<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div><p><strong>AquaHoy: Portal de Información en Acuicultura</strong><br>
Boletin del 25 de Agosto del 2017 <br>
<a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/005249235996/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a></p>

<p><strong>ESPAÑOL:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/905371081159/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Revista Food Science publicó artículos relacionados con la interoperabilidad de la trazabilidad en el pescado y mariscos</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/396497968856/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Descarga las presentaciones de Seminario Internacional sobre Salud de los Peces organizado por SERNAPESCA y MATTILSYNET</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/700597750055/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Piojos del salmón son capaces de desarrollar tolerancia para el tratamiento de agua dulce y caliente</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/997719618372/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Investigadores buscan expandir el mercado para el pez Almaco Jack</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/651404061310/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Significado de las interacciones de microalgas y bacterias para la acuicultura</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/971824706444/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Emplean levadura de la cerveza para transformar azúcares de Spirulina en alcohol</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/523641183532/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Sernapesca realiza exitoso simulacro por brote de alfavirus</a></p>

<p><strong>ENGLISH:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/511788311104/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">A critical look at recent research and development in the area of seafood traceability</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/031837798106/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Download presentations from Seminar on fish health, AquaNor 2017</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/433821030676/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Salmon lice capable of developing tolerance to fresh and warm water treatment</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/aquahoy/215910876325/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Fish farming researchers aim to expand market for almaco jack</a></p>





 

<p style="font:.8em/1.6em Helvetica,Verdana,'Sans-serif'"><br></p></div></div><div><br></div>-- <br><div class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUAHOY<div><a href="http://www.aquahoy.com" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a><br><div><br></div><div>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com" target="_blank">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquaciencias.com" target="_blank">http://www.aquaciencias.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com" target="_blank">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com" target="_blank">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com" target="_blank">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>Telefono: 51 043 318066 <br>WhatsAPP: 51 943912190<br></div></div></div></div></div></div>
</div>