[OANNES Foro] Conversatorio "Pesca para Todos y por Siempre"
info en modelandoperu.com
info en modelandoperu.com
Mie Abr 22 18:37:35 PDT 2009
Estimados Miembros de Oannes:
Se invita cordialmente a los miembros de OANNES que estén interesados en
participar en el Conversatorio "Pesca para Todos y por Siempre"
A continuación se remite el programa.
Los que deseen asistir al evento, deberán necesarimente solicitar tarjeta
de invitación, para tal efecto agradeceremos llamar al Señor Víctor Lapa,
al teléfono 441-3321 de 09:00 a 15:00. Por razones logísticas, tenemos
cupos limitados, por lo que sólo se atenderá las solicitudes hasta
completar el número de vacantes.
INSTITUTO DE ESTUDIOS HISTORICO-MARITIMOS DEL PERU
INSTITUTO DEL MAR DEL PERÚ
CONVERSATORIO “PESCA PARA TODOS Y POR SIEMPRE””
Fecha: Lunes 27 ABRIL 2009
Lugar: Centro Naval del Perú- Sede San Borja – Salón “Iquique”
PROGRAMA
16:00-16:30 Inscripción de participantes
16:30-16:40 Palabras de bienvenida e inauguración por el Contralmirante
Melitón CARVAJAL Pareja, Presidente del Instituto de Estudios
Histórico-Marítimos del Perú
16:40-17:10 Exposición sobre “Investigaciones de la forma de empleo de la
anchoveta en la Cultura Caral” a cargo de la Dra.Ruth Shady Solís
17:10-17:40 Exposición sobre “Experiencia en el empleo de harinas
especiales y productos de anchoveta en la nutrición de humanos”, a cargo
del Dr. Miguel SANTILLANA
17:40-17:50 Exposición sobre “Programas de nutrición popular" a cargo del
Dr. Uriel GARCIA.
17:50-18:20 Intermedio – Coffee Break
18:20-18:50 Exposición sobre “Experiencias del sector empresarial para
desarrollar concentrado proteico de anchoveta, a cargo del C. de N.
Ricardo Bernales Parodi
18:50-19:10 Exposición sobre “Justificación de la Visión y el Objetivo que
se desea alcanzar con el proyecto ‘Pesca Para Todos y por Siempre’”, a
cargo del C. de N. Luis ALFARO Garfias
19:10-19:20 Expositor y panelista, expone sobre “Proyectos que viene
desarrollando para obtener nuevos productos de anchoveta con mayor
aceptación popular”, a cargo del Presidente del Instituto Tecnológico
Pesquero, Ing. Miguel GALLO Seminario
19:20-19:30 Expositor y panelista, expone sobre “Trato actual que tienen
los pescadores artesanales con el recurso anchoveta y la ventaja de
trabajar cerca de la costa para la elaboración de productos para consumo
humano directo”, a cargo del Sr. José BERNUY Neira, Presidente de la
Asociación Nacional de Empresas Pesqueras Artesanales del Perú (ANEPAP)
19:30-19:40 Expositor y panelista, expone sobre “Recurso anchoveta y su
preservación”, a cargo del Calm. Héctor SOLDI Soldi, Presidente del
Instituto del Mar del Perú
19:40-20:00 Recomendaciones del Panel, a cargo del Calm. Oscar PENNY
Cabrera, Presidente de la Comisión de Estudios Estratégico-Marítimos del
I.E.H.M.P.
20:00-20:10 Cierre del conversatorio a cargo Calm. Héctor SOLDI Soldi,
Presidente del Instituto del Mar del Perú
20:10-20:30 Entrega de presentes recordatorios
Más información sobre la lista de distribución OANNES