<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:v="urn:schemas-microsoft-com:vml" xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"><head><!--[if gte mso 9]><xml><o:OfficeDocumentSettings><o:AllowPNG/><o:PixelsPerInch>96</o:PixelsPerInch></o:OfficeDocumentSettings></xml><![endif]--></head><body><div style="font-family:verdana, helvetica, sans-serif;font-size:16px;"><div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;">Amigos de la Lista:</div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;"><br></div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;">Por intermedio de la Presidencia adjunto por su interés, tres artículos publicados por el Ing. Walter Espinal en relación la Teconologia de Productos Pesqueros. De mucho interes para estudiantes universitarios y procesamiento de pescado.</div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;"><br></div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;">Jose De La Cruz</div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;"><br></div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;"><a href="https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Ftecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe%2F2017%2F10%2Fcaracteristicas-de-la-materia-prima-el.html&h=ATNCiYrTZU2OWfmXuXMalrCFTvqQhYqXtTWN5NS_XwVVeadUJC9QvGyyI4mOeSHw7ARQ2n-7MOJAyjd-njWVT9fuCEJBkUzXlg8Jp6mLCIaHalw78ka1nsqcbRhCHPEPUitDsCe3NwnRG2K4TgTYLov9BmhHKgHz2xEj6-qGEB_rIQj1VdYn0SYMcY0c2JyehJJigGSvxJEXytElwIBXj8keGDulbb7NIDy4CXQ4_Ijdgwr1d0TDFcDoD7voXBYOu63QqfClQHijNWcZMTovJdlJ7zMzyWG92Q" data-ft="{"tn":"-U"}" data-lynx-mode="async" style="color: rgb(54, 88, 153); cursor: pointer; text-decoration-line: underline; font-family: inherit;" rel="nofollow" target="_blank">https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/…/caract…</a></div><div style="margin: 6px 0px; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;"><br></div><div class="ydpbd2d385text_exposed_show" style="display: inline; font-family: Helvetica, Arial, sans-serif; color: rgb(29, 33, 41); font-size: 14px;"><div style="margin: 0px 0px 6px; font-family: inherit;"><a href="https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/2017/10/composicion-de-la-materia-prima-el.html" data-ft="{"tn":"-U"}" data-lynx-mode="async" data-lynx-uri="https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Ftecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe%2F2017%2F10%2Fcomposicion-de-la-materia-prima-el.html&h=ATNZ4PTxvN35mD2LnQqI7kRCnQMvhWD5lydhIAhQC_HEGnAQ6_rOdNjsuHzBFAtcszdHOXMBfgru4bx2Lm3zwNa_Cxt_ho8_CVfYxWeaZFORx0tOJ4qFUXIDaJnB_1Hv8D6bw9RSt5nVTcXlJBZ2iCgCDc1brUjioSBWFEKxLmsmNXAjF8kZETNNntNLflG11SwCAG9mbxcUtPLC8v-mfb_qRKPm9-uGtlfro-iQfUzfe9fi0PlMWPW52TnCySd0NprjCXasncs7M_5FTKosvXe6UpwcDPwIsw" style="color: rgb(54, 88, 153); cursor: pointer; font-family: inherit;" rel="nofollow" target="_blank">https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/…/compos…</a></div><div style="margin: 0px 0px 6px; font-family: inherit;"><br></div></div><a href="https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/" class="enhancr_card_9482356321">Tecnología de Productos Pesqueros</a><br></div><div><br></div><div id="ydp48104144enhancr_card_9482356321" class="ydp48104144yahoo-link-enhancr-card ydp48104144ymail-preserve-class ydp48104144ymail-preserve-style" style="max-width:400px;font-family:Helvetica Neue, Helvetica, Segoe UI, Arial, sans-serif;" data-url="https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/" data-type="YENHANCER" data-size="MEDIUM" contenteditable="false"><a href="https://tecnologiadeproductospesqueros.blogspot.pe/" style="text-decoration:none !important;color:#000 !important;" class="ydp48104144yahoo-enhancr-cardlink" rel="nofollow" target="_blank"><table border="0" class="ydp48104144card-wrapper ydp48104144yahoo-ignore-table" cellpadding="0" cellspacing="0" style="max-width:400px;"><tbody><tr><td width="400"><table border="0" class="ydp48104144card ydp48104144yahoo-ignore-table" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="max-width:400px;border-width:1px;border-style:solid;border-color:rgb(224, 228, 233);border-radius:2px;"><tbody><tr><td class="ydp48104144card-primary-image-cell" background="https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/dhMj_9jpb0DZ4VkapBh3ew--~A/Zmk9ZmlsbDt3PTQwMDtoPTIwMDthcHBpZD1pZXh0cmFjdA--/https://lh3.googleusercontent.com/-J4QM-2rRBVI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAFs/FNO_o11EbrI/s80-c/photo.jpg.cf.jpg" bgcolor="#000000" valign="top" height="175" style="background-image: url("https://s.yimg.com/lo/api/res/1.2/dhMj_9jpb0DZ4VkapBh3ew--~A/Zmk9ZmlsbDt3PTQwMDtoPTIwMDthcHBpZD1pZXh0cmFjdA--/https://lh3.googleusercontent.com/-J4QM-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