<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div><p><strong>AquaHoy: Portal de información en Acuicultura</strong><br>
Boletin del 18 de Julio del 2017 <br>
<a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/137045449137/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank"><strong>http://www.aquahoy.com</strong></a></p>

<p><strong>ESPAÑOL:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/875853291136/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Estudio revela los determinantes dependientes de la temperatura para la reversión de la tilapia</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/982350420534/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Determinan nivel óptimo de manganeso en truchas arco iris alimentados con dieta vegetal</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/393363814664/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente convoca el XVI Premio “Jacumar” de investigación en acuicultura</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/912699187457/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Codex Alimentarius aprueba norma técnica internacional para los aceites de pescado</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/632924412618/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Artesanos y acuicultores de la región Ucayali utilizan cuero con piel del paiche</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/488572073699/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Bienestar animal en acuicultura: la importancia de la temperatura a la hora de calcular el período máximo de ayuno previo al sacrificio</a></p>

<p><strong>ENGLISH:</strong><br>
 <br>
<a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/835469496920/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">What makes red algae so different and why should we care?</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/592462296132/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Material from shellfish delivers a boost to bioassays and medical tests</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/179431809773/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Tasmania’s fisheries cooked by record-breaking marine heatwave</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/689568815409/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Study reveals the mechanisms of a protein that helps moss and green algae defend against too much light</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/708031152660/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Nippon Instruments Corporation Publishes Method for Measurement of Total Mercury in Tuna Using Direct Mercury Analysis</a></p>





 

<p style="font:.8em/1.6em Helvetica,Verdana,'Sans-serif'"><br></p></div></div>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUAHOY<div><a href="http://www.aquahoy.com" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a><br><div><br></div><div>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com" target="_blank">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquaciencias.com" target="_blank">http://www.aquaciencias.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com" target="_blank">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com" target="_blank">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com" target="_blank">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>Telefono: 51 043 318066 <br>WhatsAPP: 51 943912190<br></div></div></div></div></div></div>
</div>