<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div><p><strong>AquaHoy: Portal de Información en Acuicultura</strong><br>
Boletin del 21 de Agosto del 2017 <br>
<a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/211812289667/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a></p>
<p><strong>ESPAÑOL:</strong></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/016716334463/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Dietas con almidón pre-gelatinizado mejoran el rendimiento en tilapias</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/371276899111/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Exitosa bioremediación de los compuestos nitrogenados en las operaciones de engorde de camarón</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/109339830177/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">FAO solicita comentarios al informe COFI sobre extensionismo en acuicultura</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/428982746237/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Primer blockchain del mundo dedicado a los pescados y mariscos</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/993829733711/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Superficies líquidas resbalosas evitan que mejillones se adhieran a estructuras submarinas</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/765510919354/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Convocan a la presentación de posters para el Congreso Internacional de Sanidad Acuícola 2017</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/095506983362/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Fedeacua y Gobernación analizaron prospectivas de la piscicultura en el Huila</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/618872162045/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Autoridades pesqueras chilenas cumplieron intensa agenda en Alemania</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/804388469651/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">UCN desarrolla taller intersectorial sobre cultivo de ostra japonesa para pescadores artesanales de la región de Coquimbo</a></p>
<p><strong>ENGLISH:</strong></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/146748683987/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Successful bioremediation of nitrogenous toxins in shrimp farming grow-out operations</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/932291580495/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Abalone aquaculture could end poaching</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/944043293382/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Slippery liquid surfaces confuse mussels to prevent their adhesion to underwater structures</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/913240899139/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">World´s first seafood dedicated blockchain</a></p>
<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/622630778193/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Aquamar and LM Foods Join Forces to Create Surimi Seafood Platform</a></p>
<p style="font:.8em/1.6em Helvetica,Verdana,'Sans-serif'"><br></p></div></div><div><br></div>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUAHOY<div><a href="http://www.aquahoy.com" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a><br><div><br></div><div>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com" target="_blank">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquaciencias.com" target="_blank">http://www.aquaciencias.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com" target="_blank">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com" target="_blank">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com" target="_blank">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>Telefono: 51 043 318066 <br>WhatsAPP: 51 943912190<br></div></div></div></div></div></div>
</div>