<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div><p><strong>AquaHoy: Portal de información en Acuicultura</strong><br>
Boletin del 10 de Julio del 2017 <br>
<strong><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/395360432664/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a></strong></p>

<p><strong>ESPAÑOL:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/907593800009/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Desarrollan modelo bioeconómico para derivar los valores económicos de las especies acuícolas</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/342589816318/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Conversión alimenticia en trucha arco iris puede mejorarse mediante la selección para la deposición controlada de los lípidos</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/021012883877/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Acuicultura integrada multitrófica de camarones y pepinos de mar</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/768075396373/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Inmunoestimulantes y probióticos mejoran respuesta de larvas de tilapia vacunadas a las enfermedades durante el invierno</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/302475829960/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Pasta de salmón refrigerada puede ser conservado con extracto de stevia</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/205111283530/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">PRODUCE transfiere cerca de S/300 mil al IMARPE para fortalecer la investigación de las conchas de abanico y merluza en el país</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/691773133020/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Impulsan producción acuícola en la FMVZ-UAT</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/378231495486/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Cultivando una perla de esperanza en el mar de Los Órganos y Cabo Blanco</a></p>

<p><strong>ENGLISH:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/601277717607/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">FISHBOOST Results: Feed conversion ratio can be improved by selection for controlled lipid deposition</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/034666399141/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Trials Show Success In Feeding U.S. Grains To Vietnamese Catfish</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/463676472179/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Mid-Year Update on Ongoing CTSA Projects: IMTA of Shrimp and Sea Cucumbers</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/463676472179/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">FISHBOOST results: Perceptions on aquaculture production and selective breeding</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/748063161483/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Evaluating approaches to agricultural development</a></p>





 

<p style="font:.8em/1.6em Helvetica,Verdana,'Sans-serif'"><br></p></div></div>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUAHOY<div><a href="http://www.aquahoy.com" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a><br><div><br></div><div>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com" target="_blank">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquaciencias.com" target="_blank">http://www.aquaciencias.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com" target="_blank">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com" target="_blank">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com" target="_blank">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>Telefono: 51 043 318066 <br>WhatsAPP: 51 943912190<br></div></div></div></div></div></div>
</div>