversiones Prisco S.A.C.</div><div><br><div>El ingreso es libre. Est�n todos cordialmente invitados.<br><br><strong><font style="font-size:12pt;" size="3">Mg. Sc. Daniel Percy Rojas Hurtado</font></strong><br><strong><font color="#1f497d">           Docente de la UNALM</font></strong><br>
<strong><font color="#1f497d">          Facultad de Pesquer�a</font></strong><br>
<font color="#7030a0"><strong>              CEL. 991225912<br></strong></font><br>
<p align="left"><strong><font color="#00b050">             </font></strong></p></div></div>                                          </div>
<br>________________________________________

VISITA NUESTRO PORTAL WEB EN:
http://www.oannes.org.pe
PARA ENVIAR MENSAJES A LA LISTA USE:
oannes@lista.oannes.org.pe

LOS MENSAJES COMERCIALES ESTAN PROHIBIDOS
PARA SUBSCRIBIRSE O DESUBSCRIBIRSE SOLICITELO A:
oannes-owner@lista.oannes.org.pe
________________________________________

LOS MENSAJES Y ARTICULOS DIFUNDIDOS EN LA LISTA SON EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DE SUS AUTORES QUIENES ASUMEN TODA RESPONSABILIDAD FRENTE A TERCEROS POR CUALQUIER DA�O O PERJUICIO QUE EL CONTENIDO DE SUS COMENTARIOS PUEDA CAUSAR, INCLUYENDO RESPONSABILIDADES DE TIPO CIVIL, ADMINISTRATIVAS, PENALES O INFRACCIONES A DERECHOS DE AUTOR, MARCA O DE CUALQUIER NATURALEZA. LA ONG OANNES NO NECESARIAMENTE SE SOLIDARIZA CON LA INFORMACION DE LIBRE CIRCULACION EN "OANNES FORO", "OANNES BOLETIN", RESERVANDOSE EL DERECHO DE ELIMINAR LOS COMENTARIOS QUE SE CONSIDEREN FUERA DE LUGAR, DEL TEMA DE LA DISCUSION O DE LOS OBJETIVOS O PROPOSITOS DE NUESTRA ORGANIZACION.

RECOMENDAMOS QUE INCLUYA SIEMPRE LA FUENTE Y LA FECHA EN CITAS QUE HACE DE PUBLICACIONES DE TERCEROS

RESPETE LAS NORMAS DE NETIQUET, IDENTIFIQUESE CORRECTAMENTE, NO USE SEUDONIMOS, FIRME SUS MENSAJES CON SU NOMBRE REAL

________________________________________
"Tu amigo no es el que te regala un pescado, sino el que te ense�a a criarlo y pescarlo con responsabilidad"

"It is not the person who gives you a fish who is your friend, but the one who teaches you fish-farming and fishing with responsibility"
______________________________________________</div></div></div>                                        </div></body>
</html>