<html><body style="word-wrap: break-word; -webkit-nbsp-mode: space; -webkit-line-break: after-white-space;"><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html charset=utf-8"></head><div><div apple-content-edited="true"><div style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Helvetica; font-size: 12px; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: normal; orphans: auto; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: auto; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px;"><span></span>
</div>
</div><div><br><div>Inicio del mensaje reenviado:</div><br class="Apple-interchange-newline"><blockquote type="cite"><div style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px;"><span style="font-family:'Helvetica'; color:rgba(0, 0, 0, 1.0);"><b>De: </b></span><span style="font-family:'Helvetica';">Carlos Chuquín <<a href="mailto:carlos.a.chuquin@gmail.com">carlos.a.chuquin@gmail.com</a>><br></span></div><div style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px;"><span style="font-family:'Helvetica'; color:rgba(0, 0, 0, 1.0);"><b>Asunto: </b></span><span style="font-family:'Helvetica';"><b>SNI: Consumo de anchoveta y productos del mar erradicarán la anemia y desnutrición infantil en el Perú</b><br></span></div><div style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px;"><span style="font-family:'Helvetica'; color:rgba(0, 0, 0, 1.0);"><b>Fecha: </b></span><span style="font-family:'Helvetica';">28 de agosto de 2018 06:49:53 GMT-5<br></span></div><div style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px;"><span style="font-family:'Helvetica'; color:rgba(0, 0, 0, 1.0);"><b>Para: </b></span><span style="font-family:'Helvetica';">Periodista Andina <<a href="mailto:periodistaandina@gmail.com">periodistaandina@gmail.com</a>>, adominguez <<a href="mailto:adominguez@gruporpp.com.pe">adominguez@gruporpp.com.pe</a>>,  Paola Alejandra Villar Sanchez <<a href="mailto:paola.villar@comercio.com.pe">paola.villar@comercio.com.pe</a>>,  "<a href="mailto:mportilla@americatv.com.pe">mportilla@americatv.com.pe</a>" <<a href="mailto:mportilla@americatv.pe">mportilla@americatv.pe</a>>, <a href="mailto:atvnoticias.prensa@gmail.com">atvnoticias.prensa@gmail.com</a>,  apepsec <<a href="mailto:apepsec@apepweb.org">apepsec@apepweb.org</a>>, <a href="mailto:apepweb@gmail.com">apepweb@gmail.com</a>,  Cesar Sanchez Martinez <<a href="mailto:cesarsanchez05@gmail.com">cesarsanchez05@gmail.com</a>>, <a href="mailto:cflores@grupoepensa.pe">cflores@grupoepensa.pe</a>,  INFO Hurtado de Mendoza Nuñez Carlos <<a href="mailto:churtado@comercio.com.pe">churtado@comercio.com.pe</a>>,  Edwin Bardales Saucedo <<a href="mailto:edwin.bardales@diariogestion.com.pe">edwin.bardales@diariogestion.com.pe</a>>,  Elí Del Aguila Tuanama <<a href="mailto:elidelaguila@gmail.com">elidelaguila@gmail.com</a>>,  Canal N <<a href="mailto:info@canaln.com.pe">info@canaln.com.pe</a>>, Javier Parker <<a href="mailto:javier.parker@diariogestion.com.pe">javier.parker@diariogestion.com.pe</a>>,  Magda Quispe <<a href="mailto:magda.quispe@glr.pe">magda.quispe@glr.pe</a>>, Mesa de Informacion <<a href="mailto:mesa@latina.pe">mesa@latina.pe</a>>,  Maria Claudia Marice Medina Nunez <<a href="mailto:mmedina@grupoepensa.pe">mmedina@grupoepensa.pe</a>>, Magda Quispe <<a href="mailto:mquispechumpitaz@gmail.com">mquispechumpitaz@gmail.com</a>>,  Mariela Vela Mesones <<a href="mailto:mvela@tvperu.gob.pe">mvela@tvperu.gob.pe</a>>, prensa1 <<a href="mailto:prensa1@panamericana.pe">prensa1@panamericana.pe</a>>, <a href="mailto:prensa@tvperu.gob.pe">prensa@tvperu.gob.pe</a>,  Produccion Radio Nacional <<a href="mailto:produccionradionacional@gmail.com">produccionradionacional@gmail.com</a>>, Rumi Cevallos <<a href="mailto:rumi.cevallos@glr.pe">rumi.cevallos@glr.pe</a>>,  <a href="mailto:silvia.perez.bartra@gmail.com">silvia.perez.bartra@gmail.com</a>, Elias Garcia <<a href="mailto:egarcia@diariogestion.com.pe">egarcia@diariogestion.com.pe</a>>,  Elias Garcia <<a href="mailto:elias.garcia@diariogestion.com.pe">elias.garcia@diariogestion.com.pe</a>>,  faustorodriguezsotelo <<a href="mailto:faustorodriguezsotelo@gmail.com">faustorodriguezsotelo@gmail.com</a>>,  Julia Janiret Calixto Estrada <<a href="mailto:jjcalixto@latina.pe">jjcalixto@latina.pe</a>>, juan limachi <<a href="mailto:juanlimachi1961@gmail.com">juanlimachi1961@gmail.com</a>>,  Karen Guardia <<a href="mailto:karen.guardia@diariogestion.com.pe">karen.guardia@diariogestion.com.pe</a>>,  lhidalgos <<a href="mailto:lhidalgos@diariogestion.com.pe">lhidalgos@diariogestion.com.pe</a>>,  Rocio del Pilar Vasquez Goicochea <<a href="mailto:pesca_293@hotmail.com">pesca_293@hotmail.com</a>>, <a href="mailto:victor.melgarejo@diariogestion.com.pe">victor.melgarejo@diariogestion.com.pe</a>,  新华社利马分社 <<a href="mailto:xinhualima@hotmail.com">xinhualima@hotmail.com</a>>,  Matilde Mereghetti <<a href="mailto:matilde.mereghetti@undercurrentnews.com">matilde.mereghetti@undercurrentnews.com</a>>,  AGENCIAORBITA <<a href="mailto:agenciaorbita@gmail.com">agenciaorbita@gmail.com</a>>, <a href="mailto:economia@expreso.com.pe">economia@expreso.com.pe</a>,  economia <<a href="mailto:economia@glr.pe">economia@glr.pe</a>>, David Suárez <<a href="mailto:editor@revistabusiness.com.pe">editor@revistabusiness.com.pe</a>>,  <a href="mailto:editorial@undercurrentnews.com">editorial@undercurrentnews.com</a>, <a href="mailto:eflorentini@kronos365.com">eflorentini@kronos365.com</a>,  Juan Carlos Guevara Díaz <<a href="mailto:j.c.guevaradiaz@gmail.com">j.c.guevaradiaz@gmail.com</a>>,  jorge grados <<a href="mailto:jgrados_12@yahoo.es">jgrados_12@yahoo.es</a>>, joe olivas panizo <<a href="mailto:jolivp@gmail.com">jolivp@gmail.com</a>>, <a href="mailto:mayracalderon@gmail.com">mayracalderon@gmail.com</a>,  Mayra Calderón <<a href="mailto:mcalderon@willax.tv">mcalderon@willax.tv</a>>,  Mirta Mercedes Gonzales Chalco <<a href="mailto:mirtagqueen@gmail.com">mirtagqueen@gmail.com</a>>, <a href="mailto:mmgonzalesch@gmail.com">mmgonzalesch@gmail.com</a>, <a href="mailto:prensa@kronos365.com">prensa@kronos365.com</a>,  Revista Tour Gourmet <<a href="mailto:revistatourgourmet@gmail.com">revistatourgourmet@gmail.com</a>>, <a href="mailto:senordelasolas@oannes.org.pe">senordelasolas@oannes.org.pe</a>,  <a href="mailto:jjaramillo@editoraperu.com.pe">jjaramillo@editoraperu.com.pe</a>, Raúl Gastulo <<a href="mailto:raulgastulop@gmail.com">raulgastulop@gmail.com</a>>,  <a href="mailto:mmiranda@editoraperu.com.pe">mmiranda@editoraperu.com.pe</a>, mmartinezm <<a href="mailto:mmartinezm@efe.es">mmartinezm@efe.es</a>>, <a href="mailto:mercitejeda@hotmail.com">mercitejeda@hotmail.com</a>,  <a href="mailto:exportar@exportar.com.pe">exportar@exportar.com.pe</a>, <a href="mailto:prensa@exitosadiario.pe">prensa@exitosadiario.pe</a>, <a href="mailto:prensa@exportar.com.pe">prensa@exportar.com.pe</a><br></span></div><div style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px;"><span style="font-family:'Helvetica'; color:rgba(0, 0, 0, 1.0);"><b>Cc: </b></span><span style="font-family:'Helvetica';">Ok Peru Radio <<a href="mailto:okperuradio@gmail.com">okperuradio@gmail.com</a>>, iiwaya <<a href="mailto:iiwaya@hotmail.com">iiwaya@hotmail.com</a>>,  Rios Rosales William <<a href="mailto:wrios@editoraperu.com.pe">wrios@editoraperu.com.pe</a>>, Ricardo Gomez <<a href="mailto:gomezrpp@gmail.com">gomezrpp@gmail.com</a>>,  <a href="mailto:ricardoburgosrojas@hotmail.com">ricardoburgosrojas@hotmail.com</a>,  Eddie Salomón barrios <<a href="mailto:cumbe6028@gmail.com">cumbe6028@gmail.com</a>>,  hector huapaya sanchez <<a href="mailto:impactohector@gmail.com">impactohector@gmail.com</a>>,  Martín Sánchez Jorges <<a href="mailto:msanchez.prensa@gmail.com">msanchez.prensa@gmail.com</a>>,  <a href="mailto:revistapesca@outlook.com">revistapesca@outlook.com</a>, <a href="mailto:sociedad@glr.pe">sociedad@glr.pe</a>,  La Luz Television <<a href="mailto:laluztv@gmail.com">laluztv@gmail.com</a>>, tania mellado <<a href="mailto:tanya_m39@hotmail.com">tanya_m39@hotmail.com</a>>, tanyam39 <<a href="mailto:tanyam39@gmail.com">tanyam39@gmail.com</a>>,  Victor Lozano <<a href="mailto:vlozano@editoraperu.com.pe">vlozano@editoraperu.com.pe</a>>,  Whitney Betty Minan Cabeza <<a href="mailto:whitney.minan@diariogestion.com.pe">whitney.minan@diariogestion.com.pe</a>>,  Whitney Mignan <<a href="mailto:whitneymignan@gmail.com">whitneymignan@gmail.com</a>>, smartel <<a href="mailto:smartel@gruporpp.com.pe">smartel@gruporpp.com.pe</a>>,  Sandra Martel <<a href="mailto:martelestela@gmail.com">martelestela@gmail.com</a>>, <a href="mailto:zegarrapatricia@hotmail.com">zegarrapatricia@hotmail.com</a>,  azamarriego <<a href="mailto:azamarriego@editoraperu.com.pe">azamarriego@editoraperu.com.pe</a>><br></span></div><br><div><div dir="ltr"><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><span style="font-size:20pt;font-family:Tahoma,sans-serif">SNI: Consumo
de anchoveta y productos del mar erradicarán la anemia y desnutrición infantil
en el Perú <span></span></span></b></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-size:12pt;font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-size:12pt;font-family:Symbol"><span>·<span style="font:7pt "Times New Roman"">        
</span></span></span><b><i><span style="font-size:12pt;font-family:Tahoma,sans-serif">Gremio empresarial solicita incluir a la industria del
congelado en el listado de empresas autorizadas para la captura de la
Anchoveta.<span></span></span></i></b></div><div style="margin: 0cm 0cm 0.0001pt 36pt; text-align: justify; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-size:12pt;font-family:Symbol"><span>·<span style="font:7pt "Times New Roman"">        
</span></span></span><b><i><span style="font-size:12pt;font-family:Tahoma,sans-serif">La anchoveta es rica en Omega 3 y Omega 6, elementos que
combate la anemia y desnutrición infantil crónica en nuestro país.<span></span></span></i></b></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="margin:0cm 0cm 0.0001pt 36pt;text-align:justify;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-size:12pt;font-family:Tahoma,sans-serif"><span>   </span><span></span></span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">El
Comité de Pesca y Acuicultura de la Sociedad Nacional de Industrias (SNI) se
pronunció en favor de incentivar el consumo de pescado y productos del mar,
rico en proteínas, hierro, vitaminas y ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 a fin de
combatir la desnutrición y anemia infantil crónica en nuestro país.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Su
presidente, Carlos Milanovitch explicó que este incentivo debe incluir el
consumo de Anchoveta Congelada y en Conservas, productos de bajo costo y
altamente nutritivos.<span>  </span><span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">“Para
ello la autoridad debe incluir a la industria del congelado en el listado de
empresas autorizadas para la captura de este especie, en pequeñas cantidades
(entre 5 y 8% del total de la cuota total asignada anualmente para la
producción de Harina), de tal manera que este industria tenga acceso a su
procesamiento y congelado de anchoveta, que se capture en cajas con hielo,
única forma de poder procesarla para el consumo humano”, detalló.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">El
dirigente empresarial pesquero manifestó también que la Anchoveta entera
congelada y en conservas, la Pota en Filetes, la Merluza en corte HG y/o en
Filetes o bloquecitos congelados, son productos con alto contenido proteico, de
bajo costo, ideal para el consumo de niños, ancianos y el ser humano en
general.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Olor de la anchoveta<span></span></span></b></div><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Al
ser consultado sobre el olor de la Anchoveta Fresca, señaló tajantemente que <span> </span>es casi imperceptible.<span>  </span><span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Sin
embargo, indicó que la Anchoveta que se captura para la producción de Harinas
llega al puerto de descarga muy maltratada “porque se pesca y envasa a granel,
se revienta y en esas condiciones, con sus vísceras expuestas, se deteriora muy
rápidamente, produciendo por su propia descomposición, un olor y sabor
desagradable”.<span>   </span><span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">“En
tanto, la Anchoveta Fresca, capturada y envasada en cajas con hielo, no tiene
mal olor ni mal sabor. El problema es que en el Perú nadie captura esta especie
para el consumo humano, porque no hay licencias o permisos de pesca para este
fin”, sostuvo.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Milanovitch
agregó que la Anchoveta se captura solo para la producción de Harina de Pescado
destinada al consumo animal.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">El
empresario pesquero señaló que menos del 10% del total extraído se logra
utilizar en la producción de conservas.<span>  </span><span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">“No
existe la captura de Anchoveta para el Consumo Humano”, expresó el titular del
Comité de Pesca y Acuicultura de la Sociedad Nacional de Industrias.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Al
respecto, planteó la necesidad de cambiar la política pesquera para darle
prioridad a la captura de Anchoveta destinada para el Consumo Humano. <span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Sostuvo
que en un principio, esta medida no afectará a los productores de Harina de
Pescado, porque los volúmenes iniciales destinados a producir Anchoveta Congelada
para el consumo humano serán muy limitados, debido a que la industria no está
preparada para este tipo de procesamiento.<span> 
</span><span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">“Sin
embargo, esta situación marcará el inicio de un redireccionamiento de la
pesquería del Perú, que por principios éticos y morales, debería de estar
orientada hacia el consumo del hombre, que necesita de los recursos del mar
para mejorar su alimentación y así desterrar la Anemia y la Desnutrición”,
precisó.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Cabe
indicar que el Perú tiene en la actualidad, el mayor índice mundial de capturas
de Anchoveta, la especie de más bajo costo unitario y con un contenido muy alto
en proteínas, hierro, vitaminas y minerales y grasas OMEGAS que todo ser humano
requiere.<span>  </span><span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Finalmente,
Milanovitch aseguró que la masificación del Consumo de Anchoveta Fresca Congelada
y en Conservas, se erradicaría en corto plazo, la Anemia y desnutrición en el
Perú.<span></span></span></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">San Isidro, 28 de
agosto de 2018<span></span></span></b></div><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Oficina de Prensa e
Imagen<span></span></span></b></div><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Comité de Pesca y
Acuicultura de la SNI<span></span></span></b></div><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><p class="gmail-MsoNoSpacing" style="text-align:justify;margin:0cm 0cm 0.0001pt;font-size:11pt;font-family:Calibri,sans-serif"><span style="font-family:Tahoma,sans-serif"> </span></p><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><i><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Contacto
en Prensa<span></span></span></i></b></div><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><i><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Carlos
Chuquín<span></span></span></i></b></div><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><i><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Asesor
de Prensa e Imagen<span></span></span></i></b></div><div style="text-align: justify; margin: 0cm 0cm 0.0001pt; font-size: 11pt; font-family: Calibri, sans-serif;"><b><i><span style="font-family:Tahoma,sans-serif">Celular:
99963-4710<span></span></span></i></b></div>





<br></div>
</div></blockquote></div></div></body></html>