[OANNES Foro] Conversatorio "Pesca para Todos y por Siempre"

info en modelandoperu.com info en modelandoperu.com
Mie Abr 22 18:37:35 PDT 2009


Estimados Miembros de Oannes:

Se invita cordialmente a los miembros de OANNES que estén interesados en
participar en el Conversatorio "Pesca para Todos y por Siempre"

A continuación se remite el programa.

Los que deseen asistir al evento, deberán necesarimente solicitar tarjeta
de invitación, para tal efecto agradeceremos llamar al Señor Víctor Lapa,
al teléfono 441-3321 de 09:00 a 15:00. Por razones logísticas, tenemos
cupos limitados, por lo que sólo se atenderá las solicitudes hasta
completar el número de vacantes.


INSTITUTO DE ESTUDIOS HISTORICO-MARITIMOS DEL PERU
INSTITUTO DEL MAR DEL PERÚ

CONVERSATORIO “PESCA PARA TODOS Y POR SIEMPRE””

Fecha: Lunes 27  ABRIL 2009
Lugar: Centro Naval del Perú- Sede San Borja – Salón “Iquique”

PROGRAMA

16:00-16:30	Inscripción de participantes

16:30-16:40	Palabras de bienvenida e inauguración por el Contralmirante
Melitón  CARVAJAL Pareja, Presidente del Instituto de Estudios
Histórico-Marítimos del Perú

16:40-17:10	Exposición sobre  “Investigaciones de la forma de empleo de la
anchoveta en la Cultura Caral” a cargo de la Dra.Ruth Shady Solís

17:10-17:40	Exposición sobre “Experiencia en el empleo de harinas
especiales y productos de anchoveta en la nutrición de humanos”, a cargo
del Dr. Miguel SANTILLANA

17:40-17:50	Exposición sobre “Programas de nutrición popular" a cargo del
Dr. Uriel GARCIA.

17:50-18:20	Intermedio – Coffee Break

18:20-18:50	Exposición sobre “Experiencias del sector empresarial para
desarrollar concentrado proteico de anchoveta, a cargo del C. de N.
Ricardo Bernales Parodi

18:50-19:10	Exposición sobre “Justificación de la Visión y el Objetivo que
se desea alcanzar con el proyecto ‘Pesca Para Todos y por Siempre’”, a
cargo del C. de N. Luis ALFARO Garfias

19:10-19:20	Expositor y panelista, expone sobre “Proyectos que viene
desarrollando para obtener nuevos productos de anchoveta con mayor
aceptación popular”, a cargo del Presidente del Instituto Tecnológico
Pesquero, Ing. Miguel GALLO Seminario

19:20-19:30	Expositor y panelista, expone sobre “Trato actual que tienen
los pescadores artesanales con el recurso anchoveta y la ventaja de
trabajar cerca de la costa para la elaboración de productos para consumo
humano directo”, a cargo del Sr. José  BERNUY Neira, Presidente de la
Asociación Nacional de Empresas Pesqueras Artesanales del Perú (ANEPAP)

19:30-19:40	Expositor y panelista, expone sobre “Recurso anchoveta y su
preservación”, a cargo del Calm. Héctor SOLDI Soldi, Presidente del
Instituto del Mar del Perú


19:40-20:00	Recomendaciones del Panel, a cargo del Calm. Oscar PENNY
Cabrera, Presidente de la Comisión de Estudios Estratégico-Marítimos del
I.E.H.M.P.

20:00-20:10	Cierre del conversatorio a cargo Calm. Héctor SOLDI Soldi,
Presidente del Instituto del Mar del Perú

20:10-20:30	Entrega de presentes recordatorios







Más información sobre la lista de distribución OANNES