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<p>Noticias como estas son  desterraran para siempre "mitos"  como ese  de la protección de las 5 millas "EXCLUSIVAS" para la pesca artesanal cuando esta demostrado científicamente que por el Zócalo Continental la  profunda en la
<u>Zona Sur </u>solo 100 metros de la costa al mar <span style="font-size:12pt"> </span>alcanzaría<span style="font-size:12pt"> a  60 hasta 70 metros  de altura sobre la superficie.</span></p>
<p>Excelente<span style="font-size:12pt"> idea de la SNP en  no solo producir </span>Concentrado<span style="font-size:12pt"> de
</span>Proteínas<span style="font-size:12pt"> de Anchoveta   (mal </span>llamado<span style="font-size:12pt"> quemar para la harina)
</span>también<span style="font-size:12pt"> hacer alimentos  para </span> beneficiarnos <span style="font-size:12pt"> los peruanos al consumirlas en sus distintas variedade</span></p>
<p><span style="font-size:12pt"><a href="http://www.aquahoy.com/idi/valor-nutricional/28338-snp-presenta-resultados-de-su-agenda-de-innovacion-para-usar-la-anchoveta-en-la-fortificacion-de-alimentos" class="OWAAutoLink" id="LPlnk269001" previewremoved="true">http://www.aquahoy.com/idi/valor-nutricional/28338-snp-presenta-resultados-de-su-agenda-de-innovacion-para-usar-la-anchoveta-en-la-fortificacion-de-alimentos</a></span></p>
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<tbody>
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 presenta resultados de su agenda de innovación para usar la anchoveta en la fortificación de alimentos</a></div>
<div id="LPMetadata_14854426969520.4216513487183038" style="margin:10px 0px 16px; color:rgb(102,102,102); font-weight:normal; font-family:wf_segoe-ui_normal,"Segoe UI","Segoe WP",Tahoma,Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:14px">
www.aquahoy.com</div>
<div id="LPDescription_14854426969530.4127979920889031" style="display:block; color:rgb(102,102,102); font-weight:normal; font-family:wf_segoe-ui_normal,"Segoe UI","Segoe WP",Tahoma,Arial,sans-serif; font-size:14px; line-height:20px; max-height:100px; overflow:hidden">
La Sociedad Nacional de Pesquería (SNP) presentó los resultados del proyecto “Agenda de Innovación Tecnológica (AIT) para la utilización de la anchoveta (Engraulis ringens) para el enriquecimiento de alimentos de consumo humano”, el cual fue ejecutado por el
 gremio industrial y sus empresas asociadas</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<br>
<br>
<p></p>
<p><span style="font-size:12pt"><br>
</span></p>
<p><span style="font-size:12pt">MELANIO VALDEZ</span></p>
<p><span style="font-size:12pt">ILO PERU</span></p>
</div>
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