<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div><p><strong>AquaHoy: Portal de Información en Acuicultura</strong><br>
Boletin de Vigilancia Tecnológica y Mercado del 25 - 26 de Septiembre del 2018 <br>
<a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/313392378827/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">https://www.aquahoy.com</a></p>

<p><strong>ESPAÑOL:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/379190463134/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Camarón: Descarga presentaciones del Simposio Centroamericano de Acuicultura 2018</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/380890524314/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Administración de probióticos en los sistemas de cultivo de peces</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/108957692065/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Lentejilla de agua, alimento rentable para cachama blanca</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/349694421652/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">CETMAR acoge la segunda reunión de consorcio del proyecto CVMar+i</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/193797393560/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">La acuicultura llegará al 54% de la producción pesquera mundial en 2030</a></p>

<p><strong>ENGLISH:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/813622078214/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Court Shuts Down Offshore Aquaculture in Gulf of Mexico</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/517752762203/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Aquaculture PhDs share their findings far and wide thanks to SAIC travel grants</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/658441914906/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Seafood authenticity research moves into new stage</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/251552706971/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Pairing zebrafish by personality improves fitness of the species</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/608756305540/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">EU ambassador rules out possibility of a ban on Indian shrimp imports</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/014297403707/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Minister Byrne Proclaims Aquaculture Week in Newfoundland and Labrador</a></p>

<p><strong>PORTUGUES:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/441354138834/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Unidade de pré-beneficiamento de pirarucu na Amazônia funciona com energia solar e pode aumentar qualidade do pescado</a></p>

<p><strong>EMPLEOS/OPORTUNIDADES:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/763040577273/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Modelling and forecasting of salmon parasites</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/536016427891/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Colombia - ASESOR TECNICO COMERCIAL LINEA ACUICULTURA</a></p>





 
         
 

<p style="font:.8em/1.6em Helvetica,Verdana,'Sans-serif'"><br></p></div></div>-- <br><div dir="ltr" class="gmail_signature" data-smartmail="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr">Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUAHOY<div><a href="http://www.aquahoy.com" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a><br><div><br></div><div>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com" target="_blank">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquaciencias.com" target="_blank">http://www.aquaciencias.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com" target="_blank">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com" target="_blank">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com" target="_blank">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>Telefono: 51 043 318066 <br>WhatsAPP: 51 943912190<br></div></div></div></div></div></div></div>