<div dir="ltr"><div class="gmail_quote"><div><p><strong>AquaHoy: Portal de Información en Acuicultura</strong><br>
Boletin de Vigilancia Tecnológica y Mercado del 22 de Marzo del 2019<br>
<a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/462997755427/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">https://www.aquahoy.com</a></p>

<p><strong>ESPAÑOL:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/930487388778/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Una breve descripción de los sistemas de piscicultura</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/882059337382/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Publican una guía de Buenas Prácticas para la Acuicultura en espacios naturales protegidos</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/732085965403/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">El proyecto BiomedAqu trabajará con 15 líneas distintas de investigación para enfermedades de carácter óseo</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/029807470102/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">SNP saluda disposición de PRODUCE al diálogo y a derechos de pesca en base a costos reales</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/444016896961/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Investigación realizada por el Centro INCAR evaluó la vulnerabilidad de la salmonicultura chilena al cambio climático</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/516364739028/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Esfuerzo conjunto para mejorar la productividad de la Cadena de Valor de la Tilapia en Colombia</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/325355191621/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">AZTI estudiará la selectividad en pesquerías de arrastre de fondo para minimizar las capturas de peces no deseadas</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/033813492504/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Veinte investigadores participan en Taliarte en un curso de crianza de peces para estudios óseos</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/166541231335/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Dirección General de Acuicultura realiza difusión del Instructivo: “Producción de ovas de Trucha de alta calidad”</a></p>

<p><strong>ENGLISH:</strong></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/546885674497/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Eating fish may help prevent asthma</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/649997378271/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Study shows first evidence bacterial-induced apoptosis in algae</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/021108841489/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Are closed containment aquaculture the only solution?</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/860275968169/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">A brief overview of fish farming systems</a></p>

<p><a href="http://boletin4.aquahoy.com/dada/mail.cgi/r/VTyM/991298209053/milthon.lujan/gmail.com/" target="_blank">Algae could prevent limb amputation</a></p>





 
         
 

<div><div dir="ltr" class="gmail_signature"><div dir="ltr"><div><div dir="ltr"><br class="gmail-Apple-interchange-newline">Blgo. Acui. Milthon B. Lujan Monja<br>AQUAHOY<div><a href="http://www.aquahoy.com/" target="_blank">http://www.aquahoy.com</a><br><div><br></div><div>AQUA CENTER SRL<br>Urb. Santa Cristina C4-16, Nuevo Chimbote<br>Chimbote - Peru<br><a href="http://www.aqcen.com/" target="_blank">http://www.aqcen.com</a><br><a href="http://www.aquaciencias.com/" target="_blank">http://www.aquaciencias.com</a><br>Skype: milthon.lujan<br><a href="mailto:mlujan@aqcen.com" target="_blank">mlujan@aqcen.com</a><br><a href="mailto:milthon.lujan@gmail.com" target="_blank">milthon.lujan@gmail.com</a>, <a href="mailto:milthon_lujan@hotmail.com" target="_blank">milthon_lujan@hotmail.com</a><br>Telefono: 51 043 318066 <br>WhatsAPP: 51 943912190<br></div></div></div></div></div></div></div><p style="font-variant-numeric:normal;font-variant-east-asian:normal;font-stretch:normal;font-size:0.8em;line-height:1.6em;font-family:Helvetica,Verdana,Sans-serif"><br style="font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;font-size:small"></p></div>

</div></div>